03.08.2024

Тушь 3 в 1 Lash Styling Mascara в оттенке Black от Uvinion

Доброе время суток!

Тушь в моей косметичке есть всегда. В сегодняшнем посте я расскажу про новую тушь от бренда Uvinion ➡️

Моё мнение:

Uvinion — это молодой российский косметический бренд. Ассортимент не очень большой, состоит из нескольких средств ухода за кожей и декоративной косметики. Я от бренда ранее пробовала миндальный пилинг.

В составе есть активные компоненты: касторовое масло, аллантоин, масло ши и пантенол ?

Тушь упакована в очень скромный флакон. Корпус белого цвета без каких — либо опознавательных знаков в виде логотипа и названия. Крышечка цвета розового золота. Есть картонная коробочка с необходимой информацией о продукте.

Щёточка аккуратная силиконовая, подвижная. Я в последнее время не очень привереблива к щёточка, мне нравятся и силиконовые, и классические пушистые ёршики. Щёточка в использовании удобная, единственное, она наносит совсем немного туши и для создания более выразительно эффекта нужно нанести несколько слоёв. Текстура чёрная, аккуратно ложится на реснички, не создавая комков. Объём и удлинение я бы сказала средние, без эффекта драмы и накладных ресниц. С помощью этой туши можно уложить и подкрутить ресницы, достаточно лёгкая текстура не опускает их.

Тушь нужно «раскрасить», то есть использовать пара раз, после чего она уже начинает работать как надо.

В течение дня ведёт себя хорошо, не отпечатывается на веках и не отсыпается.

Удаляется без труда любым средством для снятия макияжа.

Тушь понравится тем, кто любит более натуральный эффект на ресницах, мне для повседневной использования именно такой и нравится ?

Тушь в образе
Тушь в образе

14 дней, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2015 года
1 530 рейтинг   819 постов   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

Anileve 03 августа 2024, 14:05
На ваших ресницах смотрится хорошо
TataBeauty 03 августа 2024, 20:31
Да, симпатично выглядит ?
Valeri_ma 03 августа 2024, 17:57
Как по мне, замечательно смотрится, надо будет попробовать на практике, как раз тушь заканчивается:):)
TataBeauty 03 августа 2024, 20:31
Достойная базовая тушь, если любите натуральный эффект, присмотритесь ?
timofeeva7791 03 августа 2024, 19:01
Тушь как тушь, помада ?
TataBeauty 03 августа 2024, 20:31
Тушь нормальная рабочая ?
Honcharova_Vika 04 августа 2024, 20:02
Очень красиво смотрится, плюс у вас свои реснички очень красивые и аккуратные, тушь только подчеркнула❤️
Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль18Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля67Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий141Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...