Анастасия Сергеевна Декоративка
29.08.2024

Yolo Fancy 61: красивый лак с неудобным нанесением

Здравствуйте.

Я уже пробовала и лаки от бренда Yolo, но из другой линейки. Когда покупала этот, то думала будет всё так же прекрасно, но лак немного не оправдал моих ожиданий.

ид

Флакончик у небольшой. Оформление приятное. Нравится, что всё лаки у бренда одинаковые. Только цветовая палитра меняется в зависимости от линейки.

Кисточка неплохая. Широкая и не слишком толстая. Подстрижена ровно. За всё время я ни разу не видела, чтобы из кисточек этого бренда вылезла хоть одна ворсинка.

Цвет

Оттенок у лака очень красивый. Основа у него серая и полупрозрачная, но на ногти в два слоя он все равно ложится плотно.

Частички у него разные. Очень много мелких черных и не меньше более крупных черного и белого цвета. Не зря 61 оттенок называется серый гранит.

Впечатления

• Начну сразу с не самого приятного. Частичек хоть и много, но их приходится кисточкой распределять по всему ногтю, чтобы было ровненько. А то бывают моменты, что проводишь несколько раз, а крупных блесток вообще нет. И это прям минус. Времени маникюр занимает больше.
  • Также нанесение затрудняется со временем. Лак у меня довольно давно, но пользуюсь я им не часто. Сейчас я открыла почти полный флакончик и увидела, что все эти частицы осели на дне. Но это не так страшно. Размещались они нормально. А вот по консистенции он немного загустел. При первом слое это не заметно, но вот второй наносится очень непросто. Ложится толстым слоем, и распределять частички не очень удобно. В общем, использовать его буду теперь или поверх белого/черного лака, или же просто выкину.

При дневном свете:

• Но плюсы у него тоже есть. Выглядит лак очень красиво. Я обожаю подобные оттенки и периодически, несмотря на трудности, все же ношу его.
  • К тому же стойкость у него неплохая. Не супер, конечно, но все равно. Лаки из другой линейки носятся немого долше. Сейчас я хожу с ним дней пять точно. И левая рука абсолютно целая и без единого скола. А вот правая рабочая начала облезать уже на 2й день.

При дневном свете у окна:

• Ну и самый большой минус, с которым я не могу сместиться, это то, что он очень долго сохнет. Особенно в 2 слоя. Можно и в 1 наносить, но смотрится он куце и с проплешинами. В этот раз я даже спустя два часа умудрилась его немного смазать.
  • Смывается он тоже сложно. Все эти частички плохо отходят от ногтя. И после еще и осыпаюсь с ватного диска. В итоге сидишь вся уставшая и в блестках.

На улице в более солнечную погоду:

На улице в пасмурную погоду:

В общем, лак красивый, но потраченного времени при нанесении и смывании не стоит. Лаки из линейки Dragon Eggs куда лучше.

Объем: 9.5 мл.

Оттенок: 61 Серый гранит

Цена: Около 250 р.

Оценка: 5/10

Отзыв на голубой лак от Yolo

Отзыв на сиреневый лак от Yolo

?? Больше отзывов, распаковок и первых впечатлений в моей группе — WHITE Soul ??

на Косметисте с 2023 года
132 рейтинг   127 постов   13 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 49 постов.
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio

Olgagavlovich 29 августа 2024, 13:12
Перепелиное яичко?
У вас очень красивый маникюр!
Анастасия Сергеевна 29 августа 2024, 14:07
Спасибо♥️
Alena_Bliss 29 августа 2024, 14:07
загустевший лак можно банально разбавить :) чтобы глиттер распределялся равномерно лучше при покрасе держать кисть максимально параллельно ногтю и не давить на нее, наносить чуть касаясь и не возить дважды по одному и тому же месту :) вообще в дешевых лаках кучкование глиттера частая проблема :)
Анастасия Сергеевна 29 августа 2024, 18:03
Можно, но за эту цену уже можно взять хороший рабочий лак, чем мучатся с этим.
Alena_Bliss 29 августа 2024, 18:42
выбор есть всегда :)
Blondinka_Liuda 29 августа 2024, 21:06
Красивый лак! У меня есть несколько цветов, оба яйца тоже есть, я бы даже рекомендовала, долго держится, вписывается во все макикюры. А самый любимый у меня 63 — его как подложку по лаки использую.
А красный 105 — вообще песня — все лето ноги украшал, очень прекрасен, и прост в нанесении.
Natalia Makarova 30 августа 2024, 07:39
Такой лак есть у меня.Использовала и на руках, и на ногах.
В педикюре нравится больше.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...