19.08.2024

Любимчик 2024: Бронзер на основе минеральных пигментов Caudalie Vinocrush Longlasting Bronzer Powder

Здравствуйте, читатели Косметисты!

В моей небольшой «коллекции» бронзеров появилась новая компактная бронзирующая пудра от бренда Caudalie Vinocrush Longlasting Bronzer Powder.

Вы знали, что у Caudalie есть бронзирующая пудра???

Лично для меня это открытие и ассоциируется бренд Caudalie в первую очередь с уходом за кожей, а не с декоративной косметикой. Поэтому я была удивлена, увидев у них бронзирующую пудру. Кстати, это уже не первый выпуск бронзирующей пудры у бренда.

Дизайн бронзера очарователен.

Футляр у бронзера очень тонкий, что делает его идеальным для путешествий.

Крышка открывается на 180 градусов, обеспечивая удобство в использовании бронзера.

Компактная бронзирующая пудра Vinocrush, созданная на основе минеральных пигментов и не содержащая тальк и силиконы, обогащена полифенолами винограда, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами.

Без отдушки.

Бронзер имеет мягкую и шелковистую текстуру. Он легко растушёвывается и не оставляет пятен. Его можно нанести тонким слоем, чтобы улучшить цвет лица, или наслаивать для более интенсивного эффекта.

Оттенок тёплый. В рефиле он смотрится не рыжим.

На свечах при разном освещении смотрится по-разному. Я, например, вижу, что по одним свотчам он не уходит в рыжий, в то время как по другим явно проявляется рыжий оттенок.

Однако, даже на моей светлой коже лица, по-моему, он смотрится очень натурально и гармонично. Кстати, финиш у бронзирующей пудры — сатиновый. Он деликатно и естественно подсвечивает кожу.

В этом макияже я использовала прохладные оттенки, которые, как мне кажется, отлично гармонируют с бронзером.

Для наглядности, на фото слева вы видите только бронзирующую пудру Caudalie Vinocrush на лице, а на фото справа — полный макияж, включающий румяна, пудру, хайлайтер, а также макияж глаз и губ.

На мой взгляд, бронзер Caudalie Vinocrush, действительно, подойдет любому цветотипу.

На моей коже бронзер отлично держится весь день при температуре до +27 градусов.

На данном фото макияж спустя 6 часов при температуре +22 градуса.

Однако в очень жаркие дни, когда температура выше +27 °C, он может немного потерять яркость к концу дня, как и другие мои сухие бронзеры. Поэтому в жаркую погоду для уверенности я предпочитаю наносить его поверх кремового контуринга, а иногда и без него. Откровенно говоря, меня не очень беспокоит, если в жаркие дни мой макияж потеряет свою первоначальную яркость.

Итог: мне очень понравилась эта бронзирующая пудра. У неё удачный оттенок, да и качество на высоте.

Мягкий и шелковистый
Стойкий
Приятная цена
Нет

Вес: 8,6 г.

Тип кожи: для всех типов

Результат — эффект загара

Не содержит талька и силиконов

Vegan. 97% ингредиентов натурального происхождения

Производство: Франция

Оценка: 10/10

Цена: в июне этого года я купила бронзер за 1447 руб.

