Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом посте я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о любимых кремовых тенях для век в карандаше от бренда Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow Stick. У меня оттенок Golden Bronze.
Я считаю, что эти кремовые тени в форме карандаша — лучшие. И вот почему.
Во-первых, грифель не выпадает и не ломается, что гарантирует долгий срок службы.
Во-вторых, цвет теней просто потрясающий — нейтральная бронза. Этот оттенок не тёплый и не холодный, он просто идеален. В зависимости от освещения и в сочетании с другими оттенками, тени могут казаться теплее или холоднее. Однако при растушёвке они всё же приобретают лёгкий тёплый подтон.
В-третьих, эти тени очень удобны в использовании. Они не схватываются сразу, что позволяет легко растушевать их. Тени пластичные и легко растушёвываются даже пальцем. При этом есть достаточно времени на растушёвку. Можно наслаивать тени для более насыщенного цвета
или растушёвывать их для создания лёгкой дымки.
Оттенок заявлен как шиммерный. Интенсивность сияния зависит от степени растушёвки.
Если тени совсем не растушёвывать, цвет будет насыщенным и более сияющим. Если растушёвывать, сияние будет более сдержанным.
В-четвёртых, я в восторге от стойкости этих теней. Они прекрасно держатся на веках целый день, даже если наносить их на голые веки.
Итог: я просто обожаю эти тени. Пользуюсь ими часто летом, потому что макияж с ними всегда получается быстрым, лёгким и красивым. Обычно я просто наношу тени на веки, растушёвываю пальцем, крашу ресницы и иногда добавляю стрелку. И макияж глаз готов!
Не выпадает грифель
Производство: Италия
Вес: 1.6 г.
Цена: 3441 руб.
Оценка: 10+++/10
P.s. огромный плюс, что на коробке есть наклейка с названием оттенка, которую можно наклеить на футляр.
Хотя на футляре есть название оттенка.
Как вариант, можно наклеить воттак.
Правда, в этом случае придется подрезать у наклейки углы.
к вашим глазам этот оттенок просто шикарно подходит!🌹
соглашусь и про стойкость: когда-то ради интереса купила такие тени ( оттенок золотисто- светлый)… кто ж знал, что останемся без этого! взяла бы больше🙂 так вот стойкость на весь день ( и с базой и без нее)👍
еще люблю их в стрелке👍
пригодилась только основа: убрала Бобби, поставила Террамунс и Тамми( по диаметру идеально подошли)
Вам очень к лицу.