Лепестками роз.
Ох, как я не люблю показывать косметику, которой уже успела воспользоваться!
Фотографии, которые я сделала около двух лет назад, получились, мягко говоря, не очень. Очень много шума, вплоть до того, что тени в некоторых местах меняют свой цвет и превращаются в мутное пятно из разных оттенков.
Перфекционист внутри меня долго боролся с самим собой и не мог прийти к решению. Но итог таков: в обзоре будут качественные фотографии с использованным стиком.
Губная помада Bobbi Brown Nourishing Lip Color Rose Petal
Помада была упакована в чёрную коробочку с обилием надписей. Сразу отмечу, что помада заявлена как питательная. В составе много масел: авокадо, жожоба, бабассу, семян какао и оливы. Я была знакома со всеми, кроме масла бабассу, которое получают из ядер орехов одноимённых пальмовых деревьев, растущих в Бразилии.
Оформление практически такое же, как у помад Cnanel Rouge Coco Flash, но на передней части есть название бренда. В остальном же полный минимализм.
Золотистый ободок уже порядком поцарапан, но блики скрывают эту досадную мелочь.
Я выбрала оттенок с очевидным названием — Rose Petal.
Вот что я имею на данный момент.
Кстати, стик изначально был не слишком аккуратным. На нём присутствовало много повреждений, особенно на той части, которая находится ближе к основанию стика.
Вроде бы мелочь, но я нечасто встречаю новые помады в таком виде.
Форма округлая, не самая моя любимая, но для данного оттенка подходящая. Это же не красный, требующий чёткого контура. Да и со временем все стики меняют свою форму.
Оттенок определённо ассоциируется с пышными розами, украшенными утренней росой.
Не могу сказать, что это банальный розовый, есть в нём что-то такое, что отличает его от большинства помад в такой гамме.
Текстура кремовая и очень пластичная. Если наносить помаду кистью, то она оставит небольшую вмятину на стике.
Отдушки нет (и это хорошо).
Оттенок, на мой взгляд, нейтральный.
Покрытие сатиновое, с умопомрачительным глянцем. Текстура одним своим видом указывает на обещанное увлажнение, которое действительно есть.
На солнце:
Стойкость типичная для помад с таким финишем. Если ничего не пить и не есть, то глянец продержится около двух часов, а затем махнет вам рукой на прощание и покинет поверхность губ, оставив взамен мягко растушёванный розовый оттенок. На посуде помада, конечно же, отпечатывается.
Я бы сказала, что это яркий нюд, но не в классическом понимании. Мы привыкли к бежевым, чуть рыжим или пыльно-розовым оттенкам, а здесь совсем другая история.
Оттенок свежий, правильный, без намёка на грубость.
Полный образ:
Как вы считаете, это нюд или нет?
Цена: около 2700 рублей (на момент покупки)
С уважением,
Мария
P.S. Я сравнила цветопередачу на телефоне и ноутбуке и обнаружила, что экран телефона делает фотографии более жёлтыми. А вот ноутбук показывает именно так, как надо. Если что, помада нейтрально-розовая, чуть прохладная. Ох уж эти технологии...
В основном ношу её с минимальным макияжем, так даже лучше))
Всему своё время))
Помада украшает, для меня это не прям нюд, на губы падает взгляд, помада приковывает внимание
Красиво😌
Внимание она притягивает, это точно))
Для обзора я решила сделать яркий макияж, но часто ей пользуюсь, когда не особо накрашена. Я так делаю весной, когда аллергия вынуждает не красить глаза((
Жаль, что не пишите обзоры, было бы приятно смотреть на такую красоту.
Спасибо вам огромное ещё раз!
Красивый тон, спасибо за обзор.
Как я написала в обзоре, эта помада изначально была с небольшими повреждениями((
Рада быть полезной!