Кто не мечтает о красивых и родных бровях. Косметическая индустрия предлагает нам широкий ассортимент средств для достижения желаемого результата: карандаши разных форм и вариаций, маркеры, посадки, тени, туши… И выбрать то, что нужно именно тебе может быть не просто. Возможно, этот обзор поможет сделать выбор и обрать внимание на действительно классное средство.

Лайнер находится в пластиком футляре мятного оттенка. Пластик приятный на ощуть, маркер удобно лежит в руке.
Изначально был запечатан в слюду. На ней был и стикер с информацией о продукте.

Объем: 0.5 мл.
Не тестируется на животных.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Аппликатор максимально удобный — скошенный силиконовый трезубец. Рисовать им волоски максимально комфортно.

В линейке представлено четыре оттенка. Я выбирала между 01 и 02, поскольку свои брови у меня темнее волос (даже натурального их оттенка), а волосы светлый блонд. Но оттенок 01 показался мне теплее и рыжего, а вот 02 оказался идеальным и без рыжики.

Маркер ложится тонко, естественно. Хорошо закрывает пробелы в бровях, интенсивность можно регулировать, наслаивать.

Оттенок ложится ровно. Держится стойкость весь день до демакияжа, не течет и не плывет.

Позволяет ускорить процесс макияжа. Мне очень нравится и удобно им пользоваться с утра, когда каждая секунда на счету.

Оценка: 10/10
Цена: 350₽
Скорее мягкий, но не прям вот что совсем, не царапает. Мне он очень удобен) Повторю этот маркер)