27.06.2024

Неуловимый блеск Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 25 Mullberry Shimmer

Всем привет.

У Lip Perfector какая — то новая волна дикой популярности, особенно на этот 25 оттенок, который я с трудом смогла выловить в магазине.

Оформление

Мне очень нравится, как сменили дизайн. Упаковка стала выглядеть очень стильно и современно, в отличие от своего предшественника с золотистой крышкой.

На коробке можно найти номер оттенка и небольшое количество информации.

Сама упаковка блеска очень минималистично оформлена, ничего лишнего. Никаких наклеект и прочного, сплошная эстетика.

Спонж мягкий, удобный в нанесении. Единственное, что очень все это грязно постоянно, приходится часто протирать горлышко.

Оттенок и текстура

Ну что ж, самый популярный на данный момент оттенок -25 mullberry glow. В отличии от оттенка 08, который я взяла ранее, он с шиммером. Но и это и по названию можно понять. Хотя в 08 тоже, вроде как, шиммер, но я его на губах не замечаю.

Оттенок на коже имееет светло — коричневый подтон с россыпью шиммера. Его тут много, на губах будет заметно.

Текстура шикарная, плотная, в то же время липкость минимальная.

В макияже

Сразу скажу, что конечный оттенок очень зависит от оттенка ваших губ. У моей знакомой губы сами по себе с красивым ярким пигментом и на ней оттенок потрясающий — дорогой глубокий коричневый.

У меня же губы бледные, и на мне оттенок выглядит полупрозрачно, но очень заметен шиммер. Я, конечно, ждала более коричневый оттенок, но что делать. У меня это нежный розовый цвет. Расстроилась ли я? Немного, но впечатления от блеска хуже не стали.

В плане характеристик это такой же максимально комфортный вариант покрытия на каждый день. Можно наносить поверх помады, но я такие пироги на губах не люблю.

Блеск имеет незначительную липкость, но без этого с такой текстурой никуда, только смириться.

И в сочетании с карандашом оттенок будет выглядеть ярче, будто более коричневым становится. У меня по карандашам не слишком разнообразно, подобрала относительно подходящий, но думаю взять какие-то другие коричневые или бы бежевые.

Без контура не убегает, это больше для яркости.

В общем образе очень по-разному выглядит в зависимости от того, нанесла ли с карандашом или же соло.

Стойкость

Космическая, учитывая, что это блеск. Глянец у меня держится около полутора часов, а сам блеск на губах ощущаю ещё час точно. И уход даёт шикарный, я уже забыла, что такое сухость губ.

Расход

У меня всегда подобные средства кончаются быстро, тут издержки текстуры.

Блеск Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 25 Mullberry Shimmer — это не мой любимый оттенок все же, но пользуюсь с огромным удовольствием.

2 недели, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

MILA_666 27 июня 2024, 11:59
После бума на 25 оттенок, я зашла у нас в Калиниграде потестить, он был в продаже, но не купила тк немного мне темноват и яркий для блонда.
А вам очень классно в образе.
BeraT 27 июня 2024, 13:35
Я прям совсем блондинка и 25 оттенок на мне прекрасен, самый любимый в линейке. Он не выглядит таким ярким на губах, так как тонко наносится. Прекрасен под холодные макияжи
MILA_666 27 июня 2024, 13:43
Ну тон же еще от цвета губ зависит.
У меня просто есть похожий от Шарлотты, мало его использую.
Хотя да, пока не посвотчила 25, думала он вообще темный темный.
BeraT 27 июня 2024, 13:46
У меня довольно яркий пигмент губ, поэтому и говорю, что он не выглядит слишком ярким, хотя носить мне его хочется «при параде», с как минимум подкрашенными глазами, но я от природы супер бледная
SVIATLANA 27 июня 2024, 15:10
У меня очень светлые свои волосы и тёмный цвет губ, и я очень редко ношу этот оттенок, потому, что выглядит очень тёмным на губах даже без карандаша, с карандашом, даже, пробовать не решилась.
Mariya_Mariya 27 июня 2024, 16:11
Я поддалась общему восхищению. Тоже в блонде. Мне аналогично — темноват. Оставлю до холодов, зимой буду приспосабливать. В плане ТХ хороший, носить приятно.
MILA_666 27 июня 2024, 17:11
У меня много лет в любимчиках тон 2 натуральный, я его и в пир и в мир использую. Всегда имею в косметичке.
RAGE 27 июня 2024, 12:25
Я влюбилась в этот оттенок)) реально очень классный блеск, идеальный, вообще всем подходит без исключения, и тёмненьким, и светленьким
SharkyBeauty 27 июня 2024, 21:08
Ну вот пишут, что для блондинок темный. На мой взгляд, тут реально от пигмента зависит.
AmiraT 27 июня 2024, 16:23
Красивое   согласна, очень удачный оттенок. Мне на других нравится больше, чем на себе. На себе люблю 23ий красный ??
SharkyBeauty 27 июня 2024, 21:08
Ооо, он у меня следующий в списке?
Vasilechek55 27 июня 2024, 17:17
Я пробовала в магазине, показался темным. Я люблю 01 и 02
SharkyBeauty 27 июня 2024, 21:08
Мне как раз темные нравятся, тут все прекрасно)
Helenitte 27 июня 2024, 18:26
Их так рьяно везде раскручивали, что популярность объяснима! И цвет отличный и многим идет :). Меня все еще бесят упаковка и запах, но такие оттенки обожаю.
SharkyBeauty 27 июня 2024, 21:07
Аромат приятная. А что не так с ним? А упаковка??
Helenitte 28 июня 2024, 00:04
У меня к аромату быстро добавились затхлые ноты. Ну и не нравится мне спонж этот, увы.
Lavazza2008 27 июня 2024, 18:39
Вау фигасе ???
Masha87 27 июня 2024, 20:32
Тебе очень идёт!
Мне он чуть затемняет губы?
SharkyBeauty 27 июня 2024, 21:07
Я этого и хотела ? но и так хорошо, спасибо большое)
Annelisa 28 июня 2024, 16:43
Красиво смотрится   Но я бы хотела себе что-то красное, полупрозрачное.
Красота кожи … ног ?0Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty1Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо51Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...