Ну не могу не показать эту японскую красавицу, которая способна сделать реальный объем на губах с очень красивым финишем.
Жидкая помада с эффектом глянцевого сияния Radiant Liquid Rouge в сочном оттенке Tulip Fever, что в переводе означает «Тюльпановая лихорадка» пленил меня своим необычным розово-фиолетовым цветом, не уходящим в фиолет (который добавляет мне легкой трупности и холодности) а именно создает яркий, красивущий акцент
Начнём с дизайна, ну красота же?
Помада погружена в лаконичный флакон с роскошным градиентом, от прозрачного до глубокого синего. Очень удобно, что сразу можно увидеть реальный цвет продукта.
Идеальный для меня аппликатор: он не большой и не маленький, именно то что доктор прописал. Набирает продукта сколько нужно и ничего не пачкает
Любимые свотчи
Аромат у помады вкусный, цветочно-помадный, приятный, косметический, он мне очень нравится и поднимает настроение, чувствуется при нанесении, а потом быстро исчезает и уже не ощущается.
Текстура приятная, пластичная, легко наносится и хорошо распределяется по губам. Я наношу без карандаша.
Но самое главное это правильная техника нанесения, которую я для себя открыла: если помаду нанести в один тонкий слой, то глянца, объема и блеска будет меньше, чем это сделать в два слоя. При этом она не растекается, границы не нарушает, но может отпечатывается на чашках и людях
В жизни помада очень красивая и комфортная, свое название глянцевой помады полностью оправдывает. Губы не стягивает, не сушит, добавляет помимо комфорта красивый объем.
На солнышке покрытие невероятно блестит и украшает губы, словно листики тюльпана покрыли влажной росой.
Стойкость у этой помады средняя.
Если аккуратно кушать, то перекус вполне перенесет, а полноценный обед конечно же нет, но я с удовольствием достаю из сумочки такую красоту и обновляю губы.
Благо, что в линейке 8 классных оттенков и в составе есть ухаживающие комплекты, которые заботятся о нежной коже губ и дарят губам ухоженность и изысканность.
Снимается легко мицелярной водой, особой подготовки губ не требует, но я в любом случае перед нанесением ноношу бальзам или маску для губ, пока крашусь все впитывается.
Однозначно рекомендую найти свою японскую помадную гейшу — хороша во всех проявлениях и губам на радость.
Если кому интересно прочитать про матовую сестрицу, не менее красивую, то пост здесь
Спасибо, что дочитали до конца;)
Цена: 2399₽
Оценка: 5+++
Как вам образ в целом? Некоторые в жизни сказали, что верх немного полнит и нужно сделать акцент на талии. Вообщем давайте пороссуждаем вместе, так как моя задача была сделать этот лук носибельным и расслабленным.
Я, Татьяна, буду рада знакомству;)
И за комплименты 🫶
Мне очень приятно;)
Да, я в жизни открытая и позитивная) Но бывают конечно моменты грусти, я ведь живой человек)
Иногда я просто в образе и хочется показать помаду в смыкающем состоянии)
Но я постараюсь на фото улыбаться чаще, хотя вот с массажером ну никак не по улыбаешься на фото) поэтому я там очень серьезная и сосредоточенная, видели?)
Образ самой очень нравится, но вот с верхом у многих вопросики, но мне так комфортно в нем, именно в этом, немного растоманском, варианте👌
Я тоже так вижу и в принципе низ и верх покупался в один день под такую задумку. Все струится, так как верх не хлопок, а трикотаж с легким блестящим эффектом, который перекликается с юбкой👌
И женит* все это нить жемчуга в тон юбке👌 и плоский ход🫶
Для дня идеально же?
Другой развор, если нужен лук на вечер, там естественно другие акценты, обувь, верх и другие акценты, согласны?
Для вечера надо что-то изящней.
Он для дня именно и предназначался👌
Если честно, самой так нравится 😍
Она и в футляре красивая и в на губах роскошная, на лето бесподобная и сочная🤌
Я все услышала, жакет оверсайз есть, так что будем экспереминторовать👌
Просто эта футболка длинная и объемная, именно ее заправлять в юбку ну никак не получается, смотрится ужасно)
Ну она и покупалась именно к этому стилю, вдохноаленному подборкой из пинтерест с юбкой в бельевом стиле👌
Если найду фото, то скину, хорошо?
Все будет зависеть насколько мне вещь понравится, если сильно то цена не особо будет иметь значение, но так как я люблю наряжаться и у меня много одежды, то предпочитаю средний ценовой сигмент. Ну например эта юбка стоит 3400₽, а верх 1400₽ и выбирала я их сключительго по тому, как они на мне сидят и по цветам👌
НичО вас не полнит.
Но длиннее верх, чем эта черная футболка со струящимся шелковым низом вам — не нужно. Чтоб не утяжелять искусственно ваш нормальный низ, создавая впечатление, что вы что то там прячете или маскируете.
Короче — Да, запросто.
Даже подобную футболку, но на 4 пальца короче
А длинее — если только это такая же струящаяся легчайшая ткань, чтоб низ был продолжением.
Очень классно, что меня не полнит, хотя конечно очень хочется, скинуть лишние 5-6 кг, которые зимой пришли)
Но чет весна такая короткая оказалась, что быстро вернуться в летнюю форму пока не успела( хотя это футболка была куплена не по этому) это был самый маленький размер, просто модель такая👌
Тоже была мысль ее подрезать, но чет все времени не было в ателье забежать, а потом пару раз надела и ничего так☺️
Просто верх всегда берем на 1-2 размера меньше, в зависимости от кроя и бедра верхом не закрываем от слова совсем.
