Здравствуйте!
Luxe Cheek & Highlighting Palette в оттенке Rose Glow вышла в рамках Рождественской коллекции 2023 и была для меня новогодним подарком от самой себя)))
Зимой пост я так и не дописала, думаю до сих пор бы и висел в черновиках. Но… флешмоб простимулировал меня его дописать, тем более палетка отличнейшая.
Под золотистой крышкой лимитированной палетки оттенка Rose Glow, покрытой резными снежинками, прячутся три средства для макияжа. Футляр выполнен качественно, крышка на магните.
На обратной стороне названия оттенков.
Бронзер натурального цвета загара (с теплинкой), нежные розовые румяна и хайлайтер с мельчайшими переливающимися жемчужными частицами озаряют кожу мягким сиянием.
Текстуры шелковистые, плотно спрессованные, растушевываются легким касанием кисти, легко наслаиваются и не пылят. Румяшки очень деликатные, Марфушечку сделать ими не получится, даже если очень захотеть)
Макро на мне:
И общий образ:
Стойкость просто выше всяких похвал! На моей жирной коже, даже в жаркую погоду всё держится вполне прилично, тускнеет уже ближе к концу рабочего дня.
В общем эта палетка как раз тот случай, когда упаковка вместе с содержимым доставляет одно удовольствие)
Объем хайлайтера 3,5 гр, остальные продукты по 4 гр, сделано в Италии.
Цена на момент покупки около 6 т.р.
Спасибо за внимание
С уважением,
Ксюша
Палетка вам очень идет, нежно и естественно смотрится)
Продукты так деликатно лежат на коже 😍
Палетка как всегда чудесна, за одно оформление уже хочется купить.