Приветствую вас! У меня тонкие осветлённые волосы, которые я мою ежедневно, и я в вечном поиске тех самых идеальных средств, которые защитят и преобразят их.
Сегодня речь пойдёт о Несмываемой сыворотке для волос Hadat Hydro Miracle Hair Serum.
С маркой я знакома давно, она мне нравится, поэтому когда один интернет-магазин выпустил бокс Hadat, я не раздумывая купила его, в составе и была эта сыворотка.
Она заключена в пластиковый бутыль с распылителем, который довольно мелко распыляет сыворотку на волосы.
Представлена в объёме 110 мл.
Заявлено, что сыворотка должна увлажнять волосы, делая их более послушными.
Полный состав на фото.
Насколько я могу судить, основные компоненты сыворотки — это силикон и масла.
Она белого цвета, имеет текучую консистенцию.
У сыворотки довольно яркая парфюмерная отдушка, но от волос после нанесения я её не ощущаю.
Я обильно наношу её на влажные чистые волосы, минуя корни, и приступаю к сушке.
Несмотря на наличие масел в составе, сыворотка не утяжеляет мои тонкие волосы, не увеличивает время их сушки.
По ощущениям, она смягчает волосы, слегка облегчает расчёсывание, после сушки волосы более гладкие, но при этом не лишены объёма.
Они не так сильно путаются в течение дня и не электризуются.
Для меня эта сыворотка ещё один хороший продукт от Hadat, планирую взять её с собой на море.
Ну и по традиции приглашаю вас в свой телеграм-канал, завтра там будет пост о том, как преобразить пятки за 10 минут, буду рада общению!