Я давний пользователь марки Deborah Milano, ещё с тех пор, когда она была каталожной косметикой (на дворе стоял 2007). Так вот, из сухих текстур мне безумно нравились их запеченные тени. Увы, сейчас не вижу их в продаже, зато увидела запечённые румяна, ну и как тут пройти мимо?
Упаковка
Увы, выглядит дёшево, пластик слишком тонкий и хлипкий, а прозрачное окошко — мутное. Зато вес солидный, 4 гр. По ощущениям, хватит ооочень надолго.
В комплектации идёт кисть-аппликатор, которой лучше бы и не было. Кроме как наставить пятен и поцарапать кожу она ни на что не способна.
Оттенок
Мой оттенок абрикосовый под номером 63. Очень яркий, насыщенный, тёплый, с мельчайшими серебристыми частицами, которые видны только при вспышке или ярком солнечном свете.
Пигментация на высоте, чтобы получить полупрозрачный эффект надо их как следует растушевать.
По текстуре румяна шелковистые, с сатиновым финишем. Наносятся плотно, надо следить, чтобы не наделать пятен.
В макияже
Надо понимать, что румяна в этом оттенке не универсальные, они очень теплые и хорошо просматриваются на коже. Если цель — акварельный, едва заметный эффект, то это точно не к ним. Отмечу сразу, что на фото оттенок немного «съедается», в жизни они выглядят ярче.
Для меня румяна Deborah Milano Hi-tech в 63 оттенке — это 100% осенние румяна. Стойкий цветовой ассоциативный ряд с золотой осенью, с яркими, тёплыми красками природы.
При желании я могу гармонично вписать их в дневной макияж. В таком случае на глазах у меня нейтральные оттенки теней, а на губах — прозрачный или полупрозрачный блеск. Главная цель — не перегружать лицо цветом.
Если цель — вечерний образ, то и тут румяна вписываются. На глазах — макияж в тёплых тонах, на губах — помада тёплого карамельно-кораллового оттенка.
Стойкость
Пожалуй единственные из имеющихся на текущий момент у меня румян, которые доживают до вечера с минимальными потерями. Они реально хороши по этому параметру!
Итог
Румяна Deborah Milano Hi-tech я люблю и с удовольствием ими пользуюсь. Да, не на каждый день и не под каждый макияж, но уж если я за них взялась, могу быть уверена в результате и стойкости. Рекомендую к ним присмотреться!
Всем спасибо за внимание!
Я тоже думала при покупке, что они будут более розовыми
Тушь нравилась и бомбезные тени)
Увидела в магазине и такая ностальгия сразу)