Я так рада красному флешмобу, кто бы знал)
Столько красоты в ленте я увидела сегодня и самое главное, что по сути красная помада идет абсолютно всем, главное найти свой оттенок, даже если он назван в честь японского халата (кимоно) который известен своей тонкой гранью соблазнения, не пошлого, а именно сдержанного и не легкодоступного соблазнения.
Я всегда любила красные помады, было много и разных, я даже брекеты относила 2 года, чтобы еще чаще носить красные помады, так как считаю не эстетичным для себя, когда яркая акцентная помада останется на зубах (так было у меня) и меня это раздражало((( теперь нет, я раз в неделю стабильно ношу яркие оттенки и вот вчера тоже решила выгулять) Куда? На выставку ВДНХ, в 12 дня, представляете?)
Просто сменила градус яркости за счет белой косухи, вытянула силуэт черным, разбавила аксессуарами и главным акцентом стала помада и ногти в тон♥️
Этот красный шелковый халат, так ласково я называю свою японскую красавицу от премиального японского бренда CLÉ DE PEAU BEAUTÉ в оттенке 107 Silk Kimono «Шелковое кимоно» появился в моем косметическом гардеробе в канун Нового года, где предполагалось мероприятие в масках, собственно зашла в магазин с определенным запросом: красиво, ярко, дерзко и чтобы держалась.
Не слишком долго я выбирала, так как сразу подошла к стенду, посмотрела 3 оттенка, нанесла на губы два и ушла с халатом в итоге)
Упаковка: шикарный матовый градиент, через который виден оттенок помады.
Помада с нежной текстурой, напоминающей взбитые сливки, легко и равномерно наносится.
Спонжик ну очень удобный и по размеру и как разносит помаду по губам.
А еще это помада настоящая аккуратиска, всегда чистая, не издают никаких звуков, закручивается четко и до конца. Не течет, соседей по косметичке не пачкает, следов на себе не оставляет, пыль и царапины не собирает. Вообщем аккуратистка и идеалистка.
Покрытие безупречное, тонкое, гладкое, можно наслаивать. Аппликатором можно создавать четкую линию без карандаша, главное не торопиться, на бегу не получится красиво нанести.
Пигментация и насыщенность цвета 10/10, визуально делая их более объемными и подчеркивая их контуры. Самое главное, что цвет не тускнеет, а сходит красиво.
Губы очень мягкие и красивые с ней, словно лепестки алых роз🌹финиш не глухой матовый, а сатиновый, что мне очень нравится, совсем матовые редко сейчас использую, не знаю почему, может пока нет поводов для долгих поцелуев до утра;)
Стойкость: смело до 4-6 часов, в зависимости что и как кушать/пить и сколько говорить;)
На губах ведет себя, как красная помада мечты: губы не сушит, на губах не ощущается, морщинки и трещинки не подчеркивает, в уголки не затекает, границы не нарушает.
Мне с ней удобно и легко, я не переживаю что-то пойдет не так, переодически заглядываю в зеркало, если надо (а мне конечно надо) то обновляю.
Вывод: нареканий нет, только любовь, страсть, комплименты и желание ею пользоваться, от души рекомендую!
Оценка: 5++++
Цена: 2900₽
Для того, что бы накрасить губы в красный, вам нужен повод? Если да, то какой?
Какой образ вам понравился больше?
Я Таня;) Жду вас в комментах с самыми жаркими, как любовь, комментариями 🔥
Да, тоже люблю этот образ, но пиджак еще больше😀
Да, эта помада как раз под любой образ подходит, это мне и хотелось показать с посте👌
Что красная, не всегда опасная🔥 как многие думают-ведь все зависит не только от цвета, но и текстуры, согласны?
Бальзам в этом плане идеален (теперь и я его захотела на лето)
Красный цвет безумно идёт
Признаться честно, сама балдею от помады и от себя в ней👌
Да, я последнее время очень полюбила ч/б образа и ставлю на них яркие акценты💋
Действительно я нанесла (не ярко конечно) красные тени и глаза действительно стали более выразительными👌
Приятно, что вы замечаете детали♥️
Я тоже это образ очень люблю♥️
Таня, мне больше понравился образ с джинсами и пиджаком, может потому, что сама люблю красную помаду с джинсами😉
Мне приятно)
Третий образ тоже очень люблю♥️
В нем удобно и стильно одновременно👌
Да, я люблю менять образы, делать разные укладки, макияжи) вообщем то, что можно изменить, я меняю👌
Тем более в мире косметики и одежды все для этого есть🤌
Да, образ очень понятный и универсальный👌
По голосованию пока на первом месте🤌
И за такой позитивный коммент отдельный респект😀 подняли настроение;)
Мне очень приятно)
Из обуви черные казаки и черная сумка👌
Можно начать с бальзамной помады в ярком оттенке, где особая прорисовка не нужна и можно губы на бегу подкрасить👌
Больше яркости-больше радости;)
Аксессуары, одежда, макияж — всё подобрано со вкусом, приятно смотреть.
Приятно это слышать;)
С детства любила наряжаться и краситься;)
И за комплименты;) мне очень приятно)
Да, черное и красное-всегда беспроигрышный вариант👌
Да, тоже в первом варианте чувствую себя комфортно👌
Мне очень приятно;)
Красную помаду обожаю;)
Мне не нужен ни какой-либо повод, ни определенный наряд, чтобы накраситься красной помадой. Могу выйти хоть в платье, хоть в джинсах или спортивке. Единственное что, красный/вишневый/фиолетовый и т.п. оттенки я использую в холода. В тепле хочется чего-то более легкого что ли.
Третий образ понравился больше всего судя по голосованию)
Да, я тоже люблю красную помаду с голым* лицом, но не все оттенки на это согласны)
Мне сильно фиолетовые не идут, хотя на других очень даже нравятся)
Сколько у вас красных помад? Если не секрет конечно;)