Всем привет.
У Lip Perfector какая — то новая волна дикой популярности, особенно на этот 25 оттенок, который я с трудом смогла выловить в магазине.
Оформление
Мне очень нравится, как сменили дизайн. Упаковка стала выглядеть очень стильно и современно, в отличие от своего предшественника с золотистой крышкой.
На коробке можно найти номер оттенка и небольшое количество информации.
Сама упаковка блеска очень минималистично оформлена, ничего лишнего. Никаких наклеект и прочного, сплошная эстетика.
Спонж мягкий, удобный в нанесении. Единственное, что очень все это грязно постоянно, приходится часто протирать горлышко.
Оттенок и текстура
Ну что ж, самый популярный на данный момент оттенок -25 mullberry glow. В отличии от оттенка 08, который я взяла ранее, он с шиммером. Но и это и по названию можно понять. Хотя в 08 тоже, вроде как, шиммер, но я его на губах не замечаю.
Оттенок на коже имееет светло — коричневый подтон с россыпью шиммера. Его тут много, на губах будет заметно.
Текстура шикарная, плотная, в то же время липкость минимальная.
В макияже
Сразу скажу, что конечный оттенок очень зависит от оттенка ваших губ. У моей знакомой губы сами по себе с красивым ярким пигментом и на ней оттенок потрясающий — дорогой глубокий коричневый.
У меня же губы бледные, и на мне оттенок выглядит полупрозрачно, но очень заметен шиммер. Я, конечно, ждала более коричневый оттенок, но что делать. У меня это нежный розовый цвет. Расстроилась ли я? Немного, но впечатления от блеска хуже не стали.
В плане характеристик это такой же максимально комфортный вариант покрытия на каждый день. Можно наносить поверх помады, но я такие пироги на губах не люблю.
Блеск имеет незначительную липкость, но без этого с такой текстурой никуда, только смириться.
И в сочетании с карандашом оттенок будет выглядеть ярче, будто более коричневым становится. У меня по карандашам не слишком разнообразно, подобрала относительно подходящий, но думаю взять какие-то другие коричневые или бы бежевые.
Без контура не убегает, это больше для яркости.
В общем образе очень по-разному выглядит в зависимости от того, нанесла ли с карандашом или же соло.
Стойкость
Космическая, учитывая, что это блеск. Глянец у меня держится около полутора часов, а сам блеск на губах ощущаю ещё час точно. И уход даёт шикарный, я уже забыла, что такое сухость губ.
Расход
У меня всегда подобные средства кончаются быстро, тут издержки текстуры.
Блеск Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 25 Mullberry Shimmer — это не мой любимый оттенок все же, но пользуюсь с огромным удовольствием.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
А вам очень классно в образе.
У меня просто есть похожий от Шарлотты, мало его использую.
Хотя да, пока не посвотчила 25, думала он вообще темный темный.
Мне он чуть затемняет губы🙂