Долго я думала — нужна ли мне палетка Natasha Denona Mini Starlette Palette, но решила, что хочу взять. Несмотря на то, что со всеми малышками я в итоге и рассталась, но попробовать — все равно хочется.
Формат выпуска
Палетка находится в коробке с окошком. Красиво, блестяще. И действительно по-люксовому. Все же, видно качество.
Дизайн
Как и все малютки — невероятно красивый и привычный кейс. С ним все хорошо. Он замечательный. Эстетически приятно брать в руку. Он эркономичен, компактен, удобно брать в дорогу.
Цветовая гамма
Это коричнево-лиловая гамма, с теплыми и холодными оттенками. Весьма интересный набор, который позволяет из 5 оттенков сделать большое количество разнообразных макияжей. Просто выжать самый максимум.
Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.
Nude Mauve 144CM – Матовый тепло-коричневый с лиловыми нотами. Хороший базовый оттенок, который по-разному раскроется с соседствующей с ним «сияшкой».
Galaxia 112K – теплая оранжевато-розовая база с голубыми искрами, спаркл. Он прекрасен и невероятно красив. Да, однозначно звезда палитры.
Vega 111CM – матовый персиково-коралловый. Насыщенный, летний, сочный оттенок. Безумно простой в тушевке и видим даже на средней по тональности коже.
Rhea 118M – бронзовый сатин, заявленный металликом. Он очень хорош, про него нечего говорить.
Per Se 135CM – матовый темно-лиловый, пыльный. Он очень красивый, но сложноватый в работе. Это его недостаток, единственный. Да, он не слишком сильно залипает, но даже на свотче видно, что может сделать подлянку. А потом все это растушевать и убрать светлое «пятно» в виде недостатка теней — сложно.
Качество теней
Матовые — первые два оттенка — отличные. Тут нет проблем с тушевкой, нанесением, да и в целом они не пылят, хорошо ложатся и тушуются. А вот самый последний — прохладный оттенок — с ним сложнее. Сложнее тушевать и добиться плавности. Но в остальном — они хорошие. Очень стойкие, насыщенные, да и глобальных проблем с ними нет.
Спаркл — прекрасный, у меня с ним ничего не происходит — ни осыпаний, ни скатываний, ложится ровно и хорошо.
Сатин — плотный и жирный, да, «типо» металлик, но все же — сатин. Плотный, легко переносится, отлично себя ведет. Наносится и пальцем и кистью.
Макияж #1
Vega — тушевка
Per Se — легкое затемнение
Galaxia — подвижное веко
Стойкость
Слышала, что у кого-то тени не стойкие, но у меня на базе Inglot или NARS держатся столько, сколько мне нужно — ничего не растекается, не скатывается и не тускнеет.
Расход
Небольшой. Чем мне нравятся тени Деноны, так расход у них стабильно небольшой и хватает ну очень надолго.
Демакияж
Спокойно удаляются мицеллярной водой.
Стоимость 27.00$, около 3300 рублей у байеров
Объем 0.8 грамм на рефил, 4 грамма всего
Оценка 9/10
Мне палетка понравилась, но у самого темного Per Se есть сложности с тушевкой, все же у Деноны темные оттенки не столь просты в работе, как бы мне хотелось. Вечно получается что-то не так, идет не по плану. Не знаю, не все жалуются на это, но лично я — страдаю.
В остальном — весьма интересная гамма, как теплая, так и холодная и макияжи получаются весьма разнообразными, на удивление.
Но прямо восторга палитра не вызвала совсем.
Либо это я уже «зажралась», но как-то просто.
Но тени Наташи у меня не каждый раз вызывают восторг. Вот, например, Yucca я ни за что не продам. Остальные — спорные, почти все для меня.
А как вы относитесь к теням бренда?)
Спасибо, что читаете.
Лена
Только один оттенок для меня интересный, но не особенный, таких много у корейцев
Поддерживаю, хотя в целом — результат мне нравится)
У Вас, как всегда, красивые макияжи.
Какое-то непонятное для меня сочетание теплых сияшек и холодного лиловатого темного матового. Мне с такими контрастами тяжело, какая-то грязь на глазах. Сталкивалась с этим в старенькой палетке от МАС (Бургунди).
У меня тоже есть проблемы с тёмными оттенками от Деноны. Очень уж они насыщенные, тяжело тушуются (хотя смоки я не делаю, чуть затемняю уголок и нижнее веко). Поэтому всегда удивляюсь, когда тени этого бренда девочки советуют новичкам.
За пост спасибо, понравился, макияжи залипательные!
У меня от бренда до сих пор только одна палетка mini star, вроде бы, есть все цвета, которые я хотела. Подсмотрела ещё у Marsy затемнение зелёным, вообще, всё хорошо стало.
Приятная палетка, но на промо действительно выглядит иначе, и рука не тянется закинуть в корзину (образно говоря).
Есть глэм большая и мини зендо — нравятся, но не в любимчиках)
Вы прекрасны, очень люблю ваш макияж. Палетка вам идет, как я вижу. Но тут главное- ваше удовольствие)))
А вот Glam не впечатлила качеством. Все новые запуски оставляют равнодушной.