Недавно бренд Clinique порадовал нас новой линейкой двусторонних теней для век High impact shadow play. Это двусторонние тени для век с двумя взаимодополняющими оттенками и финишами в одном.
Всего в линейке 10 оттенков, я купила # 03 strawberries+chocolate
С одной стороны кремовая текстура карандаша, легко наносится и наслаивается, легко растушевывается, создавая идеальную основу под тени для век с атласным финишем.
С другой стороны, насыщенные, мягкие пудровые тени для век.
Пудровые тени плотно спрессованы на дне колпачка.
Свотч на руке:
Тени водостойкие, стойкость обещана 12 часов и я с этим соглашусь. На фото ниже я активно потерла пальчиком и кремовые тени остались в неизменном виде, кремовые чуть-чуть размазались.
Можно наслаивать текстуры друг на друга или использовать самостоятельно.
Нанесла оба оттенка и тушь.
Формула теней вегетарианская. Протестировано офтальмологами и безопасно для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
Тени не содержат: Отдушки, парабены, фталаты, глютен, синтетические красители.
Мне новинка пришлась по душе, качеством довольна и считаю их отличными тенями для отпускной косметички. Макияж глаз на фото ниже я делала не больше 2-х минут)
Я как-то прониклась двусторонними тенями в карандаше, это очень удобно. Про то, что Clinique стали их выпускать и не слышала, стоит посмотреть. В ЗЯ четыре варианта представлены. Тушь от Clinique тоже уважаю, но покупаю исключительно коричневую. Спасибо за информацию о новинке.
В этом месяце много новых теней как-то «сами купились» и вроде хочется все попробовать, а рука к Clinique тянется. Быстрота нанесения и достойная стойкость сейчас в приоритете)))
В последнее время не хочется делать сложные макияжи, растушевки, выводить стрелы и вот такой карандашик отличный выход. Я присматривалась к другим маркам, но ваш вариант заинтересовал больше, особенно учитывая хорошие ТХ, оттенки чудесные
Вы очень красивая, помада шикарно на вас выглядит
Вы очень красивая, помада шикарно на вас выглядит