31.08.2024

Термотушь для ресниц Darling lash cocoon в оттенке 01

Тушь для ресниц — один из самых популярных продуктов в косметичке, который с легкостью преобразит взгляд одним движением щеточки. Однако такие факторы, как дождь, снег или плавание, могут легко испортить макияж. Сегодня я расскажу о термотуши для ресниц Darling Lash Cocoon в оттенке 01, которая обеспечивает стойкость макияжа в любых погодных условиях.

Примерно 4-5 лет назад я впервые попробовала термотушь, тогда это была тушь Sensai. Термотушь легко смывается тёплой водой температурой 38 °C, превращаясь в «чулочки», и не требует использования средств для демакияжа, оставляя кожу чистой без разводов. Термотушь оказалась для меня настоящим спасением в зимнее время и удивила своим комфортом при демакияже.

Сейчас тушь Sensai сложно найти, поэтому я решила попробовать аналогичный продукт от Darling.

Тушь упакована в серебристый глянцевый тюбик — выглядит одновременно эффектно и лаконично. Щеточка очень компактная, тонкая, с короткими щетинками одинаковой длины.

Производитель заявляет, что тушь придаст ресницам натуральный эффект. Важно отметить, что здесь нет обещаний объёма, удлинения, подкручивания или эффекта наращенных ресниц — это базовая тушь, которая должна сделать ресницы ярче за счёт цвета. Я также ожидаю отсутствие комочков и хорошее разделение, чтобы сохранить максимальную естественность.

Тушь в классическом чёрном оттенке имеет кремовую текстуру средней густоты, что делает её удобной в нанесении. Компактная щеточка хорошо захватывает ресницы и легко их прокрашивает.

Я наношу тушь в один слой и уже на этом этапе замечаю, что продукт может слегка склеивать ресницы и оставлять небольшие комочки. Второй слой лучше наносить сразу или не наносить вовсе, иначе ресницы могут склеиться. Для себя я выбрала наносить тушь в один слой.

После нанесения нужно подождать буквально минуту, чтобы тушь зафиксировалась на ресницах. После этого она не осыпается, не оставляет разводов и не отпечатывается на веках. Ресницы хоть немного, но приподнялись. Супер удлинения и правда нет, но взгляд становится выразительней.

без туши/ 1 слой
без туши/ 1 слой

Основное преимущество этой туши для меня — её комфортный и лёгкий демакияж. Где бы я ни находилась, я точно знаю, что могу смыть тушь за несколько мгновений. Для этого потребуется либо тёплая вода температурой 38 °C, либо пара ватных дисков, смоченных в тёплой воде.

Обычно я набираю в ладони тёплую воду и прикладываю к глазам на 15 секунд. За это время тушь размягчается и легко снимается «чулочками» с ресниц, не оставляя разводов и не травмируя нежную кожу век.

Да, эта тушь не идеальна по базовым характеристикам — она может склеивать ресницы при нанесении, и вау-эффекта от неё ждать не стоит, но производитель этого и не обещает. Тем не менее, продукт вполне пригоден для использования.

Для меня это простая базовая тушь с комфортным демакияжем и хорошей стойкостью к влаге. Обычно использую её на каждый день, когда хочется просто сделать ресницы чуть темнее, а взгляд выразительнее. Однако я снимаю часть баллов за склонность к склеиванию ресниц, что требует дополнительного времени для их разделения.

Цена: 600 рублей

Оценка: 8,5

Срок использования: 7 месяцев

Yunona 31 августа 2024, 17:00
Хорошо, что производитель честен и не обещает удлинения + подкручивания + объема ?? попробую такую тушь для nomakeup-образов
Dasha19732 31 августа 2024, 17:35
Это и правда подкупает + не строит ложных ожиданий.
Да, для макияжа без макияжа прям отлично должна подойти!
Junavetra 31 августа 2024, 17:58
есть и такая тушь, и sensai, последняя для меня эталон и любовь навсегда))именно эта тушь спасала мой макияж в ковид, тк из-за маски(особенно зимой) все остальные туши вели себя отвратительно.darling взяла как альтернативу-доступно в рф и дешевле.сначала, может быть на контрасте, не понравилась, но когда немного подсохла стало намного лучше.все равно сейчас покупаю sensai, но чередую и героиней поста в черном и в коричневом оттенке.хорошая тушь
???
Dasha19732 31 августа 2024, 18:48
Полностью соглашусь, для меня Sensai тоже намного приятнее в использовании и я довольна ею на все 100)
Но Дарлинг вполне неплохая альтернатива
tom_fordfocus 31 августа 2024, 19:21
Термотуши меня не особо интересуют, но два первых фото — красота, очень необычно смотрятся сухоцветы прямо в тюбике туши
Dasha19732 31 августа 2024, 19:34
Спасибо большое!