08.09.2024

Не опять, а снова. Total Brown: ухаживающий блеск для губ Shik Lip Gloss Care 08 Brown Sugar Intense

Пытаюсь в последний вагон флешмоба Total Brown.

И да, очередной обзор на блеск от Shik.

Весной когда все побежали, я вроде как тоже побежала. Лениво правда, и успела купить этот блеск только во вторую волну наличия.

Носила в мае, на лето убрала, потому что вайб у него все же не летний, и с конца августа к нему вернулась. Хотя погода у нас далеко не осенняя. +27 так и жарит.😩

Объем: 5 гр.

Производство: Россия

Оттенок: 08 Brown Sugar Intense

Оттенок больше холодный, но на солнышке как молочный шоколад.

В тени более шоколадно-прохладный.

Оформление минималистичное.

До блеска я была постоянным покупателем автоматического карандаша для бровей от бренда. Он в черной упаковке, а тут белая, с серебристыми, выпуклыми надписями. Которые очень проблематично фотографируются.

Честно говоря, я 3 раза переснимала блеск и результат меня не устраивал (пыталась сделать заранее, ага)

Он бликует даже в тени. Красиво конечно, но для фото бесил.

Состав:

Аппликатор мелкая коротко-ворсистая лапка. Мне 1 окунания хватает на 1 губу, поэтому опускаю 2 раза. А ограничитель очень туговатый, блеск отдает не охотно. Поэтому для интенсивного нанесения нужно окунуть его раза 3-4.

Отдушка сладковатая, ощущается только при нанесении. Вкуса нет(спасибо)

Блеск совершенно не липкий. Я выгуливала его в ветреную погоду в мае, конечно, если волосы налетят они прилипнут, но нет такого, что губы слипаются, и вся пыль мира (в том числе падающая из космоса) прилепится на губы. В этом плане он очень комфортный.

Ухаживающие свойства на моих сухих губах очень хорошие. Я не могу без бальзамов, гигиеничек, они распиханы у меня по всем сумках и по дому. И этот блеск не сушит губы. Даже увлажняет. После того как впитывается, еще какое-то время губам комфортно. Для меня он оказался действительно ухаживающим.

По свотчам видно, что яркого цвета он не дает, только легкий оттенок и глянец у него красивый.

Не зеркальный конечно, но сияет неплохо

у окна
у окна
чуть подальше от окна
чуть подальше от окна
на солнце
на солнце

Покажу блеск как раз на сухих губах. Губы у меня не бледные, рельефные.

Блеск делает их просто ярче придавая шоколадный оттенок.

Затекания увидела только на фото, мне казалось. что он не затекает.

Если какие то шелушинки есть, пигмент в них забьется-подчеркивая.

Накрашена только нижняя губа

с карандашом Love Generation 09 She Is Hot кольцевая лампа
с карандашом Love Generation 09 She Is Hot кольцевая лампа
с карандашом Love Generation 09 She Is Hot дневной свет
с карандашом Love Generation 09 She Is Hot дневной свет

С карандашами мне нравится носить этот блеск больше. Он их не разъедает и выглядит ярче.

Общий образ с карандашом и блеском

Минус у блеска в том, что цвет пропадает очень быстро. Буквально 15-20 минут и вот этого красивого коричневого цвета как не бывало. Глянец вроде остается, а цвет тускнеет, приходится обновлять. Но с карандашом эта проблема частично решается.

Расход у него большой. Улетает на глазах. Думаю, что если использовать весь сезон активно, за 2-3 месяца его реально добить. Тем более, что из-за небольшого аппликатора постоянно приходится снова и снова окунать в тубу.

Но несмотря на это все, мне с ним комфортно. Оттенок осенний, красивый и прекрасно вписывается в будни. Когда закончится, повторю в 07 оттенке.

Как вам такие оттенки на губах? Любите или предпочитаете потеплее?

_____________________________

PS: Я Катя, ко мне как вам удобно.

В конце поста, как обычно приглашаю в свой Телеграмм канал о косметике и парфюмерии.

700₽цена
2 месяца, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Елена Ставер 09 сентября 2024, 00:37
Красивый! И вам очень идёт!
А 07 оттенок, который хотите повторить, какой?
Lunio 09 сентября 2024, 00:47
Спасибо  .
Повторить хочу сам продукт, только в 07 оттенке Tonka он тоже коричневый, но более теплый)
Елена Ставер 09 сентября 2024, 00:52
Коричневого много не бывает))
Ещё раз благодарю за обзор ??
Chernika9 09 сентября 2024, 08:46
Какой красивый оттенок)) Кажется, а нашла свой коричневый цвет для губ…
Lunio 09 сентября 2024, 19:23
оттенок и правда красивый, но на всех так по разному смотрится)
Tartuga 09 сентября 2024, 09:18
Вы красавица!
Lunio 09 сентября 2024, 19:23
спасибо
Linda_LeiR 09 сентября 2024, 10:07
Вам очень идёт этот блеск
Тоже купила его и меня расстраивает, что блеск держится на губах меньше часа
Lunio 09 сентября 2024, 19:24
Спасибо
да, увы, цвет очень быстро пропадает. Решаю проблему карандашами, но объективно — такое поведение не ок
Mira12 09 сентября 2024, 13:06
Внешность у вас очень красивая, а блеск лежит так себе.
Lunio 09 сентября 2024, 19:24
спасибо  , губы текстурные и сухие, я уже привыкла)
JJlovesmakeup 09 сентября 2024, 18:57
С карандашом очень интересно))) Не пробовала его на карандаш такого оттенка
Lunio 09 сентября 2024, 19:26
да, с карандашом он играет по новому) надо будет попробовать с более холодным, чтобы сохранить этот гранжевый оттенок
RAGE 10 сентября 2024, 07:02
Надо будет попробовать свой 07 вместе с карандашом нанести)
Спасибо за идею!
Apogeya 12 сентября 2024, 15:26
У кого есть 07 и 08 оттенок? Мне кажется или 07 ложится ровнее?
Катя Кекс 13 сентября 2024, 23:39
Блин, надо свой тоже расчехлить, что ли, а то совсем про него забыла! С удовольствием почитала.