07.08.2024

Вернём матовые губы в моду! Matte plumping lipstick от Vivienne sabo в оттенке 07

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о своей недавней покупке, которая вернула ко мне желание краситься матовыми помадами. Поговорим о её плампинг эффекте и прекрасном оттенке.

В моей коллекции есть лишь одна матовая помада от «Too faced» с плампинг эффектом. Но её цена заоблачная, поэтому увидев такой продукт от Vivienne sabo я была удивлена.

На самом деле мои губы не слишком любят все эти пламперы, на 70% из них у меня аллергия. С этим проблем таких у меня не возникло, чему я безмерно рада.

Дизайн у помады интересный, напоминает продукцию от «Funky Monkey». На передней стороне есть предупреждение о том, что вашим губкам будет горячо при нанесении и название. Сбоку надпись с наименованием бренда «Viviene sabo». Упаковка матовая, её приятно держать в руках. Я покупала её в офлайн магазине, но дома заметила что она немного грязная. На фото выше заметно что на ней какие-то небольшие непонятные капли, но это пустяки.

У меня она в оттенке 07: Nuit du vin. И я официально заявляю, что это лучший оттенок помады в моей жизни. Я всегда хотела именно такой. Он и коричневый с небольшим добавлением красноватого, но последнего оттенка совсем капелька. Помада не отдает в рыжий, она не бордовая, как обычно бывает с похожими товарами.

Кисточка у неё удобная, изогнутая с микроворсинками.

вид сбоку
вид сбоку

вид спереди
вид спереди

По текстуре это типичная матовая помада. Жжение присутствует лишь первые минут десять, оно не ярко выражено, ощущение именно чего-то горячего, не холодка.

губы без всего
губы без всего

Помада ложится без проплешин, как положено матовым она подчёркивает все складочки, с помощью кисточки можно нарисовать плюс-мнус ровный контур.

губы с помадой
губы с помадой

губы с помадой через двадцать минут
губы с помадой через двадцать минут

Никакого эффекта увеличения губ я не увидела, пожглось немного да и осталось всё как раньше. По поводу стойкости могу сказать, что она хорошая. Выдержала ужин в ресторане, конечно в центре подстёрлась, но всё могло быть ещё хуже.

Если оценивать её именно по назначению как плампер для губ, то эффекта нет. Если бы данный цвет помады был в линейке базовых, без всяких бесполезных жжений на губах, то цены бы ей не было. Но в целом продукт неплох, если вам также как и мне давно хотелось подобный цвет, то могу рекомендовать!

2 недели, 3р/в неделюиспользование

Dolore_s 07 августа 2024, 15:01
Какие губки красивые! Оттенок насыщенный мне нравится.
Anileve 07 августа 2024, 15:56
Благодарю
wonderwall 07 августа 2024, 15:22
Оттенок чудесный, прямо трендовый. Спасибо за обзор!
Anileve 07 августа 2024, 15:56
Рада быть полезной!
Irina37a 07 августа 2024, 17:41
У меня такая же — 02 оттенок. Нравится. Губы сушит, но что поделать, зато устойчивая помада. Вам очень красиво.
Anileve 07 августа 2024, 17:42
Даа, они таким к несчастью грешат, но это база. Спасибо!
olenchik 11 августа 2024, 01:13
Как сложный и трендовый оттенок!
У Вас красивые губы 👄
Anileve 11 августа 2024, 01:15