27.07.2024

Отличный bb с одним недостатком - Hidehere Hyaluronic Perfect Cover BB Cream SPF 50+ PA+++

Появился вовремя и сместил с пьедестала моего постоянного партнера — Missha Perfect Cover BB, но не навсегда. Сейчас расскажу почему.

Корейский бренд Hidehere выделяется из общей массы тем, что помешает свои продукты в паучи: запаянные пакетики с дозатором. Такой тревел-формат позволяет с легкостью брать средства с собой: хоть в чемодане, хоть в заднем кармане джинс.

Hidehere Hyaluronic Perfect Cover BB Cream SPF 50+ PA+++ является частью увлажняющей линейки бренда. Производитель обещает ровный тон, качественное увлажнение и защиту от солнечного излучения. В составе работают:

• Солнцезащитные фильтры — диоксид титана, octinoxate, octisalate, homosalate, oxybenzone, octorylene. Хорошая новость — ваша кожа под надежной защитой. Плохая — кроме диоксида титана, все это химические санскрины старого поколения. Они разрешены, но имеют недостатки: некоторые могут воздействовать на гормональный фон, другие — вызывать аллергии. Это не критично для bb крема — мы все-таки наносим его тонким слоем, и на ограниченную площадь (только лицо и иногда шею). Но беременным, кормящим и людям, склонным к аллергии на санскрины, я бы порекомендовала отказаться от использования этого bb.
  • Глицерин — увлажняет и создает влагоудерживающий барьер.
  • Ниацинамид — мастер на все руки, обеспечивает антивозрастной, антипигментационный эффект, борется с акне и укрепляет иммунитет кожи.
  • Аденозин — ускоряет процессы регенерации тканей, снимает воспаления и укрепляет защитный барьер кожи.
  • 7 видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы — увлажняют на разных уровнях и препятствуют испарению влаги.

Инструкция. Немногословная — нанести равномерно на кожу лица после основного ухода.

Дизайн. Порылась в интернете и выяснила, что такой формат упаковки называется «пауч». В отличае от дойпаков, у них нет дна, на которое их можно поставить вертикально. То есть паучи больше рассчитаны на кочевой образ жизни: это же практически пробники-переростки с дозаторами. Дома с ними не очень удобно: валяются на полках, перебираю пакетики как колоду карт 🙈

Зато дозатор вполне удобный.

Текстура. На удивление, достаточно жидкая. Так что выдавливайте с осторожностью. Легко распределяется, пигментированная, хорошо увлажняет, дает покрытие с естественным блеском.

Аромат. Отдушка отсутствует, чувствую только запах ингредиентов — едва заметный.

Оттенок. Всего один. Производитель заверяет, что он подстраивается под любой тип кожи, но это не так. Наносила его на загар, и, естественно, ничего не подстроилось — лицо получилось светлее шеи. Но тон лежал ровно и красиво — факт.

По корейской классификации оттенок больше всего похож на №21. Не такой холодный, как Missha, но и не желтый, как некоторые мои кушоны. В самый раз.

Сверху вниз: Missha Perfect Cover B.B. Cream EX №13, Hidehere Hyaluronic Perfect Cover BB Cream SPF 50+ PA+++, Missha Perfect Cover B.B. Cream EX №21.

Впечатление. Наношу с помощью пафа от корейского кушона. Люблю их очень сильно, заменили мне пальцы, кисти и спонжи. Тон усаживается ровно и красиво. Bb работает со всеми основами и праймерами. На сухое лицо (с впитавшимся уходом) ложится поплотнее, на еще влажное от миста — тоньше всего. В целом, покрытие можно варьировать от легкого до средне-плотного.

Ощущения на коже тоже приятные: заметно увлажняет, не сушит в течение дня, но и не стекает в декольте. Думаю, с ним будет комфортно и зимой в сезон отопления. А вот как он поведет себя на жирной коже — загадка. Могу дать только один ориентир — этот продукт менее жирный и питательный, чем Missha.

Даже на макро смотрится вполне достойно, а ведь это испытание могут пройти далеко не все bb и тональные средства. Мои поры точно его не прошли)

Финиш. Красивый и естественный. Он не дает любимого корейцами «сияния масляного блинчика», но и не наглухо матовый. Я его даже не припудриваю.

Стойкость неплохая. Кожа у меня, может, и сухая, но есть гипергидроз. Носила bb в жару, потела: если не трогать руками, не тереть, а аккуратно промакивать лицо салфетками, то покрытие остается на месте. К вечеру слой, конечно, уже не такой плотный, но все еще со мной.

