Здравствуйте.
Я уже пробовала и лаки от бренда Yolo, но из другой линейки. Когда покупала этот, то думала будет всё так же прекрасно, но лак немного не оправдал моих ожиданий.
ид
Флакончик у небольшой. Оформление приятное. Нравится, что всё лаки у бренда одинаковые. Только цветовая палитра меняется в зависимости от линейки.
Кисточка неплохая. Широкая и не слишком толстая. Подстрижена ровно. За всё время я ни разу не видела, чтобы из кисточек этого бренда вылезла хоть одна ворсинка.
Цвет
Оттенок у лака очень красивый. Основа у него серая и полупрозрачная, но на ногти в два слоя он все равно ложится плотно.
Частички у него разные. Очень много мелких черных и не меньше более крупных черного и белого цвета. Не зря 61 оттенок называется серый гранит.
Впечатления
- Начну сразу с не самого приятного. Частичек хоть и много, но их приходится кисточкой распределять по всему ногтю, чтобы было ровненько. А то бывают моменты, что проводишь несколько раз, а крупных блесток вообще нет. И это прям минус. Времени маникюр занимает больше.
- Также нанесение затрудняется со временем. Лак у меня довольно давно, но пользуюсь я им не часто. Сейчас я открыла почти полный флакончик и увидела, что все эти частицы осели на дне. Но это не так страшно. Размещались они нормально. А вот по консистенции он немного загустел. При первом слое это не заметно, но вот второй наносится очень непросто. Ложится толстым слоем, и распределять частички не очень удобно. В общем, использовать его буду теперь или поверх белого/черного лака, или же просто выкину.
При дневном свете:
- Но плюсы у него тоже есть. Выглядит лак очень красиво. Я обожаю подобные оттенки и периодически, несмотря на трудности, все же ношу его.
- К тому же стойкость у него неплохая. Не супер, конечно, но все равно. Лаки из другой линейки носятся немого долше. Сейчас я хожу с ним дней пять точно. И левая рука абсолютно целая и без единого скола. А вот правая рабочая начала облезать уже на 2й день.
При дневном свете у окна:
- Ну и самый большой минус, с которым я не могу сместиться, это то, что он очень долго сохнет. Особенно в 2 слоя. Можно и в 1 наносить, но смотрится он куце и с проплешинами. В этот раз я даже спустя два часа умудрилась его немного смазать.
- Смывается он тоже сложно. Все эти частички плохо отходят от ногтя. И после еще и осыпаюсь с ватного диска. В итоге сидишь вся уставшая и в блестках.
На улице в более солнечную погоду:
На улице в пасмурную погоду:
В общем, лак красивый, но потраченного времени при нанесении и смывании не стоит. Лаки из линейки Dragon Eggs куда лучше.
Объем: 9.5 мл.
Оттенок: 61 Серый гранит
Цена: Около 250 р.
Оценка: 5/10
Отзыв на сиреневый лак от Yolo
🥰🍊 Больше отзывов, распаковок и первых впечатлений в моей группе — WHITE Soul 🌿💛
У вас очень красивый маникюр!
А красный 105 — вообще песня — все лето ноги украшал, очень прекрасен, и прост в нанесении.
В педикюре нравится больше.