05.08.2024

Chantecaille Luminescent Eye Shades в оттенке Lion

Сегодня покажу тени, которые часто использую в летних макияжах. Это медно-золотистая однушка Lion от Chantecaille. Тени совсем не новинка, но определенно все еще достойны внимания.

Luminescent Eye Shades — это сияющие моно-тени, которые у Chantecaille в постоянной линейке.

Заприметила я их сразу как они вышли пару лет назад, конечно сперва из — за упаковки, а потом посыпались хорошие отзывы и на сам продукт. На каждом оттенке свое животное на упаковке, поэтому борясь с соблазном насобирать целый зоопарк, взяла себе только льва, очень захотелось себе этот теплый солнечный оттенок.

Упаковка

Упаковка маленький квадратный футляр, пластиковый, не тяжелый, но выглядит классно. Хорошо переносит активное использование, не царапается, не затирается. Внутри зеркальце и 2.5 г продукта, произведено в Италии.

Свотчи

«Lion» — это теплый, золотисто — медный оттенок. Скорее даже золотистые блестки на медной базе. При растушевке больше выдает медь. При наслаивании больше золото. Блестки не крупные и их не слишком много, тени сверкающие, но выглядит все это аккуратно и деликатно.

свотчи на солнце, расфокус на солнце, в помещении
свотчи на солнце, расфокус на солнце, в помещении

На ощупь текстура тоненькая, немного шершавая, я люблю такие наносить пальцем и немного подтушевывать кистью, на мне не осыпаются. Тени на глазах выглядят объемно за счет разного цвета базы и блесток. Такая самодостаточная однушка.

И покажу немного макияжей. В целом почти всегда ношу тени соло, для меня они прекрасны сами по себе, а разнообразить макияж всегда можно разными помадами. Для меня это однушка на лето — осень, лучше всего, как мне кажется, раскрывается в солнечный день.

Что по итогу

Люблю эти тени, часто ими пользуюсь. Уверена, что можно найти что-то похожее в любой ценовой категории, но несмотря на свою высокую стоимость, меня эта вещица определенно радует. На такую косметику приятно смотреть, ею приятно пользоваться, тени хороши и внутри и снаружи. Качество на отлично, тонкая текстура, умеренное количество блесток, все как я люблю. Оттенок не банальный, он со своим настроением, летний искрящийся «Лев».

Оценка: 10/10

Стоимость: 58 USD

Я — Оля, спасибо за внимание.

Oxana_1611 05 августа 2024, 18:24
оформление у марки просто бомба!
bamyasy 05 августа 2024, 19:31
это да, красивое и запоминающееся)
timofeeva7791 05 августа 2024, 18:48
Очень симпатичные тени и вам к лицу!
bamyasy 05 августа 2024, 19:31
enn83 05 августа 2024, 19:08
Этот оттенок создан для вас!
bamyasy 05 августа 2024, 19:34
Спасибо большое! да, все что бронзово-золотое всегда смело беру, точно мои оттенки)
Red_helga 05 августа 2024, 19:16
Вы похожи на французскую актрису) не конкретную, просто такое ощущение возникло😊элегантный образ
bamyasy 05 августа 2024, 19:36
Спасибо большое   Мне очень лестно такое сравнение
nefa 06 августа 2024, 03:44
А мне вы напомниши нашу актрису Светлану Иванову)
vicky_che 07 августа 2024, 08:43
Да, мне тоже так показалось! На Летицию Касту!)
Chernika9 05 августа 2024, 19:29
Шикарно смотрятся
bamyasy 05 августа 2024, 19:36
Ginger-Fyyf 05 августа 2024, 20:25
Вы такая красавица! И эти тени на Вас выглядят шикарно.
bamyasy 05 августа 2024, 23:16
Спасибо огромное!
cocorrector 05 августа 2024, 21:42
Оля, вам очень идет! Такая гармония с оттенками волос и глаз👍
bamyasy 05 августа 2024, 23:15
Спасибо  . И правда Лев вписался как родной))
Mursilka 05 августа 2024, 22:43
Ждала Ваш пост 😀. Больше постов про Шантекай!
Лев великолепен, очень Вам идёт. 👍
bamyasy 05 августа 2024, 23:30
Спасибо! И Вы так красиво показали у себя Pinto  . Согласна надо больше постов про Шантекай, достойная марка, хотя у меня от них немного чего есть, тени и еще праймер, на остальное пока жадничаю))
Sahara_ 06 августа 2024, 00:10
У меня есть слон и носорог, ну и еще пара палеток с колибри, волки и куча однушек, и все любимые ))
bamyasy 06 августа 2024, 00:23
Шикарная у Вас коллекция! Много «зверей» не бывает точно
Kabanuchka 06 августа 2024, 04:40
Оля, вам очень круто! 🌹
bamyasy 06 августа 2024, 11:19
Tartuga 06 августа 2024, 16:07
С такими тенями ваши глаза стали совсем зелёными.
Irene_blago 07 августа 2024, 08:44
Потрясающий оттенок и вам он очень идет 😍 Макияж, оттенок волос — все на своих местах, красота 😍
bamyasy 07 августа 2024, 11:52
Спасибо! Мне очень приятно)
Elenina87 07 августа 2024, 15:36
Впервые вижу, чтоб так хорошо подходили золотые оттенки теней без дополнительных спецэффектов! Очень идет!👍
bamyasy 07 августа 2024, 19:05
Спасибо большое) думаю всем у кого цветотип осень или весна должно такое подойти, ну в теории по крайней мере)