Пыльца Феи Динь-Динь, персиково-яблочный мультихромный пигмент, создающий весеннее настроение даже летом, превзошел все мои ожидания. Искренне радуюсь, когда теням своими переливами и красотой еще удаётся произвести на меня впечатление, а ведь я пробовала немало хроматиков, экстра и всякой другой интересности. Очень похоже, что это первый пигмент Набио, который я повторю.
Лимонно-мятная база даёт персиково-розовый блик, сильно красиво, заметно при любом ракурсе и при любом освещении. Производитель описывает пигмент как «розово-красный призматик с преломлением в золотистый и зеленый на нежной зеленой базе, можно использовать как хайлайтер». И, несмотря на довольно достоверные официальные свотчи у Nabyo в целом, первый раз, когда в жизни пигмент и вижу чуть иначе и мне он нравится даже больше. При дневном свете в нём заметна зелень, а красного совсем чуть, блики и сияние очень деликатные и нежные, как и текстура/помол самого порошка. Пигмент наносить приятно хоть пальцами, хоть кистью, ничего не скрипит и ложится однородно, цепко на любой хорошей липкой базе.
У меня, как водится, пробный формат 0,3 грамма. Напомню, что наполнение баночки 1 мл может варьироваться от 1/4 до 1/2 в зависимости от плотности пигмента. Но с этим оттенком я бы рекомендовала брать больше, ведро, если получится. И обязательно какую-нибудь подложку под него: тональный, консилер, бонд, дюралайн, силер, да или вообще кремовые тени. Стрелки я этим пигментов вообще рисовала с фиксатором для макияжа. Хамелеон, призматик, хроматик, яркий и не тускнеющий, а что еще нужно для радости тенеманьяка?
Тут пигмент Звездное Гало слева, а в центре Nabyo Полдень на Нептуне 7004, обзор на него тут
Как вам оттенок? Уже есть фавориты среди пигментов Nabyo?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю лесную белку и макияж, который не выложила в последний флешмоб.
Действительно, с каждой новой палеткой все сложнее удивиться. Пожалуй пора познакомиться с пигментами Nabyo.
У ТТ есть палетки, теперь еще и в отличном оформлении, поэтому это уже другая история