Небольшые румяна, вдохновленные пирожными макарон от Vivienne Sabo появились совсем недавно. Сначала я думала, что мне не надо, а потом все начали их хвалить и я решила, что — надо! Тем более, они часто бывают на скидках и стоимость их варьируется около 250-300 рублей.
Формат выпуска
Размер действительно примерно с пирожное макарон. Красивые, небольшие, скругленные с матовой крышкой. Выглядят очень достойно.
Дизайн
Золотые надписи и пара овалов добавляют изыска.
В целом — пластик приятный и достаточно качественный.
Есть защита от вскрытия, на которой нанесен срок годности. Каждый раз такие наклейки, конечно, расстраивают. На футляре больше не остается никакой информации.
Состав
Рефил круглый и без какого-то рельефа. При открытии выглядит сочненько.
Текстура | Консистенция | Финиш | Пигментация
Румяна нежные, сухие, не сильно пылят. Финиш дают абсолютно матовый, никакого намека даже на минимальный сатин нет — 100% матовый. Обладают высокой пигментацией, поэтому набираю легкими касаниясми.
Оттенок 04 Натуральный розовый
Да, действительно натуральный розовый — очень естественный и достаточно яркий цвет.
На моем лице улавливается небольшая малиновая нотка, хотя в самих румянах ее нет.
Нанесение
Как я уже говорила — наношу аккуратно. Румяна прямо пигментированные, но отлично тушуются. Даже на незакрепленном тоне можно подтушевать, но в целом — лучше наносить наслаиванием. Результат выходит ярким и мне невероятно нравится этот оттенок на себе!
В общем образе
Стойкость
Румяна обладают хорошей стойкостью на тональной основе, но имеют свойство немного бледнеть, но на тоне это происходит часов через 8, то есть — совсем не страшно. Лично на мне держатся хорошо, а вот часов через 12 остается примерно половина цвета. Без тона я румяна не ношу, поэтому как они ведут себя просто на коже — не подскажу.
Демакияж
Я делаю со всем лицом гидрофильным маслом. Но румяна сами по себе элементарно удаляются мицеллярной водой.
Расход
Небольшой.
Стоимость от 300 до 400 рублей
Объем 4.1 грамма
Оценка 10 из 10
Мне румяна ну очень понравились — классные. Пользуюсь с удовольствием, и, наверное, это стал моим одним из любимых оттенков имеющихся у меня румян.
Спасибо, что читаете.
Лена.