06.08.2024

Первое разочарование от Rom&nd: Han All Brow Fixer

Привет!

Разочаровательный пост Жени Chloe_R вдохновил меня написать пост на мое разочарование в мире гелей для бровей, а также мой первый (и надеюсь, последний) неудачный продукт от Rom&nd)

Упаковка обычная — туба из мягкого пластика, на обратной стороне можно подписать дату открытия.

Вес — 9 г. Сделано в Корее. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Состав указан в блоке внизу поста.

Щёточка небольшая, размер у нее очень удобный для того, чтобы аккуратно нанести гель на бровь и не запачкать все вокруг. Плюс щеточкой легко можно уложить волоски в том направлении, что вам нужно и даже сделать подобие ламинирования. Все было бы неплохо, если бы не ограничитель — он тут очень свободный, поэтому продукта на щетке слишком много, постоянно приходится убирать излишки.

Пахнет гель немного специфично — мне запах напоминает клей ПВА, но в использовании он почти не ощущается, только если специально нюхать.

По текстуре тоже будто бы немного разведенный клей мутновато-белого оттенка. Я успела накраситься им до того, как сделала свотч, поэтому на фото можно заметить капельку коричневого пигмента.

Сразу после нанесения гель ощущается липковатым, после того, как он схватится, липкость пропадает.

Время застывания на бровях зависит от количества нанесенного продукта, у меня это обычно занимает около 2-3 минут.

После застывания гель ощущается как тонкая клеевая пленочка (да, тут он мне снова напоминает ПВА).

До/после
До/после

Из плюсов отмечу, что гель не скатывается и не конфликтует с тональными, а также средствами для макияжа бровей. Увы, плюсы на этом закончились.

Первый главный минус хорошо виден и на коллаже, но на этом фото, как мне кажется, он во всей красе. Гель оставляет на бровях белый налет. В жизни он даже более заметен, чем на фото, прямо хочется промыть брови от него.

Второй минус — фиксация, тут она очень слабая. У меня длинные и упрямые волоски на бровях, которые гель кое-как пытается держать, но получается у него это очень слабо. Брови с ним лучше не трогать, водолазки не надевать, лицом в коврик на йоге не стоять.

Ну и последнее — если пытаться вычесать излишки геля, чтобы избавиться от белого налета, то в итоге получаются очень склеенные брови. Я прощаю склеивание суперфиксирующим продуктам типа Stellary и ABH, но тут-то фиксация к склеиванию не прилагается 😅

Увы, с этим продуктом я не подружилась, для меня это абсолютно дурацкое средство, которое не выполняет главную функцию и некрасиво выглядит на бровях. В линейке также есть цветные гели, на которые я изначально поглядывала, но после такого провала лучше я куплю еще один гель у Peripera.

890₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, PVP, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Pullulan, VP/VA Copolymer, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Glycerin, Propanediol, Acrylates Copolymer, VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Citric Acid, Sodium Bicarbonate

Chloe_R 06 августа 2024, 21:22
Они даже оформлением похожи
Sorelle 06 августа 2024, 21:25
И оба фиговые
RishBernsky 06 августа 2024, 21:59
Все гели для бровей, что попадались мне у корейцев, были похожи на клей ПВА и запахом, и текстурой, и стойкостью. Уже начинаю параноить, что это они есть 😆

Может, это их локальная мода на такую текстуру? Как на красные помады.
Sorelle 06 августа 2024, 22:12
У меня до этого только оттеночные были, они совсем не такие. А этот… Блин, ну реально клей
Так себе мода, несите новую
Helenitte 06 августа 2024, 22:54
Поливиниловый компонент есть и в них, и в геле от Вивьен Сабо)))
Sorelle 06 августа 2024, 22:56
Сабо у меня когда-то был, плохо помню впечатления, но вроде такой пленки не оставлял.
Eryo 06 августа 2024, 22:54
Ну да, это они и есть, только тут не пва, а пвп в составе, это два похожих клея) клеевые карандаши бывают из того и из другого.
Sorelle 06 августа 2024, 22:57
Мне напоминает классический ПВА в бутылочке   Но блин, зачем так делают, не фиксирует же ничего, ладно быть хоть толк был)
RishBernsky 06 августа 2024, 23:24
О как!) ну, это многое объясняет в его поведении) но не объясняет, действительно, зачем) тем более азиатские брови так-то более жесткие, чем европейские 🤷
Inga60Rus 07 августа 2024, 09:13
Очень странный и по сути бессмысленнй продукт, да ещё с такими заморочками. Ваши брови, безусловно заслуживают лучшего!
Sorelle 07 августа 2024, 09:23
Согласна, даже неожиданно такой у бренда получить
Спасибо!)
lillies 10 августа 2024, 20:56
Вот это да! Он у меня уже почти год в избранном, думала его однажды заказать, но Ваш пост очень вовремя! Эх, такая степень фиксации не нужна абсолютно…
Sorelle 11 августа 2024, 11:47
Точно не стоит его брать, даже если брови послушные. Этот белый налет и склеивание все равно будут