Добрый день!
Сегодня я хочу вам рассказать о моём очередном открытии – пигменте в оттенке Гравитация 7002 от Nabyo, молодого российского бренда. Я уже давно засматривалась на оттенки пигментов и лаков бренда, а вселенная магазина, выстроенная вокруг фантастического киберпространства, подогревала интерес.
Упаковка
Сама посылка от бренда – произведение искусства. В заказы бренд вкладывает наклейки и очаровательные коллекционные карточки.
А сами пигменты были упакованы в голографическую плёнку.
Просто восторг для таких любителей всего блестящего, как я.
Ёмкость для пигмента
Сам пигмент находится в невысоком многограннике с круглой крышкой, на которой указано название бренда.
Первое вскрытие баночки очень тугое, я боялась рассыпать пигмент. Но когда приноровишься, баночка кажется довольно удобной.
Пигмента в ёмкость насыпали щедро, даже очень. У меня – формат 0,3 грамма.
В баночке пигмент меняет цвет с красноватого на зеленоватый через небольшой оранжевый всполох. В жизни рыжинки нет.
Перейдём к свотчам
У пигмента фиолетово-малиновая, ягодная база и нежный зеленоватый блик. Слышала, что многие сравнивают его с «Лунными овечками» от Тамми, но не могу проверить. Ношу его на обычную базу для пигмента, держится до победного, не скатывается и не тускнеет.
Свотчи сделаны в таком порядке: сухой кистью – пальцем – на обычную базу – на клей для глиттера. Мне кажется, с клеем его носить не стоит: на первый план выходит база, а сам блеск слегка теряется.
Сравнительные свотчи
Сравнивала с пигментами, которые показались мне похожими. Всё нанесение – пальцем. Слева направо: Клюквенный лёд (Тамми Танука), Гравитация (Nabyo), Встречающая ветер в ивах (Тамми Танука), Самозабвенная шарманщица (Тамми Танука), Сладкая булочка (Тамми Танука).
Я была уверена, что больше всего пигмент будет напоминать Сладкую булочку (переход от малиновой базы к зелёному), но оказалось, что ничего похожего на Гравитацию в моей коллекции нет.
И свотч на обычной базе под тени: на солнечном свете видно ягодную базу.
Текстура у пигмента очень мягкая, сливочная. Наносится легко и не осыпается. Как я уже писала ранее, не тускнеет весь день. Гравитация станет отличным пигментом для новичка: она очень проста в работе, подойдёт для офисных макияжей и неизменно собирает комплименты.
Перейдём к макияжам
Общий образ:
Второй макияж:
Общий образ:
Пигмент горячо рекомендую новичкам и тем, кто любит интересные нюды.
Можно в офис
Простой в работе
Мягкая текстура
В данном случае упомянула свитер с визуальным эффектом «под голографику» из радужной меланжевой пряжи Камтекс Хлопок Травка. Уже довязала, получилась очаровательная нежнятина на теплую осень ☺️