Демакияж. Стандартный. Легко смывается гидрофильным маслом и пенкой.

899₽цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Homosalate, Glycerin, Benzophenone-3, Cetyl PEG / PPG-10 / 1 Dimethicone, Dibutyl Adipate, Octocrylene, Disteardimonium Hectorite, Phenyl Trimethicone, Niacinamide, Ci 77492, Magnesium Sulfate, Sorbitan Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, Glyceryl Caprylate, Aluminum Hydroxide, Ci 77491, Chlorphenesin, Ci 77499, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Adenosine, BHT, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate

Получается, что недостаток не один, а два. Но в целом Hidehere Hyaluronic Perfect Cover BB Cream SPF 50+ PA+++ очень неплох: классное покрытие, оттенок, стойкость и финиш. Думаю, если вы не беременны и не кормите грудью, то боятся нечего. Но решать вам.

Оттенок подойдет девушкам со средне-светлой кожей, а также обладательницам нормального, комби и сухого типов. Насчет жирной не уверена — возможно, на зиму.

Что думаете о фильтрах старого поколения?

А на этом у меня все.

Всех люблю,

Александра ❤

Matur 27 июля 2024, 18:37
В общем выглядит великолепно
Matur 27 июля 2024, 18:37
В общем образе я хотела написать
AlexK 27 июля 2024, 18:49
Спасибо. Да, он отлично лежит на коже. Ничем не хуже missha.
Matur 27 июля 2024, 19:04
Я «мишу» только в этом году потестила, но не классическую, а которая cover там чего-то. И я поняла восторги, классный ВВ крем
AlexK 28 июля 2024, 22:00
У меня классика (тоже cover: просто старая версия — ex, а новая rx). Если честно, не понимаю чем они отличаются, кроме оттенков. У новой версии нет #13
Matur 28 июля 2024, 22:01
Да, да rx
Мила Милованова 27 июля 2024, 19:45
Скажите, пожалуйста, а что за помада у вас в общем образе?)
Крем заинтересовал, на вас очень хорошо смотрится
AlexK 28 июля 2024, 12:28
Спасибо. Это MAC Velvet Teddy — лег неожиданно прохладным цветом на желтоватое лицо после автозагара. Обычно он на мне рыжее. Тут пост о нем делала — kosmetista.ru/blog/139819-banalno-no-moya-prelest-2023-eto-mac-matte-lipstic.html
Red_helga 27 июля 2024, 20:29
Какая ты красотка 😍
AlexK 28 июля 2024, 12:25
Спасибо! Нарываешься на комплимент 🫰🏻
Ты тоже❤️
AlinaAlinaAlina 27 июля 2024, 20:59
Красотка! Крем вообще не видно — просто красивая кожа!
AlexK 27 июля 2024, 23:30
Спасибо ☺️❤️
Анна Зубкова 29 июля 2024, 05:24
Мне не понравился. Забил все поры и лицо как в маске жирный блин((
AlexK 29 июля 2024, 13:54
Жуть 😱
У вас случайно не жирная кожа?
Анна Зубкова 12 августа 2024, 08:56
Нет, комбинированная
Kabanuchka 27 июля 2024, 21:05
Саша, ну ты огонь конечно!
Ненавижу бб Мишу, хуже только Шанель 😂
AlexK 27 июля 2024, 23:29
У нас с тобой очень разная кожа, судя по всему. Меня Missha зимой прям спасает — только этот bb могу носить. Я и летом с удовольствием им пользуюсь 😁
Kabanuchka 28 июля 2024, 00:49
Да, однозначно
Но я не пользуюсь тональными уже, кушон раз в год на Новый год, я не маскирую свои пятна, забила на них ))
Санскрин и пудра )
AlexK 28 июля 2024, 12:25
Ты прекрасно выглядишь и без него(видела фотки). Я крашусь для Косметисты в основном, для постов, в качестве творчества. У девочки раскараска, у тетеньки — лицо)))) Чтоб разные цветные тени смотрелись на лице хорошо, обязательно нужен тон.
А в жизни я часто вообще без макияжа хожу.
Kabanuchka 29 июля 2024, 18:53
А, ну для теней да, лучше с тональным ))
Nehalennia 29 июля 2024, 10:46
Очень понравился полный образ. Отличная укрывистость, но без перегруженности. Вам классно!
AlexK 29 июля 2024, 13:55
Спасибо.
Плотность можно регулировать: от совсем легкой до чуть выше среднего.