21.09.2024

Ни туда,ни сюда: блеск для губ Wetkisses Ne_blednaya By GEV MUA в оттенке Ooops

Всем привет.

Про румяна Neblednaya я рассказывала совсем недавно. И от них я осталась в восторге, а вот с блеском все чуть сложнее.

Оформление

Мне нравится такой подход к оформлению косметики, хотя бы на общем фоне других баночек выделяется.

Название оттенка можно найти на верхней части коробки.

Я знадсн, что объем у блеска небольшой, но такой крохи, конечно, не ожидала. Но с моими запасами косметики — это, скорее, плюс.

Спонж тоже очень маленький, но в использовании вполне комфортная. Блеска набирает немного.

Оттенок и текстура

С данным случилось классическое «ожидание — реальность».

Будто бы на промо что-то ближе к коралловому, а в жизни это типичный старомодный розовый.

Все это вкусовщина, естественно. Я просто не люблю такой розовый, ни на себе, ни на других. Кому -то он идёт, но точно не мне. Плюс уже на этапе свотча видно, что блеск полосит.

Текстура довольно приятная, в целом. Блеск в меру густой, почти не липкий.

Аромат очень интенсивный даже для меня, слишком сладкий и немного ощущается во время носки.

В макияже

Оттенок, в моем случае, можно носить только так. У меня губы текстурные, и часто блески падают в складки. Здесь блеск плотным слоем полосит адски.

А вот так тоненько выглядит вполне вменяемо.

При таком нанесении и оттенок не такой бесячий, и затеки почти не заметны.

Можно нанести чуть плотнее, тогда глянец заметнее. Я просто наношу плотно и потом чуть тушую пальчиками. Получается лёгкое вуальное покрытие.

На губах не ощущается, в носке комфортный. И действительно почти не липкий, что для подобной текстуры просто чудо.

А вот тут как раз можно посмотреть, как блеск затекает в складки. Если нанести слой потолще, то совсем беда.

В общем образе довольно симпатично выглядит.

Расход

Я бы назвала средним, так как стойкость неплохая, но обновляю все равно часто.

Стойкость

Для блеска приличная, оттенок довольно долго видно на губах.

Блески для губ WETKISSES Ne_blednaya BY GEV MUA оставил какие-то непонятные впечатления. Оттенок совсем не совпадает с ожидаемым, затекает в складки, но, если найти подход, то смотрится симпатично.

Не лучший, но и не худший блеск в моей коллекции.

13 дней, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

EvgeniaOlivia 21 сентября 2024, 18:42
Добрый день?
Был у меня в оттенке Краш) Хотела, как на промо, красненький, а он оказался всё равно розовый очень. Не понравилась короткая кисть. И ещё неравномерность нанесения. Но тут, видимо, виновны яркий оттенок и своеобразная текстура?
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:48
Проблемы у них с промо, конечно) сейчас у них на сайте только этот оттенок и остался)
Ginger-Fyyf 21 сентября 2024, 20:26
У меня два более теплых оттенка и я от них в восторге — никуда не затекают, ведут себя идеально. Единственно что — ближе к концу уже не так удобно доставать их из упаковки, аппликатор очень короткий.
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:49
Кстати, да. Тоже уже подумала, что в конце с ним сложно будет, но это частая проблема, мне кажется
Red_helga 21 сентября 2024, 20:56
А мне нравится этот цвет, очень оживляет, пожалуй даже прикуплю себе этот блеск )
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:49
Главное, понять, как плотно наносить и будет тебе счастье)
RAGE 22 сентября 2024, 07:47
Ожидала совсем другой оттенок на губах. По итогу понравилось покрытие и финиш. Симпатичный блеск
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:50
симпатичный — да, но как-то без восторгов)
Tanushka78 22 сентября 2024, 18:38
А мне понравилось, как смотрится на губах. По виду это скорее бальзам, нежели блеск, но действительно приятный?
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:50
ну это я тонко наношу, можно и плотнее, тогда поярче будет)
Emmett 22 сентября 2024, 18:41
Какой сочный цвет на промо и какой старенький в реале.
Хотя на губах смотрится хорошо, будто нежный бальзам.
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:50
но хотелось, конечно, как на промо, эх)
ZoyaK 23 сентября 2024, 13:06
Я только посмотреть, у меня «диета» ?
На вас в результате красиво смотрится!
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:51
Все мы только посмотреть
Yokohunter 23 сентября 2024, 13:57
у меня есть wroom, я обычно губы не крашу, но его купила. чтобы был. Мне нравится)
SharkyBeauty 23 сентября 2024, 19:51
к сожалению, в наличии был только один оттенок. Видимо, пока не особо пополняют ассортимент
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая67Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...