Дезодоранты и антиперспиранты я всегда предпочитала в классическом формате. Т.е с шариком. В виде пасты я вообще вижу этот продукт впервые, от чего было ещё интересней его попробовать.
⚡Название: Дезодорант-паста для тела и ног «Мята и бергамот» от Триумф Красоты.
Внешний вид
Пришла паста в коробочке. Оформлена она так же как и баночка.
Только на ней чуть больше информации. Также внутри была небольшая брошюрка и ложечка.
Сама баночка стеклянная с железной крышкой. Поначалу она открывалась не совсем плавно, но потом эта проблема исчезла.
А ещё порадовала фольга под крышкой.
Запах ионсистенция
Текстура у дезодоранта интересная. Не слишком плотная и немного воздушная. Набирать приятно.
Сразу из баночки он немного пластичный. Можно даже что-то слепить из него. Правда тает он довольно быстро. После чего становится кремовым.
Аромат необычный. Не похож на подобные уходовые средства. Мне больше напоминает что-то травяное и лечебное. Запах насыщенный и после нанесения ощущается +-20 минут.
Впечатления
- Продолжу про аромат. Для меня это незначительный минус, но для тех, кто пользуется подобными средствами перед выходом, будет неприятно. Первые 20-30 минут паста пахнет действительно как мазь. Но если нанести сразу после душа, то пока собираетесь запах уйдет.
- Для меня это не минус потому, что я наношу эту пасту как антиперспирант. Перед сном. Защита у него около 35 часов, так что он отлично работает и этим способом. И не нужно утром тратить время на нанесение.
- С нанесением тоже не всё так просто. Пасту обязательно нужно разогреть в руках, иначе она просто осыпается при нанесении. Занимает это немного времени, но всё же больше, чем провести пару раз шариком.
- Но все это стоит результата. После нанесения на коже нет чувства дикой влажности, что не может не радовать. Для меня это всегда проблема. Терпеть не могу это мокрое ощущение. Паста же может дать совсем небольшую влажность, когда подтает, но это очень быстро проходит, в отличие от антиперспирантов, которые сохнут и впитываются часами.
- Результат тоже порадовал. Нанесла вечером и весь следующий день ощущала себя прекрасно. Да, сейчас уже прохладно, а у меня нет какой-то излишней потливости, но все равно. Всё было прекрасно.
- Состав у него натуральный.
- Раздражения или аллергии он не вызвал.
- Расход у дезодоранта небольшой. Баночки такой точно хватит на всё лето.
- Есть небольшой охлаждающий эффект.
- Цена, конечно, не 200р., но он определенно того стоит. Вообще, ещё ни один продукт от этого производителя меня не разочаровал.
Объём: 60 гр.
Цена: Около 1000 рублей. На маркетплейсах бывает дешевле.
Использовала на протяжении месяца.
Кожу не сушит?
Спасибо за пост!