Здравствуйте, читатели Косметисты!
В моей небольшой «коллекции» бронзеров появилась новая компактная бронзирующая пудра от бренда Caudalie Vinocrush Longlasting Bronzer Powder.
Вы знали, что у Caudalie есть бронзирующая пудра???
Лично для меня это открытие и ассоциируется бренд Caudalie в первую очередь с уходом за кожей, а не с декоративной косметикой. Поэтому я была удивлена, увидев у них бронзирующую пудру. Кстати, это уже не первый выпуск бронзирующей пудры у бренда.
Дизайн бронзера очарователен.
Футляр у бронзера очень тонкий, что делает его идеальным для путешествий.
Крышка открывается на 180 градусов, обеспечивая удобство в использовании бронзера.
Компактная бронзирующая пудра Vinocrush, созданная на основе минеральных пигментов и не содержащая тальк и силиконы, обогащена полифенолами винограда, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами.
Без отдушки.
Бронзер имеет мягкую и шелковистую текстуру. Он легко растушёвывается и не оставляет пятен. Его можно нанести тонким слоем, чтобы улучшить цвет лица, или наслаивать для более интенсивного эффекта.
Оттенок тёплый. В рефиле он смотрится не рыжим.
На свечах при разном освещении смотрится по-разному. Я, например, вижу, что по одним свотчам он не уходит в рыжий, в то время как по другим явно проявляется рыжий оттенок.
Однако, даже на моей светлой коже лица, по-моему, он смотрится очень натурально и гармонично. Кстати, финиш у бронзирующей пудры — сатиновый. Он деликатно и естественно подсвечивает кожу.
В этом макияже я использовала прохладные оттенки, которые, как мне кажется, отлично гармонируют с бронзером.
Для наглядности, на фото слева вы видите только бронзирующую пудру Caudalie Vinocrush на лице, а на фото справа — полный макияж, включающий румяна, пудру, хайлайтер, а также макияж глаз и губ.
На мой взгляд, бронзер Caudalie Vinocrush, действительно, подойдет любому цветотипу.
На моей коже бронзер отлично держится весь день при температуре до +27 градусов.
На данном фото макияж спустя 6 часов при температуре +22 градуса.
Однако в очень жаркие дни, когда температура выше +27 °C, он может немного потерять яркость к концу дня, как и другие мои сухие бронзеры. Поэтому в жаркую погоду для уверенности я предпочитаю наносить его поверх кремового контуринга, а иногда и без него. Откровенно говоря, меня не очень беспокоит, если в жаркие дни мой макияж потеряет свою первоначальную яркость.
Итог: мне очень понравилась эта бронзирующая пудра. У неё удачный оттенок, да и качество на высоте.
Не пылит
Без блесток
Стойкий
Приятная цена
Вес: 8,6 г.
Тип кожи: для всех типов
Результат — эффект загара
Не содержит талька и силиконов
Vegan. 97% ингредиентов натурального происхождения
Производство: Франция
Оценка: 10/10
Цена: в июне этого года я купила бронзер за 1447 руб.
Бронзер понравился. На свотчах, показалось, уходит в небольшую рыжинку, но в общем образе выглядит впечатляюще деликатно 😍👍
Футляр у пудры мне очень нравится. Он вроде простой, но очень качественный, и за счет того, что еще и тонкий и, как ты сказала, изящный, смотрится ооочень стильно.
Я думаю, что этот оттенок очень универсальный и подойдет всем. Он, кстати, по цвету похож на бронзер Sisley, только без сияния.
Я раньше очень спокойно относилась к бронзерам. Один бронзер и больше не надо было. А сейчас что-то пошло не так. 😅 Хочу бронзеры и еще румяна.
Смотрится тон на вас отлично и очень естественно.
Люблю такие оттенки бронзеров, теплые, солнечные
Выглядит на светлой коже органично. И упаковка милая и на вид надежная для поездок.
Обязательно присмотрюсь.
ПС тоже какое-то помешательство на бронзерах-румянах. Стооооолько красивых вокруг, а лицо одно 😀
И не говорите😄 Вот Вы меня понимаете точно, а я Вас