Всем доброго дня мои читатели ❤️
Моя любовь к пламперам для губ расцвела бурным цветом и коллекция значительно пополнилась с приходом лета.
Один из экземляров, который я называю, самым мягким плампером:
Плампер для губ Influence Beauty Lip Plumper Filler Cult в оттенке 01, прозрачный.
В таком формате он у меня один.
Формат не привычного нам блеска с апликатором, а виде автоматического тюбика с кисточкой.
Чтобы «получить» средство, нужно несколько раз прокрутить основание.
Средство появляется в кисточке, наносить удобно, как кистью для губ, точно не промахнешься.
Хотя учитывая, что он без какого либо оттенка, это не критично.
Сам блеск плотной консистенции, гуще, чем любой привычный блеск.
Ложится на губы ровно, придает нежный глянец.
Не зеркальный и не такой, который, как говорится, видно из космоса. Совершенно ненавязчивый.
Активные компоненты:
Метилникотинат — обладает разогревающим эффектом, ускоряет микроциркуляцию и усиливает капиллярное кровообращение.
Засчет него как раз и получаем плампинг эффект.
В составе есть и ухаживающие компоненты:
Молочная кислота, которая дает нам увлажняющий эффект,
Пальмитоил трипептид-1 — известный тем, что стимулирует выработку коллагена, повышая упругость и эластичность кожи.
А это непременно нужно для красоты наших губ.
Вернемся к основному эффекту:
Плампер обещает добавить 18,7% к натуральному объему губ без инъекций.
Проверить с линейкой не имею возможности😄
но визуально выглядит около этих цифр
Мой опыт использования:
Тут нет ни перца ни ментола, а концентрация метилникотината очень небольшая, поэтому эффект даёт мягкий, нежный.
Покалывание ощущается непродолжительное время, затем стихает, и остаётся только видимый эффект.
Плюс заметно ощущается ухаживающее действие, будто нанесла маску для губ
Я вижу явный эффект.
Чем он мне нравится больше других моих максимайзеров тем, что визуальный эффект выглядит натурально, в отличии от того же Vivienne Sabo, который «выворачивает» губы, и вызывает отек по контуру.
Из плюсов:
действительно, хороший плампинг эффект, губы более пухлые и гладкие.
Без оттенка.
Цвета не даёт, того, который достигается засчет прилива крови к губам, как с некоторыми другими пламперами.
Можно использовать в качестве праймера для губ, промокнув излишки салфеткой, помада на него ложится ровнее
Аромат и вкус мятной карамели.
Из минусов:
Он немного липковат, его явно ощущаешь на губах, как тяжёлую ночную маску для губ или крем, если не убрать излишки.
Довольно большой расход.
Резюмирую:
действительно нежный, мягкий, но эффективный плампер, который позволит не только физически придать объем губам, но и визуально: засчет легкого глянца и способностью выравнить текстуру, плюс дополнительный уход, который губам точно не помешает.
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️
Буду благодарна, если поделитесь своими любимчиками в комментариях, рассмотрю новичков для коллекции🌸