11.08.2024

OK Beauty: блеск-глазурь и знаменитый тинт для губ и щёк

Здравствуйте!

Наконец, я попробовала знаменитый тинт для губ и щёк OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint, а вместе с ним два оттенка блеска-глазури Color Salute Lightweight Lip Glaze. Продукты произвели на меня разное впечатление, подробности – в моём сегодняшнем обзоре.

OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint.

Это самый настоящий бестселлер, тот самый продукт, с которого начал покорение бьюти-рынка. Тинт многофункционален и предназначен для макияжа губ, лица и глаз. Производится в России, срок годности составляет 24 месяца, объём – 7 мл.

Палитра обширная – целых 10 оттенков:

• Safari
  • Raf
  • Tanami
  • Valkyrie

Упаковка простенькая, но узнаваемая – миниатюрная туба с вытянутым носиком. Дополнительно все продукты OK Beauty упакованы в коробку, и это, на мой взгляд, плюс.

Текстура однородная, кремовая, немного напоминающая суфле, но не совсем воздушная, плотность у этого продукта высокая и консистенция густая. Отдушка отсутствует.

Оттенок Nectarine я выбирала вслепую, хотелось что-то тёплое и не такое популярно-попсовое, как Cocoa, хотя лично мне последний очень нравится. В итоге получила красивый терракотово-персиковый оттенок, довольно яркий и насыщенный:

Кирпич? Возможно, но лично я такое очень люблю, как на губах, так и на щеках.

Мой опыт использования OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint – в качестве жидких румян и в качестве средства для губ. Тинт оказался очень приятным в плане нанесения, с отличной стойкостью (румяна – целый рабочий день, средство для губ – до трёх часов), экономичным расходом и отсутствием побочных действий.

В качестве румян OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint можно наносить прямо поверх тона, для тушёвки подойдут как пальцы, так и кисть с искусственным ворсом. Схватывается быстро, но растушевать тинт получается без проблем, и лучше наносить его в два этапа, с дополнительным наслаиванием (так проще). Пятен/проплешин практически нет, а вот в поры провалиться может (из-за высокой пигментации).

Шелушения не подчёркивает, кожу не пересушивает.

До и после:

В качестве средства для губ тинт тоже неплох, получше многих подобных продуктов 3 в 1. Финиш матовый, бархатистый, без подчёркивания сухости. Всё максимально комфортно и симпатично, и, несмотря на то, что на фото есть небольшие проплешины, в зеркале их не видно.

Итог: достойный продукт в очень интересном оттенке, который идеален для лета. Сниму полбалла за то, что OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint может провалиться в поры, но, всё равно, чуть позже я обязательно попробую и другие оттенки OK Beauty.

Срок использования: 2 месяца.

Цена: 690 рублей.

Оценка: 9 из 10.

Блеск для губ OK Beauty Color Salute Lightweight Lip Glaze.

Эти блески тоже давно меня интересовали, и поэтому ожидания были огого, но на деле всё оказалось не так уж гладко. Как и тинт, они производятся в России, имеют объём 7 мл и срок годности 24 месяца (12 месяцев после вскрытия).

Палитра включает семь оттенков:

• Crystal
  • Date
  • Supermodel
  • Vintage
  • Vacation
  • Vinyl
  • Sorbet

Упаковка очень привлекательная, мне нравится. OK Beauty, в целом, отличается интересным дизайном, и, как по мне, он уже стал узнаваемым.

Аппликатор выполнен в виде лопатки, он мягкий, довольно удобный в работе и хорошо набирает продукт.

Текстура у блесков гелевая, однородная, средней плотности, консистенция не растекающаяся:

Отдушка очень приятная. Оба блеска пахнут одинаково – чем-то конфетно-ванильным, с мятными нотками. На губах аромат держится минут 10-15, привкус отсутствует.

Оттенок Date понравился мне на промо-фото и в отзывах, однако, он оказался слишком уж розовым (на деле это разбелённый розовый с лососёвым подтоном). Но вот шиммер мне у него нравится – мелкий, деликатный, искрящийся.

Наносится блеск не лучшим образом, присутствует неравномерность, в один слой могут быть проплешины. Липкость отсутствует. За контур губ не убегает, у слизистой не скатывается, но пигмент (розовый!) может провалиться в складки и морщинки.

К рельефу губ требователен, если есть шелушения – Date их подчеркнёт. Финиш, в то же время, симпатичный, влажный, действительно похожий на глазурь:

Как итог: лучше всего наносить этот оттенок тончайшим слоем, но тогда на губах толком не будет ни влажного финиша, ни сияния.

Ощущается комфортно, губы не сушит, от обветривания защищает.

Стойкость – около трёх часов. С губ блеск сходит незаметно, демакияж обычно не требуется.

Оттенок Date в макияже:

Vintage – куда более интересный оттенок, это коричневый с янтарным подтоном. Очень эффектный, насыщенный, без блёсток и перламутра:

Но с нанесением здесь тоже есть сложности. Например, блеск стремится убежать за контур и склонен скапливаться в уголках губ.

