Привет!
Разочаровательный пост Жени Chloe_R вдохновил меня написать пост на мое разочарование в мире гелей для бровей, а также мой первый (и надеюсь, последний) неудачный продукт от Rom&nd)
Упаковка обычная — туба из мягкого пластика, на обратной стороне можно подписать дату открытия.
Вес — 9 г. Сделано в Корее. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Состав указан в блоке внизу поста.
Щёточка небольшая, размер у нее очень удобный для того, чтобы аккуратно нанести гель на бровь и не запачкать все вокруг. Плюс щеточкой легко можно уложить волоски в том направлении, что вам нужно и даже сделать подобие ламинирования. Все было бы неплохо, если бы не ограничитель — он тут очень свободный, поэтому продукта на щетке слишком много, постоянно приходится убирать излишки.
Пахнет гель немного специфично — мне запах напоминает клей ПВА, но в использовании он почти не ощущается, только если специально нюхать.
По текстуре тоже будто бы немного разведенный клей мутновато-белого оттенка. Я успела накраситься им до того, как сделала свотч, поэтому на фото можно заметить капельку коричневого пигмента.
Сразу после нанесения гель ощущается липковатым, после того, как он схватится, липкость пропадает.
Время застывания на бровях зависит от количества нанесенного продукта, у меня это обычно занимает около 2-3 минут.
После застывания гель ощущается как тонкая клеевая пленочка (да, тут он мне снова напоминает ПВА).
Из плюсов отмечу, что гель не скатывается и не конфликтует с тональными, а также средствами для макияжа бровей. Увы, плюсы на этом закончились.
Первый главный минус хорошо виден и на коллаже, но на этом фото, как мне кажется, он во всей красе. Гель оставляет на бровях белый налет. В жизни он даже более заметен, чем на фото, прямо хочется промыть брови от него.
Второй минус — фиксация, тут она очень слабая. У меня длинные и упрямые волоски на бровях, которые гель кое-как пытается держать, но получается у него это очень слабо. Брови с ним лучше не трогать, водолазки не надевать, лицом в коврик на йоге не стоять.
Ну и последнее — если пытаться вычесать излишки геля, чтобы избавиться от белого налета, то в итоге получаются очень склеенные брови. Я прощаю склеивание суперфиксирующим продуктам типа Stellary и ABH, но тут-то фиксация к склеиванию не прилагается 😅
Увы, с этим продуктом я не подружилась, для меня это абсолютно дурацкое средство, которое не выполняет главную функцию и некрасиво выглядит на бровях. В линейке также есть цветные гели, на которые я изначально поглядывала, но после такого провала лучше я куплю еще один гель у Peripera.
Может, это их локальная мода на такую текстуру? Как на красные помады.
Так себе мода, несите новую
Спасибо!)