26.08.2025

Маска для волос Moist Diane Perfect Beauty Miracle You

Маска Moist Diane Perfect Beauty Miracle You — это японкася маска с кератином. Заявлена восстанавливающей секущиеся кончики.

Маска сделана в Японии, объем 150 мл. Тюбик плотный, устойчивый к повреждениям и стиранием надписей, но не каменная, заканчивать будет нормально. Еще простой, но интересный дизайн, имитирующий прорези.

Продукция не тестируется на животных.

Срок годности продуктов у японцев всегда мощный. Тут — аж пять лет.

Дозатор стандартный, горлышко под крышкой было заклеено фольгой.

Маска густая, плотная. Совершенно не растекается, но по волосам, растертая руками, наносится нормально.

Для меня минус — запах. Он яркий, плотный и очень стойкий. Косметический и словно бы концентрированный, в волосы впитывается.

Пишут, что это «аромат сладкого жасмина с мягкими свежими нотками бергамота и зеленых яблок». Ну… возможно. Но моему носу ту мач, — и это та причина, по которой я пользуюсь ей редко.

Итак, что нам обещают?

После первого применения делает волосы гладкими и склеивает секущиеся кончики на 90%. Гладкие волосы — да, хотя мои и так гладкие. Секущихся кончиков, именно рассеченных на части волосков, у меня нет, они пушатся и торчат в разные стороны, так что мне тут не оценить.

Интенсивно восстанавливает секущиеся кончики. Да, при регулярном использовании маски кончики становятся мгче и элластичнее. Если там совсем солома, может и за один прием дать видимый эффект.

Восстанавливает волосы после повреждения химической завивкой или осветлением. Да. Маска немного для моего типа волос — это все-таки Япония, подразумевает язиатский тип волос: плотные, толстые. Мои прямые и гладкие, но паутина. А когда идет повреждение осветлением, они становятся толще, пушистее, но при этом хрупкие и ломкие. Маска делает их более живыми, эластичными, устраняет хрупкость. Но, конечно, не за один раз, это накопительный эффект.

Сохраняет цвет окрашенных волос — да. У меня полуперманентное окрашивание, моя краска смывается всегда. Но после этой маски вода почти прозрачная.

Глубоко увлажняет сухие волосы — я бы сказала, она больше питает, а не увлажняет. Моим паутинкам может быть тяжеловато.

Устраняет жесткость и пушистость волос — конечно, маска смягчает волосы и, да, делает их более гладкими.

Моим волосам маска подошла неидеально, но подошла. Запах только стишком интенсивный для меня. Я использую ее для питания волос, но делаю перерывы на более увлажняющие продукты — вода моим волосам тоже нужна.

Также бальзамы и шампуни Moist Diane предназначены для использования вместе с сушкой феном. У них прямо написано, что их компоненты активизируются от нагрева. Не уверена, что такая штука работает с маской, но вполне возможно, что она может работать еще лучше — я не пользуюсь феном.

Состав на русской наклейке на русском языке, такой же и в сети:

Срок использования: около полугода.

Цена: 2500₽.

TorTorri 26 августа 2025, 07:57
Не пробовала маски бренда, а вот шампуни их очень люблю
nekaramel 26 августа 2025, 09:04
Я как раз люблю эти маски и шампуни diane за запах, чувство салонной укладки)