09.06.2024

Массажное масло Vois Body Massage Oil для упругости тела с экстрактом Арники

Привет!

Не так давно у меня появился вакуумный массажёр. Так как на голую кожу такие гаджеты не используют, то встал вопрос о специальном средстве. Я долго искала и выбрала натуральное массажное масло Vois Body Massage Oil для упругости тела с экстрактом Арники.

Мне очень понравилось, как производитель подошел к созданию упаковки и флакона. Упаковка из крепкого картона была запаяна в прозрачную слюду.

Дизайн красивый, стильный.

Флакон такого же темно-коричневого цвета с абрисом красивого женского тела.

Дозатор шел отдельно, флакон был просто закрыт обычной крышкой, а под ним была прочная защитная мембрана.

После того, как я сняла мембрану и установила дозатор, флакон стал выглядеть вполне стандартно.

Еще один важный момент — состав, он полностью натуральный. В нем всего несколько компонентов, но зато какие!

Все ингредиенты играют важную роль в уходе за телом.

Я почему-то ожидала, что масло будет иметь сильный аромат, но это не так. Масло пахнет слабо, довольно приятно и совершенно нехимозно. По консистенции оно довольно жидкое.

Масло текучее, распределяется бесподобно, поэтому расходуется не очень быстро, хотя площадь нанесения внушительная. 😊

Масло впитывается не моментально, оставляет после себя небольшую маслянистость. Но на моей сухой коже она быстро проходит. При необходимости можно протереть кожу сухим полотенцем или салфеткой.

Использовать его просто.

Так как я натуральное массажное масло Vois Body Massage Oil приобрела для использования с вакуумным массажёром, то в первое время использовала его именно по прямому назначению.

Я наношу его сразу на бедра, ягодицы, живот. Оно не быстро впитывается, поэтому можно не торопиться. Массажер с ним не прилипает намертво к коже, а легко скользит по ней. Главное, не останавливаться на одном месте, тогда массаж будет приятным, а не только полезным.

Масло хорошо смягчает кожу, делает ее более ровной и гладкой. Хотя изначально она у меня сухая и даже грубоватая.

Но, чем больше я делаю массаж с ним, тем более гладкой и красивой кожа становится.

Но массажем дело не ограничивается. Я, например, наношу его после душа для смягчения и увлажнения кожи. И надо сказать, что для этих целей масло Vois Body Massage Oil подходит отлично. Кожа становится бархатистой, напитанной, пропадают стянутость и шелушения. Средство прекрасно подойдет и в качестве масла после загара. В общем, я очень довольна своим приобретением.

Срок использования: 2 месяца.

Объем: 400 мл.

Цена: примерно 500 рублей.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

Elena Piskunova 10 июня 2024, 07:31
Спасибо за пост. Сразу заказала!
Pinkmoon 10 июня 2024, 08:00
Надеюсь, Вам понравится. :)
kelpie 10 июня 2024, 08:39
Как вам массажёр? Есть эффект? Больно при массаже?
Pinkmoon 10 июня 2024, 09:48
Отличный. Больно было на животе, на бедрах не очень.
NadiaBeautyLover 10 июня 2024, 10:30
И сразу вопрос — какой у Вас массажер?)
Я просто буквально на днях «крутилась» вокруг Olzori, но так и не пришла к выводу, надо мне или нет. Не уверена, что не буду вся синяя)))
Pinkmoon 10 июня 2024, 14:45
Вполне возможно, что и будете. Там и противопоказания есть, например, варикоз. Но, в целом, мне он понравился и подошел. Массажер — Olzori ReLive.
NadiaBeautyLover 10 июня 2024, 14:51