12.07.2024

Самый что ни на есть летний Лак для ногтей Color Flecks в оттенке Northern Cardinal

Лето – самое подходящие время для ярких, сочных и даже кислотных оттенков. Сегодня хочу показать ещё один экземпляр моей коллекции лаков от Color Flecks.

У меня лак в оттенке — Northern Cardinal. Этот лак я взяла ещё в прошлом году, но его звёздный час наступил именно с приходом лета.

Производитель его описывает как «Неоновое красное креле с добавлением мелкой мультихромной и черной металлизированной слюды».

Состав:

У моего лака ещё прямая кисточка, но уже в конце прошлого года производитель сделал их более удобными и теперь выпускают широкие скругленные кисти.

Даже в один свой этот лак дает равномерное покрытие. В целом его можно наносить и одним слоем, просто этот слой сделать «потолще».

На фото все ногти окрашены в один слой: указательный и безыменный тонким слоем, средним - толстым.
На фото все ногти окрашены в один слой: указательный и безыменный тонким слоем, средним — толстым.

Но я предпочитаю всё-таки наносить этот лак двумя тонкими слоями, давая каждому слою хорошо просохнуть.

В два слоя получаем насыщенный оттенок, много крапинок и свободный край на свету не просвечивает.

Для сравнения: мизинец в один слой, остальные в два
Для сравнения: мизинец в один слой, остальные в два

Тонкий слой лака сохнет очень быстро, докрашиваешь вторую руку, и можно возвращаться к первой. Если наносить одним, но толстым слоем, то придётся походить подольше, я в таких случаях просто беру свою любимую сушку.

Несмотря на большое количество слюды, я с этим лаком никогда не использую Грабер, потому что покрытия получается достаточно гладким, не шершавым, слюда не цепляется ни за что и под пальцами не ощущается.

У лака хорошая стойкость. День на четвёртый концы немного подзатираются, но не критично, в остальном же этот оттенков самостоятельно без базы и верхнего покрытия отлично носится неделю без сколов. Так выглядит лак на девятый день носки без топа и базы.

Вообще в жизни я нечасто ношу цветные лаки без базы, но, как обычно, для полноценности отзыва я этот лак несколько раз использовала без базы, ногтевую пластину он не окрашивал, на его стойкости наличие/отсутствие базы тоже никак не сказывается.

Лак произведён в России.

8 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Показывайте ваши любимые «летние» оттенки лаков для ногтей))

на Косметисте с 2016 года
3 970 рейтинг   1 594 поста   196 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 330 постов.
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio

Wassabi 12 июля 2024, 09:03
Красивый! Фотографии вкусные. Спасибо за пост
OxanaAksuta 12 июля 2024, 22:35
Спасибо, что заглянули
HelenaLaGatta 12 июля 2024, 09:11
Что ни наесть, что ни напить))) а лак красивый
OxanaAksuta 12 июля 2024, 22:35
Да, яркий и летний)
Inga60Rus 12 июля 2024, 09:17
Спасибо за пост! Красивый у вас маникюр. Цвет лака очень понравился, на жаркий июль такие оттенки — самое оно!
OxanaAksuta 12 июля 2024, 22:36
В точку)) В такую погоду хочется чего-то яркого и сочного)
Chernika9 12 июля 2024, 09:34
Классный какой
OxanaAksuta 12 июля 2024, 22:36
Ждал своего часа))
Natalya Leonova 12 июля 2024, 12:40
Веселый такой, очень сочный!
OxanaAksuta 12 июля 2024, 22:37
Поднимает настроение, ага)
Vera0305 12 июля 2024, 18:29
Какой зажигательные позитивный лак. ?
OxanaAksuta 12 июля 2024, 22:37
Точно, зажигательный)
Lavazza2008 13 июля 2024, 06:48
О, хочу, но зелёный ??
Shantal 13 июля 2024, 12:57
Ни на есть☝️
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...