08.07.2024

Рабочая лошадка - миндальный пилинг для лица от Uvinion

Доброе время суток!

Пилинг — это лучшее средства для очищения и отшелушивания кожи. В сегодняшнем посте я расскажу о пилинге от бренда Uvinion ➡️

Моё мнение:

Uvinion — это российский косметический бренд. В ассортименте есть уходовые средства и немного декоративной косметики.

В составе: миндальная кислота (45%), азелаиновая кислота и экстракт мыльного дерева ?

Пилинг упакован в стеклянный флакон с пипеткой. Есть также картонная упаковка интересной треугольной формы. Дизайн яркий.

Текстура гелевая, прозрачная. На кожу наносится комфортно и не стекает. Есть небольшой технический аромат без парфюмерных отдушек. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, оставить на 2 — 3 минуты, а далее смыть водой. После пилинга лучше всего наносить маски, так как на хорошо очищенной коже они работают эффективнее.

Миндальный пилинг является одним из самых мягких. И это действительно так, он не обжигает и не раздражает кожу, хотя она у меня сейчас нормальная, но с повышенной чувствительностью. Заявленные 45% миндальной кислоты в итоге работают вполне деликатно, но эффективно. Пилинг отшелушивает кожу, выравнивает тон, осветляет пигментацию (у меня в виде пост — акне). Эффект виден после первой процедуры, но лучше, конечно, при регулярном использовании. Использовать рекомендуется не более 2-х раз в неделю, вечером, а утром обязательно использовать SPF.

Хороший пилинг, как говорится «рабочая лошадка» ?

Используете пилинги в своём уходе? Есть любимые?

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Diana-Nathalie 09 июля 2024, 22:01
Ходила вокруг него, но побоялась. Спасибо, интересно почитать было.
TataBeauty 10 июля 2024, 11:42
Я только после использования увидела концентрацию ? а так бы тоже побоялась ?
Diana-Nathalie 12 июля 2024, 23:50
Читала где-то, что вряд ли столько у него будет. Скорее всего меньше. Не помню только, у кого читала.
TataBeauty 13 июля 2024, 07:27
Возможно, но тут мы никак не проверим ?
olenchik 12 июля 2024, 07:22
Спасибо за отзыв!
Не подскажите, какой PH у средства?

Миндальные и молочные пиллинги люблю. К марке отношусь с уважением. Все средства, мной попробованные, понравились.

45%?‍♀️ миндальки пугает конечно)
А Азелаинки сколько %?