Всем привет))
Обожаю на повседневку простые и понятные сатины, которые можно вписать в любой макияж. Тем более, что такие оттенки у Тамми всегда необычные.
Оттенок 002 Выкормившая волчат мне приглянулся сразу, он ранее входил в палитру «Дивный голос скромной птахи» и в палетке его называлиЛён.
Купила я его для внутреннего уголка, но часто использую именно на все веко.
У меня монетка микро — тестер 15 мм. Такая крошка, но для любителя теней достаточно, для коллекции. Упакована в картонный конверт, на лицевой стороне логотип бренда, на обороте наклейка с номером оттенка и прочая информация.
Оттенок мне видится бежево — платиновым с серыми нотками, перелив жемчужный, без перебора и металла. Наносится просто, сияет умеренно, дает гладкое и ровное нанесение.
Еще вижу в нем розовый блик, а иногда лимонный, но все это намеком.
Макияж
Я часто ношу его почти на все веко в рамочке из карандаша вокруг ресничной линии и стандартного затемненного уголка.
Получились очень легкие дневные смоки.
Оттенок нанесен на все подвижное веко, во внутренний уголок и немного по нижнему веку.
На всем веке оттенок почти серый.
В уголке глаза красиво раскрывается его лимонный нюанс.
Очень универсальный цвет, перелив есть и он нежный и прекрасен в любом макияже. За счет небольшой прозрачности его можно наносить на любую подложку и давать волю фантазии, чтоб сделать немного другой цветовой нюанс. Сам же оттенок базовый и хорошо вписывается в любую гамму.
Как вам такие скромные оттенки? Какой любимый у Тамми?
Я — Марина, всем тепла 🕶
Птаха- моя любимая палетка, все оттенки в ней очень хорошие, рабочие. А название!
Я ее хотела, когда не было в наличии, потом почти половину собрала монетками сатинами, матовые в старой формуле от бренда у меня не в фаворитах. Сейчас думаю, что купила бы ее в новом формате и с новыми формулами, так как она была прекрасна, но, думаю, ее не перевыпустят.
На мне он смотрится проще или … я не умею его готовить😀
Спасибо за обзор!