Всем привет, милые дамы.
О своей любви к коричневым оттенкам я писала еще 4 года назад вот тут. (Так забавно перечитывать свои старые посты) Там же мельком и показала этот лак, спустя 4 года мы все еще вместе, сегодня расскажу о нем подробнее.
TopFace — бюджетный, турецкий бренд декоративной косметики, который продается много где, включая маркет плейсы. Признаюсь честно, ничего кроме лаков у бренда я не пробовала, а вот их лаков у меня много, и они классные! Богатая палитра, щедрый объем, удобная кисть.
Десятый оттенок — для меня оттенок молочного шоколада, как он есть.
Лак по текстуре крем — консистенция идеальная, не густой, не жидкий, самое то! Наносится на ногтевую пластину равномерно и без проблем. Первый слой сохнет очень быстро, минут за пять, второй за 10-15. Лак уверенный двухслойник, третий слой тут просто не нужен.
Самовыравнивание хорошее, как у всех лаков топфейс, лак не бугрится, не пузырится, второй слой не тянет за собой первый, родной глянец вполне достойный.
Кисть — мечта. Я обожаю когда у лаков скругленные, плоские, широкие кисти, такие, чтобы одним взмахом можно было покрыть весь ноготь — у топфейс именно такие кисти.
Стойкость — около четырех — пяти дней, потом он начинает затираться с торцов.
Снятие абсолютно беспроблемное — любым ждсл, ногтевую пластину не желтит, не окрашивает, не сушит.
Уютный, теплый, красивый оттенок, на осень самое то, но в любую другую пору года он тоже выглядит вполне уместно.
Стоимость: от 250 до 400р
Всем спасибо за внимание к моему посту 😘
Вика.
Классный лак, очень красивый!
Красиво очень😍
Будто растопленная милка на ноготках
Шоколадка — это всегда актуально ;).
Спасибо большое
Мнесрочнонужно))
Есть из этой линейки 096, оттенок кофе с молоком. По характеристикам абсолютно с Вами согласна.
Лаки на удивление хорошего качества.
Глядя на ваши «лаковые» посты захотелось расчехлить свой сундучок с лаками, давненько я ногти не красила
Но! менее чем через сутки появился скол лака, потом на втором ногте. Я очень удивилась, тк не помню такого давно. Ну хотя бы 2 дня, но лак держится на моих ногтях. Тем более я покрываю всегда топом.
Нанесла второй. №51. Опять очень красиво, тк лак тёмный, никаких проплешин не было. Высох быстро. Красота. Менее через сутки-опять скол. На утро второй.
Тут только двойку могу поставить однозначно. Разочарована. Ещё и два оттенка сразу купила(((
Вы как то подготавливаете ногтевую пластину к нанесению лака? или просто на голый ноготь наносите? Я просто удивляюсь, почему он так быстро откалывается у меня… А цвет и консистенция отличные, да.