12.08.2024

Денег потраченных жаль... Anastasia Beverly Hills Matte Lipstick Rouge A Levres Mat в оттенке Toffee

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о матовой помаде от Anastasia Beverly Hills. Поговорим о её текстуре, финише, оттенке и решим стоит ли она тех денег, которые я на неё потратила. Спойлер: не стоит.

Я, как жертва маркетинга, увидела на неё скидку в одном из маркетплейсов. Могу сказать, что даже со скидкой цена кусалась. Недолго раздумывая надо ли мне это, я всё же поддалась её красивому дизайну и оттенку. И вот в моей коллекции помад она уже с января этого года, а пользовалась я ей раза четыре от силы. Рука к ней совершенно не тянется. Но давайте по порядку.

Упакована помада в картонную коробочку. На лицевой стороне информация о наименовании бренда и самом продукте. Данная помада матовая. Есть наклейка с русским переводом, так как почти всё на коробке на английском. Очень забавно что там описан способ её применения.

вид сбоку
вид сбоку

На одной из крышечек название оттенка: Toffee. На другой символика бренда.

Открыв коробочку перед нами предстаёт помада во всей своей красе. Она выполнена из пластика цвета розового золота с отзеркаливающей поверхностью. Очень радует глаз гравировка «Anastasia Beverly Hills», это выглядит намного дороже чем если бы была простая надпись. Сверху также мы видим символику бренда:

А снизу информацию об оттенке и сроке годности после вскрытия:

Странно то, что на коробке срок годности после открытия — 18 месяцев, а на самой помаде лишь 12.

Открыв крышку нас снова встречает символ «А». В этот раз это лишь надпись.

Объем: 3г
Объем: 3г

На самом продукте, кстати говоря, символов нет. А зря, лучше бы в каком-то другом месте убрали, здесь бы это смотрелось в тему. Но не нам решать как лучше.

Отдушка присутствует, это что-то шоколадное и похожее на киндер, мне определённо нравится.

Оттенок коричневый, тёплый, не сказать что он нюд и на каждый день, всё-таки ярковат. Я как-то раз пришла в университет с данной помадой на губах, а преподаватель пошутил не стала ли я готкой. А это был её первый выход в свет...

Теперь поговорим о плохом. Текстура у помады мне совершенно не понятна. Она будто состоит из тысячи маленьких частичек, которые не представляют из себя одного большого целого. Из-за этого продукт плешивит и ложится комками. В первый раз я подумала может я что-то не так сделала или не так нанесла, грешила на сухие губы. Но нет, попробовав ещё раз меня ждала та же история.

Помада заявлена с матовым финишем. Но на краш тесте она показала себя вот так:

Стойкость слабенькая, после перекуса уже останется лишь напоминание о ней в виде ещё больших проплешин на губах.

Также после неё немного сушит губы.

Я покупала её за 1900 руб и считаю что она совершенно не стоит таких денег. Без скидок она ещё дороже в раза полтора. В общем, из хорошего это отдушка и очень красивый дизайн, ну и сам по себе оттенок хорошенький. Всё остальное разочаровало. Не рекомендую к покупке.

