02.02.2025

Лучшая новинка прошлого года: Vivienne Sabo Ti Ti Tint 01 Corail Esthetique

Летом прошлого года Vivienne Sabo выпустил, на мой взгляд, один из лучших своих продуктов, который достоин не только внимания, но и стать хитом — Ti Ti Tint. В линейку вошло восемь оттенков: четыре нюдовых, два ярких (клубничный и винный) и два оттенка реагирующих на ph кожи и создающих уникальный оттенок розового (светлый и поярче). Об оттенке, реагирующем на ph я рассказывала в момент запуска новинки — 08 Rose Intense.

Шесть оттенков находятся в цветных флакончиках в тон тинта с золотой крышечкой, а два, которые реагируют на ph губ, выделяются розовыми крышечками и прозрачными флакончиками, внутри тинта есть блестки.

Мне очень нравится этот дизайн упаковки и необычная крышечка.

Как и все продукты бренда, флакончик запечатан наклейкой, на которой есть практически вся информация о продукте.

Сам флакончик пластиковый, в тон тинта, непрозрачный, матовый с очень симпатичной золотистой крышечкой.

Объем 3 мл. Для меня такой объем идеальный (есть шанс закончить его до самого конца).

Аппликатор очень классный: небольшой, с выемкой для губ, напоминает копытце. Им очень удобно чётко и аккуратно сразу распределить тинт, даже если вы спешите или делаете это при плохом освещении.

Аромат у тинта едва заметный, если только сильно сунуть нос, то можно ощутить что-то легкое конфетное.

Это не красящая водичка, как мы привыкли видеть тинт, здесь очень классная маслянистая текстура. Напоминает последние корейские тинты.

Я выбрала оттенок 01( это было сложно, хотелось все четыре и они очень близкие друг к другу). На мне оттенок уходит в тепло, розово-коралловый.

Тинт легко наносится, буквально скользит по губам. Совершенно не сушит губы и очень-очень комфортный в любую погоду!

Тинт не растекается, не скатывается, не подчеркивает шелушения.

Стойкость 4 часа, фуршет переживет, а вот сытный обед потребует подправить макияж.

Я просто обожаю этот тинт, но хотелось бы стойкости чуть побольше с теми же характеристиками. Но в любом случае рука тянется!

Цена: 450₽

Оценка: 10/10

Rita_p02 февраля 2025, 19:08
Вам очень идёт этот оттенок, такой нежный и освежающий, цвет похож на тинт Перипера #19
NatellaBeauty02 февраля 2025, 20:27
Спасибо)
coco702 февраля 2025, 20:08
Это Ваши акварели с пионами? красиво
NatellaBeauty02 февраля 2025, 20:26
Фотофон)