04.08.2024

Отличный вариант на каждый день — тени для век Mono от Eva Mosaic в оттенке 21

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

Сегодня хочу рассказать о блестящей однушке теней для век от Eva Mosaic. Её оттенок, пигментация, структура — всё в ней мне очень нравится. Буду хвалить!

С косметикой от данного бренда знакома уже давно. Мне нравится тональное средство, карандаши для губ, глиттер для глаз в тюбике, и многое другое. Эти тенюшки найти можно не в каждом магазине, где представлена Eva Mosaic. Обычно на стендах только матовые оттенки.

Но когда я увидела эту малышку, то произошла любовь с первого взгляда.

Упаковка

Крышечка из прозрачного пластика с надписью бренда и их логотипом, выполненная серебряным цветом. Рефил погружён в пластик с отзеркаливающей поверхностью. Это сочетание прозрачного и отзеркаливающе-серебряного выглядит красиво. За время применения крышка не отвалилась и не подаёт никаких знаков о том, что это может скоро случится.

На задней стороне упаковки информация об оттенке, у меня 21. Срок годности, применение, номер партии.

Текстура

Продукт без отдушки, набирается на палец лёгким движением. По текстуре тени сухие, если надавить пальцем вмятины на поверхности не останется. Основа у них нежного розового цвета и мелкие золотые блёстки. Я люблю набирать их пальцем и переносить на веко им же, так мне больше нравится эффект.

Тени на веках:

Продукт ложится без проплешин, идеально дополняет ежедневный макияж. Блёсток много, они небольшие, красиво переливаются. Никакого дискомфорта от теней я не испытываю, будто бы на веках ничего и нет. Стойкость у них хорошая, я не использую базу под тени и спокойно гуляю в них по плюс минус шесть часов в день. Продукт действительно очень хороший, рекомендую к покупке!

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Emmett 04 августа 2024, 13:59
Какой нежный
Anileve 04 августа 2024, 14:02
Даа
DamnTessa 04 августа 2024, 14:06
Тени тенями, но что у вас на ресницах??
Очень красиво выглядит!
Anileve 04 августа 2024, 15:00
Ох, это тушь от Stellary с эффектом лисьих глазок, у меня в профиле есть на неё обзор, но сказать честно это не та тушь, которую бы я могла порекомендовать
Olgagavlovich 04 августа 2024, 14:45
Прелесть ?
Очень люблю такие)
Yana_blueberry 04 августа 2024, 16:40
Классные тени, тоже есть такие
Kitty2703 04 августа 2024, 17:01
Прелестные тени и очень нежный макияж глаз! Вспомнились времена, когда я пользовалась парой-тройкой «однушек», и этого вполне хватало ?. Сейчас в косметичке, в основном, палетки.
Anileve 04 августа 2024, 17:04
У меня тоже полно палеток теней, но как назло из каждой пользуюсь только парочкой оттенков
Red_helga 04 августа 2024, 17:04
Какой милый единорожковый розовый ? смотрится очень нежно
RomanovaMM87 04 августа 2024, 18:33
Нежный цвет, прям сразу захотелось такие!
Tereshchenko 04 августа 2024, 18:33
Для нюдовых макияжей то, что нужно) очень красиво смотрится)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...