BaxSof 19 августа 2024, 05:23
Не знала, что они бронзер выпускают, красивый
Svbeauty 19 августа 2024, 08:27
Вот и мне было удивительно увидеть у них бронзер. Купила из любопытства. Надежд не возлагала. А оказался очень классным.
GoodFortune 19 августа 2024, 05:36
Я удивлена: думала, у Caudalie только уходовые средства ?
Бронзер понравился. На свотчах, показалось, уходит в небольшую рыжинку, но в общем образе выглядит впечатляюще деликатно ??
Svbeauty 19 августа 2024, 08:59
Я, как и Вы, вижу его рыжим (свотч на руке). Но он так мастерски подстраивается под цвет кожи и гармонично вписывается и в макияж с теплыми оттенками, и с более прохладными. Удивительно хорош. И качество отличное. Очень нравится?
JJlovesmakeup 19 августа 2024, 06:37
Я тоже не знала, что у них есть декоративная косметика! Но, признаю, смотрится на лице прекрасно)))
Svbeauty 19 августа 2024, 10:31
Согласна. Она так классно подстраивается под тон кожи???
ElenaKoza 19 августа 2024, 06:43
Света, я не удивлена, но лишь потому, что уже была удивлена, когда покупала тональный тинт) Тоже Caudalie ассоциировала только с уходом до этого. Я в бронзерах ничего не понимаю, никогда не пользовалась, могу лишь выразить свое дилетантское мнение, что на тебе он выглядит прекрасно ? и оформление чудесное, такой изящный)
Svbeauty 19 августа 2024, 10:41
Лена, ты меня второй раз удивила. И как тебе тинт?
Футляр у пудры мне очень нравится. Он вроде простой, но очень качественный, и за счет того, что еще и тонкий и, как ты сказала, изящный, смотрится ооочень стильно.
Я думаю, что этот оттенок очень универсальный и подойдет всем. Он, кстати, по цвету похож на бронзер Sisley, только без сияния.
ElenaKoza 19 августа 2024, 11:23
Я к тинту почти сразу приноровилась, но это не тот продукт, который буду рекомендовать. Слишком много танцев нужно) поэтому не трать время даже на любопытство)
Svbeauty 19 августа 2024, 12:36
Танцы точно не нужны. Мне что попроще? Спасибо, дорогая?
Guzeleka 19 августа 2024, 17:45
Подскажите, пожалуйста, как тинт приручили? Купила, пользуюсь раз в месяц, но может есть секрет и начну пользоваться почаще.
ElenaKoza 19 августа 2024, 18:00
У Юли  helia не так давно был пост, я там коммент оставляла. Мне поначалу все понравилось, но бесят эти не раскрашенные пигменты, хотя кажется, что разношу очень внимательно. Обязательно в течение дня хоть одну полосу, но увижу ? Вот из-за этого рука тянется сейчас реже.
panybatsievskaia 19 августа 2024, 07:27
Специально зашла посмотреть, как Вы наносите продукт. Давно обратила внимание, что с лицом, как с «холстом» Вы работаете виртуозно. К покупке бронзеры не рассматриваю, в косметичке уже есть на все случаи жизни. Ну разве соблазнюсь оформлением какой-нибудь лимитки. Спасибо!
Svbeauty 19 августа 2024, 13:02
Спасибо большое.? Как же приятно?
Я раньше очень спокойно относилась к бронзерам. Один бронзер и больше не надо было. А сейчас что-то пошло не так. ? Хочу бронзеры и еще румяна.
tatiana_taran888 19 августа 2024, 08:55
Как красиво? и оформление и дизайн и круто, что не рыжит и на вас смотрится роскошно?
Svbeauty 19 августа 2024, 15:56
Татьяна, меня тоже порадовал бронзер. Даже очень. Еще футляр такой тонкий и стильный???
MILA_666 19 августа 2024, 09:01
Интересное открытие про Caudalie, никогда не видела в продаже у них таких продуктов.
Смотрится тон на вас отлично и очень естественно.
Svbeauty 19 августа 2024, 16:05
Мила, спасибо? Для меня тоже было интересным открытием. И удивлена, что он раньше тоже был в продаже.
RAGE 19 августа 2024, 10:32
Красиво, очень
Люблю такие оттенки бронзеров, теплые, солнечные
Svbeauty 19 августа 2024, 17:00
Агния, согласна. Очень удачный бронзер???
Matur 19 августа 2024, 13:48
Зашла написать, что не знала, что у них есть декоративка, но это написали первые пять человек
Svbeauty 19 августа 2024, 17:00
Думаю, что нас таких много))
Red_helga 19 августа 2024, 14:06
Надо же, на лице совсем не рыжит, смотрится очень естественно) вам идет.
Svbeauty 19 августа 2024, 17:04
Ольга, спасибо? Когда делала свотчи думала, что ну все, здравствуйте рыжие скулы. Но на лице какая-то магия происходит. Так здорово бронзер подстраивается под тон кожи.
JuliaFragile 19 августа 2024, 18:49
Какие фотографии, Светлана ? Сливочно-карамельные… Срочно в магазин за ирисками или карамельным пломбиром. Цвет очень красивый и Вас украшает)
Svbeauty 20 августа 2024, 07:13
Юлия, спасибо большок? Я очень советую не проходить мимо этого бронзера. Он прекрасен.
Helenitte 19 августа 2024, 20:28
Симпатичный тепленький оттенок бронзера, очень на вас здорово!
Svbeauty 20 августа 2024, 07:13
Спасибо?
Tanushka78 19 августа 2024, 22:30
Оу), ожидала увидеть рыжее пятно на лице после свотча на руке. Потом читаю, что вы пишите о нем как о деликатном продукте для любого цветотипа, и действительно на лице выглядит супер аккуратно и естественно?
Svbeauty 20 августа 2024, 07:17
О да, свотч и финиш на лице отличаются, словно это два разных бронзера. Если любите бронзеры, то очень советую присмотреться.?
DRyjba 20 августа 2024, 08:33
Какой минималистичный и в тоже время притягательный дизайн. На вашей коже смотрится чудесно! Захотелось «пощупать» вживую. Спасибо Вам за обзор!
Svbeauty 22 августа 2024, 08:27
Спасибо? Дизан шикарен. Настолько тонкий футляр я еще не встречала. И как же это удобно.
Yunona 20 августа 2024, 18:03
Красиво как! На позднелетний-раннеосенний загар отлично ❤️
Svbeauty 22 августа 2024, 08:29
У меня совершенно незагорелая кожа. И самая я не смуглая, а светлая. И он прекрасно смотрится даже на незагорелой коже. Так что его смело можно наносить на кожу без загара.?
olenchik 25 августа 2024, 13:37
Спасибо за знакомство с продуктом!
Выглядит на светлой коже органично. И упаковка милая и на вид надежная для поездок.
Обязательно присмотрюсь.

ПС тоже какое-то помешательство на бронзерах-румянах. Стооооолько красивых вокруг, а лицо одно ?
Svbeauty 25 августа 2024, 21:48
Футляр очень качественный. Я в восторге от него.
И не говорите? Вот Вы меня понимаете точно, а я Вас
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...