Чтоб себя не укорачивать в первую очередь
Низ в оверсайзе тоже выбирайте на 1 размер меньше минимум, чтоб был свободен а не — навырост.
Оверсайз, кстати придуман для того, чтоб в нем все выглядели примерно одинаково. Но одни будут болтаться соплей, вторые, как вы могут накатить объема там, где его нет (не в данном вашем образе), а другие — почти в пору, на свободное прилегание. И все трое наденут один М, так как каждая носит Мку.
Так что оверсайз нужно выбирать, чтоб он сидел даже на самой маленькой женщине именно — почти в пору на свободное прилегание
И неважно, на сколько вы его меньше берете. И — да, приходится постоянно под себя в ателье это дело тяпать. Я привыкла. Хотя меня маман всегда выручит подгонкой готовой — в ателье мне обычно нужна только строчка (не всегда машинка берет так как надо)
Нахрен нам силуэт, который чего то там кому то намекает.
Вопрос одежды всегда интересный и как одна моя знакомая стилист говорит: «какой эффект тебе нужен в этой одежде»? Вот мне нужен был стильный, расслабленный кежуал.
Естественно, если говорить про силуэт, то все что на мне фиксирует талию, выглядит более эффектно, но мне хочется экспериментов разумных и быть разной, поэтому я не боюсь корректной критики и готова доработать/улучшить данный образ или оставить все как есть для дневного варианта👌
Ну а для более вечернего уже тоже есть идеи, жду повод🤌
Сколько такого бывает.
А если надеть что то в лухе архитектурного кроя — там вообще фигура приобретает причудливые очертания
Я просто сама не понимаю смысла размерной оверсайзовой сеттки по типу 42/48 или три размера по принципу 1:2.
У нормального человека же всегда сработает глаз на свои цифры и параметры — не все же натягивают по принципу «не треснуло- носим»
А тут — здрасьте… с запасом на случай поддеть фуфайку с начесом.
Я вдохновилась вот этим образом и добавила диагонального жемчуга, чтобы вытянуть силует👌
Доработали вы образ мудрее
Хорошо сказано)
Хотя недавно смотрела передачу про моделей и прозвучала такая фраза: «как бы толстушки не пытались пролезть в моделинг и жрать все подряд, дизайнеры поняли, что их любая одежда лучше смотреться на худых»
Но это как раз вариант, когда задача такая, но ходить летом с кожаным ремнем не всегда хочется, согласны?)
Расслабленный стиль — это отдельное направление и он совсем не равен принципу «корректирующих штанишек» или одежды для беременных.
У вас об этом говорят и украшения и аксессуары и сочетание тканей.
Все мы знаем, что специально легкую небрежность создать
гораздо сложнее, чем надеть сразу «отполировпнный» комплект
Ремни, кстати, я сама, хоть и уважаю, но надену, когда прям ооочень надо
Мне понравился образ, с сумкой и очками ваще кайф (просто в помещении сфоткалась без них)
Ремни очень люблю, но лето (особенно днем и в жару) не совсем их сезон.
И кстати с этим верхом ремень не туда и не сюда😀
Но если увидите образ с ремнем, то кидайте-рассмотрю с удовольствием
И разговорами о моде, стильке и шмоточках☺️
Да пример с бусами нашла, только там получается не на слишком объемный верх (ща фото скину)
Спасибо🌹
Мне очень приятно) я люблю яркие оттенки, главное чтобы он шел👌
Моему типу фигуры футболки навыпуск не идут, я всегда заправлю во внутрь и если есть место для пояса — еще и его одену. Так лучше подчеркнута талия и фигура кажется стройнее, чем она есть)
У всех вкусы разые, написала свои предпочтения.
Оттенок классный, как и все остальные в линейке, я тоже хотела парочку взять, но тот, который мне еще понравился-его уже не было с наличии.
Да, я тоже фублолки чаще заправляю, но в эту юбку никак, но образ в целом и задумывался таким👌
Конечно, у всех вкусы и фигуры разные, поэтому все подбирается индивидуально👌
Про женский идеал это конечно сильно🙏
Благодарю, теперь надо соответствовать👌
Мне очень приятно)
Очень рекомендую познакомится с брендом👌
За комплимент моей стройности отдельные обнимашки 🫶
Мне очень приятно🫶
Рада, что совпали в этой красивой ассоциации🫶
И ещё мне нравится цвет ваших волос. Очень красивый блонд. Надеюсь, про уход за волосами вы тоже напишете.
Да, цвет действительно очень классный) влюбляет наповал🩷
Хорошо, пост про уход за волосами обязательно будет👌
Так что следите за постами-готовлю кое-что интересное
Мне тоже нравятся яркие помады на себе;)
Этот всегда срывает банк с комплиментами💋
Если человек видит в тебе расширенные поры, а ты ему хотел совершенно другое показать, то тут ведь вопросы не к порам, а то, что хочет человек увидеть: достоинства или твои недостатки…
А можно вопрос: а что с моей коже не так?
Мне наоборот она очень нравится на этих фото;)
Такая красивая и светиться, то самое чувство, когда нравишься себе🥰
Обожаю его🫶