Сегодня я хочу поделиться своим мнением о шампуне KEUNE Care Absolute Volume Shampoo — Абсолютный Объём.
Поскольку у меня тонкие волосы, я выбрала шампунь, который предназначен специально для тонких волос и придает им объём.
Воформлении мне бы хотелось обратить ваше внимание на форму флакона.
Мне очень понравилась идея флакона с имитацией из пластика наклейки. Выглядит так флакон объемно, необычно и очень красиво.
Крышка диск-топ.
У этого шампуня приятный аромат, однако за такую цену можно было бы предложить что-то более интересное. Я улавливаю запах моющего средства и аскорбиновой кислоты. А иногда мне кажется, что я чувствую аромат ягод и цветов, напоминающий запах мыла из моего детства.
Консистенция у шампуня идеальная: не слишком густая и не слишком жидкая.
Цвет желтоватый.
Производитель утверждает, что шампунь создан специально для ухода за тонкими и безжизненными волосами. Он делает волосы более объёмными, плотными, эластичными и блестящими. Шампунь сохраняет цвет окрашенных волос и поддерживает в приличном виде секущиеся концы волос.
Более подробно о свойствах шампуня можно найти на фотографии внизу.
Шампунь очень хорошо пенится и отлично промывает волосы за один раз. Благодаря этому шампуню мне не нужно мыть голову дважды. Можно сказать, что этот шампунь не спутывает волосы, ну разве что немного путает мои осветлённые концы волос. Однако они легко расчёсываются даже без использования дополнительных средств ухода (маски, кондиционера, масла).
После использования этого шампуня волосы становятся невероятно чистыми и лёгкими. Мои тонкие волосы действительно приобретают объём. Они блестят и выглядят здоровыми, даже на кончиках, где у меня секущиеся волосы.
Что касается уплотнения волос, то мне показалось, что после использования этого шампуня мои мягкие волосы стали немного жёстче. Для тонких и мягких волос это, безусловно, плюс. И если рассматривать этот факт как уплотнение волос, то можно сказать, что шампунь действительно делает волосы более плотными.
Но больше всего меня впечатлил шампунь тем, что я могу мыть голову через день. Для моих жирных у корней волос это рекордное время.
Этот шампунь идеально подошёл бы для моих волос, если бы не одно НО!
К сожалению, шампунь вызывает у меня лёгкий зуд кожи головы, а при длительном использовании может даже спровоцировать появление небольшого количества перхоти.
Итог: этот шампунь отлично пенится и промывает волосы с первого раза. Он не сильно спутывает волосы, поэтому после него не обязательно использовать кондиционер. Шампунь уплотняет волосы, придаёт им объём и блеск, не утяжеляя их. Он также помогает сделать более аккуратными секущиеся кончики и сохраняет чистоту волос на долгое время. Но мне очень жаль, что моя кожа головы отреагировала на этот шампунь негативно, ведь у него так много преимуществ. Возможно, это связано с индивидуальной непереносимостью какого-то компонента в составе. В целом же шампунь мне очень понравился.
P.s. Мне сложно оценить этот шампунь, так как он соответствует заявленным производителем свойствам. А также не могу не рекомендовать его, поскольку у вас, возможно, не будет такой негативной реакции на него.
Хорошо очищает волосы
Не сильно путает
Можно после шампуня не использовать кондиционер
Уплотняет волосы
Придает объем
Придает блеск
Не утяжеляет
Придает приличный вид секущимся концам
Волосы долго остаются чистыми
Объём: 300 мл., но есть и 1000 мл.
Производство: Нидерланды
Тип волос: Тонкие
Эффект: Объём
Как волосы очищает, мне тоже очень нравится. Может, действительно нужно оставить доя редкого использования.