Добрый день!
Я долго смотрела на этот переливчатый лак, он то казался мне очень красивым, то вполне обычным и не примечательным. Я читала отзывы о нем и рассматривала свотчи, у кого-то он выглядел абсолютным космосом, а у кого-то простецким металликом. Но в итоге, я подумала, что иметь лак лучше, чем его не иметь.
Упаковка стандартная. Колпачок съемный. Объем 11 мл. Кисть плоская, округлая с удобным срезом. Претензий у меня нет.
Сам лак во флаконе к сожалению выглядит круче, чем переносится на ногти. Во флаконе он переливается из чернильного в бордовый, в золотистый и в болотно-зеленый и в синий. Но на ногтях переход идет только от чернильного в бордовый. К тому же лак металлизированный. Если наносить его тонким слоем, выглядит как отдельные точки в прозрачной базе.
Я в итоге наносила его на тонкий слой базы в два слоя. Один тонкий, а второй толстый. На самом деле, лак сильно пигментирован, и если уложить его в один толстый слой, вполне может перекрыть свободный край ногтя. Но есть нюансы.
Лак жидкий, хорошо разравнивает сам себя, но может быть заметен рельеф ногтя, если таковой имеется. Глянец приглушенный, но красивый и заметный. Топом я лак не заливала.
И сохнет он быстро. Я уже было решила, что это самый хороший в нанесении лак Masura из всех, что у меня были. И в этот момент он запузырился. Не сильно и не на всех пальцах, видимо только там, где я уложила слишком плотный слой.
При этом он красиво хамелеонит из чернильного в бордовый. Мне нравится этот металлический блеск. И вообще лак то хороший. Но ожидания от него были гораздо выше.
Лак примерно одинаково выглядит в любом освещении. И я ни разу не видела, чтобы он дал такие же обалденные переливы, как во флаконе.
Стойкость у него прекрасная. У меня продержался 5 дней без единого скола или затертости. Смывался максимально просто. Замачивать в колпачках нет нужды.
Со временем лак слегка тускнеет, но это единственное, что в нем меняется. Я в тупике. Мне нравится, как он смотрится на ногтях. Но я понятия не имею как добиться таких ярких переливов.
Цена:
от 330 рублей
Оценка:
4-, хотелось бы дать больше, но ожидания и реальность не совпали
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Мне нравятся подобные черно-красные лаки. У меня из той же оперы Polish Molish — El Tango De Roxanne. Отлив все равно красивый — от синевато-стального к черно-красному, но сильно его не видно.
Как ни странно, мне больше понравился вот этот перелив из черного в бордовый, чем тот, что во флаконе. Очень эстетично выглядит, достаточно нестандартно, и при этом скромно.
УПД: полезла искать его в продаже и обнаружила, что его больше не выпускают, и на маркетплейсах он больше не появится. Жалко.
Я этот лак еще в конце прошлого месяца видела на маркетплейсе, может еще появится!
Я как-то легко его купила и в целом довольна))
Мне понравился цвет, который в итоге получился на ногтях. Такой по-осеннему благородный, в меру темный