08.07.2024

Рабочая лошадка - миндальный пилинг для лица от Uvinion

Доброе время суток!

Пилинг — это лучшее средства для очищения и отшелушивания кожи. В сегодняшнем посте я расскажу о пилинге от бренда Uvinion ➡️

Моё мнение:

Uvinion — это российский косметический бренд. В ассортименте есть уходовые средства и немного декоративной косметики.

В составе: миндальная кислота (45%), азелаиновая кислота и экстракт мыльного дерева ?

Пилинг упакован в стеклянный флакон с пипеткой. Есть также картонная упаковка интересной треугольной формы. Дизайн яркий.

Текстура гелевая, прозрачная. На кожу наносится комфортно и не стекает. Есть небольшой технический аромат без парфюмерных отдушек. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, оставить на 2 — 3 минуты, а далее смыть водой. После пилинга лучше всего наносить маски, так как на хорошо очищенной коже они работают эффективнее.

Миндальный пилинг является одним из самых мягких. И это действительно так, он не обжигает и не раздражает кожу, хотя она у меня сейчас нормальная, но с повышенной чувствительностью. Заявленные 45% миндальной кислоты в итоге работают вполне деликатно, но эффективно. Пилинг отшелушивает кожу, выравнивает тон, осветляет пигментацию (у меня в виде пост — акне). Эффект виден после первой процедуры, но лучше, конечно, при регулярном использовании. Использовать рекомендуется не более 2-х раз в неделю, вечером, а утром обязательно использовать SPF.

Хороший пилинг, как говорится «рабочая лошадка» ?

Используете пилинги в своём уходе? Есть любимые?

940₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
на Косметисте с 2015 года
1 528 рейтинг   818 постов   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 174 поста.
Все посты автора Подписаться

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017

Diana-Nathalie 09 июля 2024, 22:01
Ходила вокруг него, но побоялась. Спасибо, интересно почитать было.
TataBeauty 10 июля 2024, 11:42
Я только после использования увидела концентрацию ? а так бы тоже побоялась ?
Diana-Nathalie 12 июля 2024, 23:50
Читала где-то, что вряд ли столько у него будет. Скорее всего меньше. Не помню только, у кого читала.
TataBeauty 13 июля 2024, 07:27
Возможно, но тут мы никак не проверим ?
olenchik 12 июля 2024, 07:22
Спасибо за отзыв!
Не подскажите, какой PH у средства?

Миндальные и молочные пиллинги люблю. К марке отношусь с уважением. Все средства, мной попробованные, понравились.

45%?‍♀️ миндальки пугает конечно)
А Азелаинки сколько %?
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания6Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?21Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...