18.09.2024

Тушь Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara

Сегодня я расскажу про тушь российского бренда Uvinion 3 в 1 Lash Styling Mascara

Коробка туши содержит всякую информацию, а вот флакон совершенно безликий, не напечатано даже название бренда.

Единственное, что есть — наклейка на дне.

Щеточка силиконовая. Мне форме мне подходит, я люблю силиконовые щеточки. Не очень крупная.

Не знаю, фишка это или брак, но моя щеточка не прямая, а немного изогнутая.

Щетинки средней жесткости, не колются.

Цвет — черный. Насыщенный, не серый, но и не угольный чрный.

Об этой туши было написано много постов, поэтому я буду краткой.

Плюсы туши:

— ее можно наносить сразу, не нужно раскрашивать или подсушивать;

— можно наслаивать, при этом она не образует комочки;

— эффект от туши заметный;

— ресницы склеивает минимально;

— за месяц не высохла, не стала осыпаться;

— достаточно большой объем для такого флакона — 9 мл;

— легко стирается мицелляркой — не приходится долго тереть.

Минусы

— самый мущественный минус — долго сохнет. С моими нависшими веками, например, моргать нужно очень аккуратно, а смотреть вверх и вовсе поначалу нельзя — ресницы прижимаются к неподвижному веку и оставляют следы. И аккуратнее получается, если хорошо просушивать каждый слой, но это очень долго. А на мокрую тушь ресницы склеивает больше;

— марка обещает удлинение, объем и разделение — для этого эффект скромноввт. Объема я и не увидела, мои ресницы как были тонкими, так и остались. Удлинение есть, это видно по фото, а вот разделение… не знаю. В несколько слоев склеивает ресницы, но это, в общем, и нормально для тушей.

В один слой.

В два.

В два с половиной.

В два слоя заметный эффект.

А в три уже пачкает корни и сильно склеивать начинает.

А вот тут я неосмотрительно посмотрела наверх...

В целом, она весьма неплохая для своей ценовой категории. Ценовая категория тоже приятная: в основном, тушь можно купить до 400 рублей

Эффект на глазах заметный, она стойкая и удобно стирается. Но при этом Luxvisage XXL, которую можно купить за ту же сумму или дешевле, делает ресницы ярче, объемнее и заметнее.

TorTorri 18 сентября 2024, 14:21
Сколько постов прочла, на всех она выглядит хорошо, на твоих ресницах тоже, а вот то, что сохнет долго — ну такое
Mac_Cecht 19 сентября 2024, 16:21
Да, с нависшими веками это стараться смотреть прямо поначалу))
Но бывает хуже. У меня желтая Риммель прямо мазалась дико.