21.08.2023

Быстрый и стойкий маникюр с лак для ногтей от Yolo. Оттенок 82 Dragon Eggs

Здравствуйте.

Я всегда нахожусь в поиске достойных и стойких обычных лаков для ногтей. Гель-лак я не использую по нескольким причинам.

Во первых, у меня нет времени.

Во вторых, слишком сложно найти хорошего мастера.

В третьих, ногтевая пластина у меня довольно чувствительная и всегда, когда я делала гель-лак, ногти уже через месяц начинали болеть.

Ну и самая важная причина заключается в том, что я не могу постоянно ходить с длинными ногтями. В любой момент мне может стать дико некомфортно, и я состригаю все под корень. Поэтому и остается мне только один вариант — обычные лаки.

И вот, подойдя в очередной раз к полке с ними, я увидела это чудо. Очень люблю сиреневый цвет, но лаков у меня таких до этого не было.

Внешний вид

Оформление у лака приятное. Флакончик овальный с яркой наклейкой.

Сзади у него прозрачная наклейка с основной информацией.

Колпачок прорезиненный. Открывать и пользоваться кисточкой очень удобно.

Сама кисть не слишком густая. Подстрижена ровным полуовалом.

Использование

Цвет очень интересный.

Нежная сирень с черными крапинками.

?Минус, конечно, тоже есть. Думаю даже на бумаге в 3 слоя заметно, что цвет не слишком плотный.

Я всегда наношу лак в два слоя. А с этим понадобится 3 для плотного цвета. Но я все равно предпочитаю два, чтобы не было слишком толстого покрытия. Проплешины небольшие есть, но в жизни они малозаметны.

?Лак при дневном свете в помещении:

?Лак при дневном свете на улице:

Наносится он отлично. По консистенции жидкий, но не растекается. У кутикулы им довольно легко прокрасить.

Сохнет средне. Не слишком быстро, но и не 3 часа.

Финиш у него в целом глянцевый, но крапинки все равно немного выпирают. Но эффекта наждачки, как от лаков с блестками, у него нет.

Носится тоже прекрасно. Я хожу с ним около недели, и чаще всего слезает он на указательных пальцах. А если вообще ничего не делать, то и недели полторы проходить можно.

Стоит добавить, что я всегда использую сверху топовое покрытие, но если лак плохой, то он все равно быстро слезает.

Смывается так же, как и лаки с блестками. Трудно, и эти черные частички повсюду.

В общем отличный лак. Очень понравился в носке. Да и цвет очень приятный. Жаль, что наносить нужно в 3 слоя, но я готова с этим смириться.

Немного основной информации

Объем: 9 мл.

Страна производства: Россия

Название оттенка: тон 82 Dragon Eggs

Цена: 250 — 350 рублей. Я брала в районе 300 р.

Оценка 9/10

Red_helga 21 августа 2023, 16:26
У меня такой голубой, действительно долго держится.
NatellaBeauty 21 августа 2023, 16:27
Сначала подумала, что это NailLook, производитель явно не заморачивался ни с флаконом, ни с наполнением
Alena_Bliss 21 августа 2023, 17:03
+100
Olgagavlovich 21 августа 2023, 18:21
В лакочате целое расследование проводили по этому поводу. Вроде как пришли к выводу, что производитель просто пустую тару у НэйлЛук выкупил. Я тоже сначала была уверена, что это одно и тоже?
Alena_Bliss 21 августа 2023, 20:55
а нейлуки типа фсё? ушли? :)
Olgagavlovich 22 августа 2023, 07:15
Достоверно не знаю, но в последнее время мало их прям везде стало
Alena_Bliss 22 августа 2023, 09:40
да, я заметила :) жаль если слились, у них были очень неплохие лаки :)
nefa 23 августа 2023, 05:56
Ну там все же на колпачке сверху тиснение с названием бренда, так что, думаю, просто заказали ту же модель.
Olgagavlovich 23 августа 2023, 07:52
Кстати, этот момент меня тоже смутил)
Certusfides 21 августа 2023, 16:31
О, я на него давно смотрела. Есть бордовый из этой линейки.
Mac_Cecht 21 августа 2023, 16:47
Думала, Нейл лук, только кисть заменили))
Красивое сочетание, интересный лак получился.
stein 21 августа 2023, 16:53
Я тоже первым делом решила, что нейл лук, но нет, не он. Люблю крапушки, но так себе ничего не купила до сих пор(уже сколько лет, с самого появления, наверное)! И название такое завлекательное. У меня тоже есть пальцы, с которых лак сходит в первую очередь. Обычно средние и большие почему-то.
Anima 21 августа 2023, 18:08
У меня два подобных лака от Аурелии, они тоже наносятся только в три слоя, но зато за счет глиттера держатся просто отлично.
Olgagavlovich 21 августа 2023, 18:25
У меня именно этого лака нет, но купила 2 других, один коричневый шоколад и розовый sweet dreams, так и вот он у меня неделю держался, что для меня абсолютно не характерно. Прям понравилось)
MeriD 21 августа 2023, 19:51
Как и большинство, я тоже подумала, что NailLOOK)))) давным давно у меня были подобные лаки Аурелиа — Нежно-розовый ❤️ и светло-фиолетовый. Тот фиолетовый мне не очень шёл, надо попробовать этот вариант) Подскажите, где вы его брали?
Анастасия Сергеевна 21 августа 2023, 20:04
В магнит косметик брала. Но на WB тоже нашла. Заказала еще один оттенок?
Blondinka_Liuda 22 августа 2023, 05:41
Я свои тоже там покупала. Еще и акция была.
Blondinka_Liuda 22 августа 2023, 05:40
У меня и Нейллук есть, два точно, зеленый в крапинку, на нем киви нарисован и сиреневый с блестяшками, на нем пони с рожком нарисован, и вот этого бренда один. Похожи флакончики, это да. У меня цвет 63, текстурный лак. Так я приспособила как базу, сначала его с его ворсинками-украшалками, их почти не видно на ногте. А на него лак Tint me, он у меня в оттенке 56, этакое полупрозрачное покрытие со множеством золотисто-зеленых искорок. Все это вместе очень красиво смотрится, придумала случайно.
Спасибо за пост!
Анастасия Сергеевна 22 августа 2023, 05:52
По описанию должно быть очень красиво  . Зеленые лаки очень люблю. У этого бренда их не встречала. Нужно будет у неил лука поискать.
Katraina 22 августа 2023, 08:22
О! Есть такой у меня! Очень понравился! Мы с дочкой его частенько используем в маникюрах.
annazagum 22 августа 2023, 08:23
Обожаю их лаки) Но герой коллекции — это топ покрытие, в голубой бутылочке. С ним все держится просто бетонно, мой рекорд 12 дней
Анастасия Сергеевна 22 августа 2023, 09:36
Ооо. Нужно будет попробовать.
Rinroli 22 августа 2023, 08:25
Попала на акцию в МК, взяла несколько на пробу, что-то по 179р были, если не ошибаюсь. Пока попробовала только этот серый и розовый с голографией. Очень даже неплохие, стойкие. Буду продолжать знакомство!
Анастасия Сергеевна 22 августа 2023, 09:37
Красивый?
Svet-ka 22 августа 2023, 10:39
У меня такой как у Rinroli на фото, только я всегда считаю его белым)), присоединяюсь к общему мнению, держится минимум неделю, на левой руке вообще никогда бы не стерся по ощущениям, отличный и подходит к максимально большому количеству летней одежды