26.08.2024

Матирующие салфетки Gecomo Portable Oil Blotting Paper в супер- удобном формате

Лето подходит к концу, но не мои проблемы с кожей, а именно, борьба с жирным блеском.

Еще год назад будучи в положении я радовалась изменившемуся типу кожи, наконец-то она стала сухой, все декоративные продукты сидели как прибитые.

Спустя время все, увы, вернулось на круги своя, и теперь я всеми возможными способами пытаюсь хоть как-то снизить неконтролируемую выработку себума. Пришлось мне вернуться к матирующим салфеткам, и испробовав за лето все возможные варианты, я нашла вот такой замечательный набор от китайского бренда Gecomo.

Футляр достаточно миниатюрный и простой, закрывается до щелчка. Это обычная недорогая пластмасса если что, но внешне выглядит неплохо. По отзывам футляр хлипкий, но у меня пока все в порядке, ничего не отвалилось.

Внутри расположено хорошее зеркало без искажений и прорезиненый спонжик как для кушона.

Использовать этот набор супер просто! Снимаете наклейку со спонжика, под ней липкий слой, который без труда цепляет салфетку и вуаля!

Не нужно трогать руками салфетку и лицо, не нужно искать зеркальце в сумке, чтобы убрать жирный блеск.

Помню как странно на меня смотрели люди в транспорте, когда я забыв зеркало дома, просто достала салфетки и начала промакивать лицо, со стороны наверное выглядело как будто я бумагу прикладываю :)) тут такой проблемы не будет.

Это и удобно и гигиенично!

Вот собственно липкий квадратик на спонже.

Салфетки сами очень тонкие, похожи на пленку.

А теперь в деле. Специально терпела 3 часа, чтобы заснять безобразие.

После:

До:

После:

Сами салфетки обычные без пудрового напыления, в составе использован бамбуковый уголь, который выступает абсорбентом. В день у меня уходит около 3 салфеток, что немного учитывая обьем салфеток в одной упаковке.

Я очень рекомендую это попробовать обладательницам жирной кожи!

Спасибо за внимание!

Срок использования: 2 недели.

Моя оценка: 5.

Стоимость: 298 руб.за 100 шт.

Bomona 26 августа 2024, 08:54
Интересное исполнение, а мне вот наоборот удобнее использовать бумагу руками, так сказать «каждый край» обмакнуть об лицо. Но когда даже нет под рукой матирующей салфетки, пользуюсь и бумажными платочками. У меня в любимчиках синие Deco)
Mira12 26 августа 2024, 09:56
Вот я тоже слышала, что практичнее просто бумажные салфетки ( и кому какое дело)
Red_helga 26 августа 2024, 13:29
У меня бумажные платочки макияж стирают в отличие от салфеток, но каждому свое ;)
Bomona 26 августа 2024, 14:18
У меня очень жирная кожа, у меня все салфетки немного стирают макияж( проскакиваю хотя, и не тру)
Наталья Романова 27 августа 2024, 08:22
Деко прикольные, которые плёнка, но мне больше Vois нравятся — они вроде и бумага, но более плотная, и впитывают лучше. 2 Деко — одна Воис. 300 шт 400 рублей.
Единственное неудобство — пачка по 150, толстенькая.
Bomona 27 августа 2024, 11:25
Круто спасибо попробую обязательно ))
Bomona 26 августа 2024, 08:57
Кстати выгодно выходит за все исполнение и за количество салфеток)
Red_helga 26 августа 2024, 13:29
Да, у меня получается на месяц хватит
fair_play 26 августа 2024, 11:00
У меня в подобном футлярчике были салфетки Too cool for school с динозавром, сначала тоже подумала, что это же удобнейшая система, а потом липучка перестала цеплять салфетки и руками все-таки лучше.
Red_helga 26 августа 2024, 11:02
Посмотрю как у меня дальше будет )
persymmjeckson 26 августа 2024, 11:44
Там можно верхнюю липучку отклеить и будет новая   их там штуки 3 минимум, получается))
потому как я уже давно порезала в футляр другие мат. салфетки и довольно долго пользуюсь))
fair_play 26 августа 2024, 17:29
Вы мне сейчас прямо-таки открыли Америку   Я не догадалась посмотреть… Ну в любом случае не нравилось, что с этой «пуховкой» только центр матирующей салфетки использовался, руками я каждый край приложу, как первый комментатор
Елена Старцева 26 августа 2024, 17:06
Там липучки несколько слоев, надо просто снять верхний.
fair_play 26 августа 2024, 17:30
Обалдеть, спасибо!
Anileve 26 августа 2024, 12:55
Всё чаще и чаще вижу матирующие салфетки в таком формате, наверное пора прикупить!
Red_helga 26 августа 2024, 13:30
Надеюсь вам понравится!)
olenchik 27 августа 2024, 22:24
Какая любопытная и милая упаковка! Обязательно куплю в подарок Мелкой)

Сама предпочитаю салфетки-пленки. Пользуюсь ими не часто, но всегда с собой. Одной штучки хватает на все лицо и макияж на месте.
Red_helga 28 августа 2024, 11:35
Надеюсь мелкой понравится )))тут тоже пленка
TorTorri 07 сентября 2024, 02:51
Какой классный формат   Упаковка класс!