Финиш здесь, правда, ещё более красивый, чем у Date, он прямо супер-зеркальный и гладкий, обожаю такое:

У слизистой Vintage не скатывается, в рельеф и складки проваливается минимально, шелушения не подчёркивает. По ощущениям он такой же комфортный, как и Date, губы тоже не пересушивает, и от обветривания защищает не хуже.

Правильнее всего наносить этот оттенок с карандашом, но в моей коллекции не нашлось похожего цвета, а розоватый или тёмно-коричневый контур здесь будет не в тему. Также отмечу, что Vintage немного липковат, но зато он и держится на губах более трёх часов.

Оттенок Vintage в макияже:

Свотчи обоих оттенков блеска:

слева Date, справа Vintage
слева Date, справа Vintage

Итог: блески OK Beauty Color Salute Lip Glaze далеко не идеальны, но оттенок Vintage, всё же, достоин вашего внимания. Date – напротив, проходной вариант (не портит губы – и на том спасибо).

Срок использования: 2 месяца.

Цена: 880 рублей.

Оценка: оттенок Date 6 из 10, оттенок Vintage 7 из 10.

Свотчи блесков OK Beauty в оттенках Vintage и Date и тинта в оттенке Nectarine:

Моё мнение.

Тинт для щёк и губ OK Beauty Color Salute мне понравился, а вот блески немного разочаровали – хотелось бы менее проблемного нанесения. Но оттенок Vintage я, пожалуй, оставлю в своей косметичке, всё-таки, сам по себе цвет у блеска довольно интересный.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Chloe_R 11 августа 2024, 12:20
Удивительно, именно сегодня рука потянулась к этому тинту! Давно не пользовалась. У меня ярко-розовый)) ? На моих губах с ним беда, а как румяна отлично смотрится
RAGE 17 августа 2024, 01:13
На губах редко что из кремовых универсальных продуктов смотрится прилично. Но здесь все еще неплохо
Agn 11 августа 2024, 12:32
Всё очень красиво   Мне тоже что-то надо этакое)
RAGE 17 августа 2024, 01:12
И выбор оттенков у тинта отличный, кстати)
MILA_666 11 августа 2024, 12:38
Как сразу тинт оживил ваше лицо.
Красиво.
Спасибо, приятно!)
julpuh 11 августа 2024, 16:09
Наконец-то ты попробовала тинт! Сто раз говорила как его обожаю! Кстати этот оттенок не пробовала еще, тебе идет, очень освежает!
А вот с блесками неоднозначно, вроде оттенки интересные, вроде продукт хороший, но рука у меня к нему не тянется, отдала в итоге подруге. Оттенок Vintage красивый
RAGE 17 августа 2024, 01:12
Я как-то большего ждала от блесков. Помады и карандаши у ОК, все-таки, лучше
volchok 11 августа 2024, 16:17
В свотчах блесков, например в самом первом розовом, отчетливо вижу какие то куски и сгустки. Это прям такая плохая текстура у блеска, с комками?
RAGE 11 августа 2024, 16:19
Нет, блески однородные. А вот кожа рук не в идеальном состоянии
Alia.foxy 11 августа 2024, 16:30
Тебе очень хорошо с этим тинтом?
Мне недавно привезли в оттенке Safari. Мне понравился. Теперь хочу взять ещё парочку.
Спасибо
Сафари классный оттенок!)
Maiorova 11 августа 2024, 18:03
Спасибо за обзор, тинт и второй блеск заинтересовали)
RAGE 17 августа 2024, 01:11
Спасибо, что заглянули. Второй оттенок блеска действительно интересный
Junavetra 11 августа 2024, 19:47
Вы красавица, все Вам очень подходит! есть такие тинты-гейша, маракеш и какао.очень достойный продукт! еще обожаю их карандаши для век.Ваш тинт очень понравился, но пока я стараюсь ничего не покупать(из декоративки уж точно)))))
RAGE 17 августа 2024, 01:10
Спасибо огромное   Ваши оттенки тинтов очень классные. Смотрю на них)
Dramorgana 11 августа 2024, 20:47
Надеялась, что на вас будет какао)
Попса
А на самом деле шикарный оттенок, думаю, возьму
Valeri_ma 12 августа 2024, 08:57
Тинт классный, давно на него смотрю, пришло время купить и тестировать??
RAGE 17 августа 2024, 01:09
Классная штука)) и в косметичке места не занимает
aquagirl 12 августа 2024, 13:46
У меня были и тинты, и блеск — впечатления остались только положительные )
RAGE 17 августа 2024, 01:09
Согласна, в целом удачные продукты)
Mayakovsky 12 августа 2024, 17:07
Ох, как же хвалят их тинты. Но я так и не решилась их попробовать. В силу того, что они у меня просто будут пролеживать без надобности.
«Кирпич» не банален и смотрится великолепно!
RAGE 17 августа 2024, 01:10
Я тоже полюбила этот оттенок
JJlovesmakeup 18 августа 2024, 09:14
Ух ты! Тебе так идёт блеск в оттенке Vintage)))
RAGE 18 августа 2024, 17:50
Спасибо, сама не ожидала