Всем, доброго дня!)
Давно я не писала про уход за лицом, а тем временем много чего закончилось у меня и много чего появилось нового, так как давным давно работает правило блондинки: если закончилась одна банка, то открываются сразу две;) Логики конечно нет в этом, но всегда так получается.
Сегодня расскажу вам про два омолаживающих средства от профессионального бренда израильской косметики ISRAELIK для девушек 40+
В составе много микроэлементов и витаминов, а также экстракты растений, драгоценные масла, пептидные комплексы и другие полезные для кожи, компоненты.
Я выбрала для себя два средства:
✔️Peptide Serum With Botox Effect Пептидная сыворотка скульптор для век и лица с эффектом ботокса
✔️Multi-Peptide Cream With Botox Effect Мультипептидный крем для век и лица с эффектом ботокса
Начну с дизайна: красивый лаконичный, удобный, а самое главное, что у обеих средств есть отличный дозатор, который исправно работает, не плюётся, не забивается и выдаёт за один раз ровно столько, сколько нужно
Теперь сразу прикреплю составы:
Оба эти средства имеют практически одинаковую задачу: усмирить подвижную мимику, запустить процессы выработки собственного коллагена, заполнить морщинки, создать видимый лифтинг эффект и сделать овал лица более четким.
А так же эти универсальные солдаты можно и нужно наносить на зону вокруг глаз.
Здесь они обещают уменьшить глубину морщин, заполнить гусиные лапки* и уменьшить отёчность
Я специально заказала их вместе, как говориться для пущего эффекта и это было абсолютно правильным решением.
Начну с сыворотки Peptide Serum With Botox Effect Israelik. У неё очень приятный аромат дорогой косметики, прям каждый раз нанося, закрывала глаза и вдыхаю этот нежный, цветочно-косметический аромат
Приятная текстура молочного цвета, что-то среднее между гелем и кремом. Отлично разноситься, быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки.
Я обожаю ею пользоваться утром, она служит отличной базой под макияж, не забивает поры и отлично подходит для чувствительной кожи.
А ещё я утром люблю по сыворотке проходиться вот этим холодненьким кварцевым девайсом — так утренняя отёчность уходит ещё быстрее.
Вечером закрываю кремом и на утро вообще красота.
Срок использования: 3 недели
Объём: 50 ml
Цена: 1100₽
Теперь про Multi-Peptide Cream With Botox Effect Israelik Мультипептидный крем для век и лица с эффектом ботокса.
Аромат похож с сывороткой, только чуть более насыщенный, после нанесения не ощущается.
Текстура приятного, подвижного крема, не питательного, а более лёгкого. Наносится хорошо, впитывается чуть дольше, чем сыворотка и не оставляет даже намёка на жирную плёнку.
Я наношу крем вечером, на сыворотку, вбиваю похлопывающими движениями, а потом обнимаю свое лицо ладонями, как бы формирую овал, при этом испытываю самые приятные ощущени: увлажнения и комфорта.
Срок использования: 3 недели
Объём: 50 ml
Цена: 1150₽
Также оба эти средства я наношу на кожу вокруг глаз, лицо и зону декольте: сыворотку утром, а крем и сыворотку на ночь — эта схема идеально работает и не перегружает мою комбинированную кожу (особенно в летний период)
Расход: так как тюбик не просвечивает, то сложно отследить, но по логике крем уходит в два раза быстрее. Но я не люблю экономить средства, поэтому если чувствую, что лицо голодное, то у меня на три зоны уходит по 2-3 нажатия.
А если, например, я сделала маску с утра и напитала свою кожу, то сыворотки достаточно 1 нажатия.
Пользуюсь три недели, по ощущениям расхода ещё даже не на экваторе.
Вывод: оба средства мне действительно понравились, вместе работают и дополняют друг друга. Кожа с ними более упругая и плотная, морщинки вокруг глаз менее заметны, как будто в мимике появилась мягкость. В целом, лицо стало выглядеть более красивым и подтянутым, так как с возрастом гравитация тянет вниз, а тут смотрю на себя и нравлюсь;) А это может означать только одно, что средства работают!)
