24.07.2024

Румяна Natasha Denona (Blush & Glow, Rose Cheek Duo, Bloom Highlighting Blush)

Привет!

Румяна Наташи Деноны, на мой взгляд, просто созданы для весны/лета. В солнечные дни они будут невероятно ярко сиять на лице. А если у меня настроение нарумяниться за троих, то рука сама тянется именно к этим румянам. Но, к сожалению, мне нравятся не все румяна, которые делает Наташа.

Все три палетки в одинаковых упаковках. Компактный размер, качественное зеркало и сильный магнит.

Blush & Glow

Тут у меня сразу появляются особенные чувства ностальгии, ведь это были мои первые дорогие румяна. В очень далёкие времена (примерно 6 лет назад), когда я училась в техникуме, а Cult Beauty доставлял в Россию, моя мама сделала мне такой подарок. Она дала мне 60 долларов, а продукты я выбрала сама (самое смешное, что в заказе единственным удачным продуктом оказалась эта палетка).

Цена: сейчас примерно 20 долларов.

1,5 грамма хайлайтер и 2,5 грамма румяна.

Красивых фото не получилось, сами видите как палетка активно использовалась.

Румяна совершенно не пылят, и в целом можно сказать, что они вечные. Я пользовалась ими несколько лет каждый день и как вы видите, они ещё есть. Оттенок прекрасен. Такой освежающий, яркий, но при этом легко контролировать интенсивность цвета. Никаких отдельных блёсток в них нет, а на солнце появляется золотистый шиммер. Выглядит однородно и очень красиво.

Хайлайтер, на мой взгляд, слабый. У меня вообще есть отдельно хайлайтер Bobbi Brown, который мне не особо нравится и пока всё (хотела купить хайлайтер Kevyn Aucoin, на помощь мне пришла подруга, но ошиблась и заказала тёмный цвет, обидно). Так вот, я скорее возьму хайлайтер Bobbi Brown, чем в палетке Наташи. Одним словом он очень деликатный. Оттенок светлый, нужно наносить не жалея, чтобы было заметное сияние. По качеству хороший, без отдельных блесток.

Конечно, сейчас я уже редко использую эти румяна, потому что появилось много новых. Но до сих пор именно эта палетка занимает почётное второе место в моём сердце)

Оценка: 4/5. За прекрасные румяна. Сделаю вид, что хайлайтер не существует.

Rose Cheek Duo

Буквально в прошлом году в Гонконге я увидела эту милую палетку. Конечно, мне тут же стало надо (как же иначе).

Тут также 4 грамма продукта.

Стоимость 20 долларов.

Красивых фото опять не вышло. Палетка выглядит так, будто я ей каждый день пользуюсь.

Сначала, когда я начала ей пользоваться, при нанесении румян на лицо были видны отдельные блёстки. Блёстки до сих пор есть, но теперь их меньше. Я не совсем понимаю зачем они там нужны, ведь это кремовые румяна и они в любом случае будут заметны. К самим румянам претензий нет, стойкость хорошая, никуда не пропадают. Для нанесения использую плотной набитую кисть, но скажу честно, пользуюсь редко.

Хайлайтер здесь мне нравится больше, но он у меня быстро замыливается. Не очень удобно его постоянно тереть салфеткой, поэтому тоже почти не пользуюсь. Но он ярче, чем в палетке Blush & Glow и теплее (оттенок шампанского).

Палетка, конечно, не ужасная, но лично мне не подошла.

Оценка: 2/5. В моём случае только за хайлайтер.

Bloom Highlighting Blush

Самые новые румяна в моей косметичке. Купила их в мае в Италии.

Цена: 20 долларов.

4 грамма продукта.

Это самые яркие и пигментированные румяна, которые у меня есть. Оттенок просто нереальный коралл. Сначала даже смотреть на них было страшно)

Формула тут такая же, как и в Blush & Glow. Поэтому я их и взяла.

Мой совет (в первую очередь самой себе): набирать на кисть минимальное количество. Я вообще сначала беру пушистую кисть, слегка провожу по румянам, наношу и только потом решаю надо ли добавлять ещё (мне всегда мало).

Никаких отдельных блёсток нет, всё тот же золотистый шиммер (вы уже поняли, что я его обожаю?).

Через 4 часа
Через 4 часа

В течение дня румяна никуда не исчезают, не бледнеют.