1900-3000₽цена
8 месяцев, 1р/в месяциспользование

MissAnnbeauty 12 августа 2024, 14:15
Блин, очень жаль, что она так повела себя на губах ? Цвет же обалденный ?
Anileve 12 августа 2024, 14:16
Да, цвет правда хороший
Massssshenka 12 августа 2024, 14:21
Цвет хороший, но с помадами у Анастасии традиционно беда. Что со старыми, что с новыми.
Anileve 12 августа 2024, 14:27
Думаю больше её помады никогда не появятся в моей коллекции
wedma 12 августа 2024, 14:26
У вас такие губы красивые❤️
Спасибо на отзыв. Кроме теней, от Анастасии ничего больше нет. Засматриваюсь на помады и блески для губ.
Помаду, пожалуй, пока воздержусь приобретать…
Anileve 12 августа 2024, 14:29
Благодарю за комплимент!
А у меня вот только данная помада, больше ничего нет. Впечатление испортилось, даже рука не поднимается что-то покупать. Выбирала кстати говоря между помадой и блеском, наверное стоило взять второе( Хотя может и там нас ждёт что-то липкое и некомфортное
wedma 12 августа 2024, 14:32
Надо промониторить перед покупкой блеска ?
На счёт 4ачества, тенями я довольна на 90 %, формулы хорошие, стойкость тоже. Но вот оттенки, очень много для меня рыжих и красных. А так, несмотря на это, люблю их❤️
Anileve 12 августа 2024, 14:36
Остаться довольной покупкой это прекрасно!
nefa 14 августа 2024, 15:53
Блеск нормальный, но никаких восторгов)
GoodFortune 12 августа 2024, 15:13
Спасибо за пост! Уберегли от покупки: именно этот оттенок помады АБХ я периодически закидывала в корзину, но в последний момент всегда что-то останавливало ?
Anileve 12 августа 2024, 15:15
Рада быть полезной!
assenat 12 августа 2024, 15:49
Подобный, чуть разбелëнный коричневый у меня в стике Самосвет Катькин сад — вполне довольна им, как румяна тоже хороши, хотя я бледная немочь и думала, что будет странно
TorTorri 12 августа 2024, 16:54
Не первый раз встречаю негативные отзывы на помады Насти, видимо тени и продукцию для бровей они делать научились, а помады — нет. У меня была жидкая матовая помада и это был тихий ужас. Цвет кайф, а вот поведение на губах — не комильфо.
Kabanuchka 12 августа 2024, 17:11
ABH больше про брови, их конек, с остальным как-то не складывается у бренда
Но цвет огнище, конечно
Елена Лопатина 12 августа 2024, 18:35
Тени были шикарные тоже!
И обожаю их румяна тройки.
И четверку хайлайтеров ?
Елена Лопатина 12 августа 2024, 18:34
Эта серия помад у них крайне неудачная. У меня тоже лежит без дела сатиновая помада пралине. На руке оттенок божественный. Но, черт возьми, все остальные тх- сущий ад. Не знаю почему я еще не выкинула ее…
Anileve 12 августа 2024, 19:54
Ох, не помады, а беда(
ZoyaK 12 августа 2024, 22:40
Спасибо большое за отзыв по ТХ помады, я тоже неоднократно добавляла ее в корзину, другой цвет, не помню название, что-то с amber вроде… но не суть) однажды я попробовала ее в ЗЯ и подумала что тестер испорченный, не может быть, чтобы помада так странно наносилась… однако еще не увидела здесь хорошего отзыва на эту линейку, так что пока воздержусь ?
Но футляр и оформление и правда очень красивые.
Anileve 12 августа 2024, 22:54
Я её как раз там и заказала, жаль что не было возможности в живую потестировать перед покупкой. За две тысячи получить то, что получила — разочарование полное.
GoodFortune 13 августа 2024, 09:53
Не переживайте сильно. У каждой, кто любит косметику, в коллекции есть экземпляр, который разочаровывает по тем или иным причинам. Часто даже не один)
Anileve 13 августа 2024, 10:35
Это точно
Svbeauty 12 августа 2024, 23:17
Не люблю помады ABH. По-моему, они провальные у бренда. А вот средства для бровей обожаю ???
Anileve 12 августа 2024, 23:19
Столько хорошего за сегодня услышала про их продукцию для бровей, это заставляет меня пойти рассматривать их на ЗЯ
Svbeauty 12 августа 2024, 23:23
Я, наверно, почти фанатка средств для бровей АBH. У меня есть и гель, и помадка, и карандаши.))) И конечно же, я точно посоветую Вам рассмотреть эти средства)))
Anileve 12 августа 2024, 23:26
Спасибо, взяла на заметку!
FiaNaCroft 13 августа 2024, 04:14
У вас очень аккуратные и красивые губы! Не знакома с маркой, но неожиданно, что помада за такие деньги так плохо себя повела ?
Anileve 13 августа 2024, 10:36
Благодарю! Я тоже была в неприятном удивлении(
Eyeshadow_maniac 13 августа 2024, 04:14
У меня есть жидкая матовая помада от Насти в оттенке Краш. Отлично держится и лежит ровно. Может её лучше взять?
Anileve 13 августа 2024, 10:36
Ох, пока ничего для губ у Насти покупать не хочется
ololol 14 августа 2024, 18:09
Привет Была распродажа в ЗЯ на помады АБХ, на радостях забросила в корзину оттенок Tease Получила красивый футляр и в дополнение к нему полный набор: при нанесении плешивит, забивается в складки, шелушения подчеркивает Строго не рекомендую
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке6Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?4Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..22Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...