Кому понравится: тем, кто боится уколов, но хочет приподнять и наполнить лицо. Тем кто не боится уколов (это я) но хочет ещё большего эффекта. Тем, кто любит системный уход, лёгкие текстуры и новые, интересные бренды.
А как вы относитесь к универсальным средствам и к израильской косметике в целом? Любите ли пробовать и открывать для себя новые бренды или вы в банде консерваторов?)
Я Таня, как всегда жду вас в комментах;)
Летнее фото просто супер! Красивая женщина в белой рубашке — что может быть лучше?👍
И за комплименты, мне очень приятно☺️
Да, летом белые рубашки актуальны, как никогда;)
Фото чудесное, лето летнее.
Да, значит мы в одной банде всего нового и эффективного👌
Люблю лето, поэтому фото смогло поймать мой летний вайб;)
Обожаю лето и новые баночки;)
Рада, что фото вызывает такие эмоции) летом так и надо светиться и радоваться жизни!)
Средства правда очень эффективные и интересные, присмотритесь и для себя, там есть для разного возраста 👌 Но думаю мамуле точно понравится и текстура и эффект!)
Рада, что обзор был полезен👌
Все так красиво отснято, что этим реально хочется пользоваться!
Сохранила пост в закладки, так как бренд интересный, но на лето себе набрала всего по уходу, вот теперь уже осенний уход подбираю. Подскажите, Татьяна, для сухой кожи сыворотки одной маловато будет?
Рада, что пост вызывает такие эмоции☺️
Одной сыворотки для сухой кожи будет маловато, она легкая и быстро впитывается) думаю с кремом будет гораздо лучше и кожа получит должную порцию ухода
Обожаю лето 🌞 и белые рубашки тоже мои спутники)
Спасибо за отзыв! Утащила в избранное. Присмотрела в дополнение к Вашей парочке еще лифтинг маску.
Да, белая рубашка мною очень любима, беру ее и в отпуск и по городу в ней гоняю👌
Насчет маски для лица) да, тоже на нее смотрю, так как эти средства классно работают вместе, а если еще добавить маску 1-2 раза в неделю, то думаю, что будет вообще красота!)
Надеюсь превращусь в Красавишну☺️
Как думаете, сыворотка под микротоки или РФ лифтинг гаджет подойдет?
Самое главное делать все системно и эффект конечно будет👌
Ну можно попробовать и так и так и посмотреть где больше нравится
Пожалуй, попробую.
Уколов боюсь, да и нельзя мне.
Но думаю, что они однозначно порадуют Вашу кожу, текстуры и ароматы приятные, а самое главное результат👌
Отпускное фото)
Пептиды я в уход ввела, есть ли толк не знаю, раз все пишут что есть, значит есть ☺️
На самом деле фото сделано в Москве, на Чистых прудах, там есть уютная кафешка и мы там встретились с подругой и классно поболтали) И про пептиды и ботокс тоже)
Мое мнение, что все работает, главное подобрать по потребности кожи и системно все наносить, ну и + радоваться жизни!)
Ведь это тоже отражается на нашем лице, согласна?)
Как говорила одна моя косметолог: регулярный уход не омолаживает, а помогает не стареть. И я полностью с ней согласна
Но ухаживать за собой это больше про любовь и заботу о себе)
Вчера тоже ходила к косметологу, делала чистку и она мне говорит: видно, что ты ухаживаешь за лицом, так как все выходит из тебя, как по маслу!)
Конечно мне было приятно) и я кстати тоже вижу и чувствую, делает ли человек маску для волос, когда прикасаюсь к волосам клиента!) и всегда хвалю и им тоже приятно;)
Пошла перечитывать
Жду вас в следующих постах👌
Будет очень интересно Ваше мнение, если начнете пользоваться и потом расскажите про результат👌
Да, тоже Колю себе уколы красоты, и очень радуюсь эффекту 👌
Рада, что пост был полезен;)
Эти средства отлично подходят для чувствительной кожи, поэтому думаю, что Вам они понравятся;)
Забрала пост в избранное.