Здравствуйте, дорогие читатели!
Тени с металлическим блеском всегда притягивают внимание. Сегодня я хочу представить вам тени для век Bobbi Brown Holiday Luxe Eye Shadow оттенка 01 Moonstone.
Как и в случае с другими продуктами Bobbi Brown, на коробке есть наклейка с названием оттенка, которую можно наклеить на футляр.
Футляр теней — настоящее произведение искусства. Среди моих любимых однушек это самый красивый футляр.
На крышке футляра есть зеркало. Я, конечно, не пользуюсь им, потому что оно слишком маленькое для меня, но в случае необходимости это возможно.
Но самое красивое, конечно же, находится в футляре — это тени. Роскошный сияющий оттенок. Очень красивый и многогранный. В нём я хорошо вижу и розовое, и золотое.
Тени представляют собой спрессованные блёстки, которые довольно крупные. Такой размер блёсток отлично подходит для создания влажного эффекта.
Обычно я наношу тени сухим способом, так как сияние от теней просто космическое. Но можно наносить и влажным. Оба варианта подходят.
Если наносить тени сухим способом, то они будут иметь цвет холодного золота.
А если использовать влажный способ нанесения, то тени приобретут нежный цвет розового золота.
При нанесении сухим способом я набираю оттенок на палец и аккуратно вбиваю его в кожу века. Если неаккуратно, то тени могут осыпаться под глаза.
На мой взгляд, этот оттенок прекрасно смотрится не только в вечернем макияже, но и в дневном. По крайней мере, я часто использую его в повседневном макияже.
Тени были нанесены сухим способом.
Вариант с влажным нанесением теней больше подходит для вечернего макияжа.
Итог: нереально красивый оттенок, качественные тени и роскошный футляр. Всё здесь прекрасно.
Красивый оттенок
Роскошное сияние
Производство: Италия
Вес: 1.8 г.
Цена: 3712 руб.
Оценка: 10/10
И еще не могу не отметить, что фото в посте стали качественнее!
Спасибо за обзор и за подробные фото.
Оформление и сами тени просто восторг🔥
Пугают только растущие цены на эту красоту😁