Привет!
Всё лето меня сопровождает запах солёной карамели и фисташки Sol de Janeiro! Культовый аромат «Cheirosa 62» — это лепестки жасмина, миндаль, фисташка, оседающие на богатой основе сандалового дерева и солёных карамельных аккордов.
☀️
Сегодня в обзоре приятный крем для ног, который часто называют «sexy». Косметику редко ассоциирую с эротикой, но этот крем действительно чувственный.
Sol de Janeiro Samba 2-Step Foot Fetish Care
Двухступенчатая система ухода за сухой кожей ног
Название само склоняет к ассоциациям и это не кеды samba Adidas, Foot fetish — самая большая надпись на упаковке :)
Как вам такая маркетинговая идея?
Слово sexy промелькнёт ещё несколько раз в описании продукта, Sol de Janeiro нам недвусмысленно даёт понять, что мы имеем дело с безумно сексуальным кремом! Ок, зафиксировали, посмотрим его потенциал.
Объём 90 мл. Made in USA.
Крем foot fetish с маслом cupuaçu увлажняет и питает ноги, делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Быстро впитывается, без липкости.
Есть пометка Vegan, не содержит парабенов, фталатов, сульфатов или минерального масла.
Без алкоголя.
В составе глицерин, гиалуроновая кислота, масло асаи, купуасу, кокосовое, ши, бразильского ореха, моринги, чай из травы матэ, экстракт базилика, экстракт из листьев дерева нима, экстракт хны, куркумы, витамин Е.
Есть также Mica — компонент, который придаёт мерцание, блеск.
Состав нельзя назвать бедным, за это люблю бренд Sol de Janeiro.
Упаковка из мягкого пластика, легко выдавливать содержимое.
В комплекте идёт пилка для педикюра в форме доски для серфинга. Верхняя часть из дерева, хранить можно в мешочке с логотипом бренда.
Доска предназначена для отшелушивания и разглаживания грубых участков ног. Покажу ближе.
Шероховатая поверхность, поможет поддерживать кожу ног в хорошем состоянии. Удобна в использовании, милый дизайн!
Запах — фирменный «Cheirosa 62», солёная карамель + фисташка. Вкусный, приятный, мне очень нравится. Чувствуется в момент нанесения и ещё некоторые время после.
Текстура — суфле бежевого оттенка. Мгновенно тает при контакте с кожей, легко распределяется. Крем очень мягкий, супер нежный!
Первые несколько секунд после нанесения: мягкость + приятный охлаждающий эффект. Будто кожу окутали шелком, очень приятное чувство.
Особенно приятен массаж ног во время нанесения. Пробуждает, охлаждает, снимает усталость, придаёт мягкость и бархатистость коже ног.
Серьёзных проблем не решит, мне показался больше летним вариантом. Сильные стороны — невероятная нежность + супер приятный процесс нанесения, охлаждающий эффект, невесомость (впитывается до 1 минуты полностью!), вкусный аромат солёной карамели, мягкие ступни и кожа ног, бархатистость.
Не назову уровень увлажнения глубоким, крем больше направлен на смягчение. Больше для поддерживающего эффекта, когда нет серьёзных проблем.
Sol de Janeiro Samba Foot Fetish Care мне очень понравился! После него приятно надевать босоножки или другую открытую обувь: кожа напоминает атлас, мягкая, супер нежная на ощупь. Определённый фетиш в нём есть, определённая сексуальность тоже.
👉 Ссылки на обзоры других продуктов с ароматом фисташки:
- крем для рук и спрей Sol de Janeiro Brazilian;
- скраб для тела Sol De Janeiro Bum Bum Body Scrub;
- крем для тела Sol De Janeiro Brazilian Bum Bum Cream.
А у вас косметика часто вызывает сексуальные ассоциации? Как к этому относитесь? Могут ли вообще ароматы, средства для тела или кожи лица обсуждаться в подобном ключе?
Спасибо за прекрасный пост, прочла с интересом ❤️