Я думаю любые сияющие румяна хотя бы немного подчёркивают текстуру кожи, но меня это не смущает. Идеально ровной кожи у меня уже никогда не будет, тогда к чему беспокоиться?

В целом к качеству вопросов нет.

Оценка: 5/5.

В конце наглядные сравнения между оттенками.

CatCrab 24 июля 2024, 22:09
Люблю коралловые румяна, Bloom Highlighting Blush заинтересовали, спасибо, что показал

Но в моих глазах ваши очаровательные веснушки затмили все продукты))
juli14 24 июля 2024, 22:16
AnyaMalina 25 июля 2024, 10:36
Тоже залюбовалась
Victoria_K 24 июля 2024, 22:29
Гамма — ваша на все сто?
cocorrector 25 июля 2024, 00:48
Всё на вас понравилось?
Но тема зверя под цвет волос не раскрыта?
juli14 25 июля 2024, 01:33
Толстячок-переросток Тоша? когда-то мама думала, что это чихуахуа, а сосед думал, что лиса???
cocorrector 25 июля 2024, 05:27
Прелестно? Надеюсь, еще встретимся с ним в ваших постах.
Spring_melody06 25 июля 2024, 04:12
У меня bloom highlighting blush, и я их обожаю!? Купила их после поста на Косметисте и до сих пор в восторге и от цвета, и от стойкости! Идеальные летние румяна ?
Kashaslimonom 25 июля 2024, 05:43
Коралловые румяна Наташа точно для вас делала! ?
melicente 25 июля 2024, 08:17
Из румян Деноны есть только My Dream тройные, очень нравятся. Коралловые я покрутила и отложила, красивые, но для меня все же рыжеваты. Был бы это чуть более мягкий персик, взяла бы, не задумываясь. А на вас больше всего понравились именно они, гармонично вашему цветотипу.
Red_helga 25 июля 2024, 09:03
Красота какая, все оттенки идеально вам подошли ?
Julia_Lifestyle 25 июля 2024, 09:11
Тоже есть все 3. Первыми пользуюсь, когда не знаю, что взять, просто отличные
juli14 25 июля 2024, 17:40
У меня сейчас с ними также. Просто взять проверенный временем вариант, если ничего другого не хочется)
miinichka 25 июля 2024, 12:00
Какая же вы хорошенькая, просто залюбоваться ? Румяна вам все идут.
У меня были одни и не пошли, ну вообще для меня инородными были.
juli14 25 июля 2024, 17:40
Mariyaist 25 июля 2024, 12:51
У меня Cheek Duo постоянно в сумочке, очень удобно пальцами наносить и румяна, и хайлайтер. Очень хороши, но летом немножко бледноваты
Sorelle 25 июля 2024, 14:22
Какая вы красавица!) Первая палетка понравилась больше всего по фото, очень освежают румяна)
juli14 25 июля 2024, 17:48
Спасибо) Да, прекрасный оттенок)
Sofy-ya 25 июля 2024, 23:20
Я тут на днях Bloom Highlighting Blush на губы нанесла). мазнула, забыла и пошла весь день крутиться. А часа через четыре услышала от подруги «какие у тебя губы сегодня красивые»)). Я так удивилась)я же вроде ничем их и не красила. И обедала, и кофе пила. И вот шиммер сошёл, а румянец на губах остался)).
И да, вы удивительная красавица.
Очень солнечная.
juli14 26 июля 2024, 00:23
Спасибо) Срочно надо попробовать и мне так сделать)
TatiGrishina 26 июля 2024, 06:03
Есть Rose Cheek Duo, пользуюсь редко. Хайлайтер в них нравится больше.
nefa 26 июля 2024, 10:55
Интересно, коралловые румяна в рефиле реально вырви-глаз, а на свотче довольно деликатные. И на щеки вы их наносите прекрасно, без перебора
juli14 26 июля 2024, 20:16
Ооо, бывает перебор, конечно) Если приноровиться, то можно и меньше нанести, но у меня чувства меры нет вообще. Но это коварные румяна.
lillies 30 июля 2024, 15:03
У меня есть первая палеточка Blush & Glow, нравится)) А хайлайтер в ней мне кажется достаточно выразительным) Вы очаровашка
juli14 30 июля 2024, 22:59
Irene_blago 01 августа 2024, 08:56
Обожаю двушку от Наташи! В каждом из продуктов уже приличная дырка, а это признак того, что продукт мой) Очень хорошо на вас смотрятся румяна, освежают ?
juli14 02 августа 2024, 00:59