25.06.2025

Красивые брови с Love Generation Brow Liner Brow Simulator 02 Brow Wow

Кто не мечтает о красивых и родных бровях. Косметическая индустрия предлагает нам широкий ассортимент средств для достижения желаемого результата: карандаши разных форм и вариаций, маркеры, посадки, тени, туши… И выбрать то, что нужно именно тебе может быть не просто. Возможно, этот обзор поможет сделать выбор и обрать внимание на действительно классное средство.

Лайнер находится в пластиком футляре мятного оттенка. Пластик приятный на ощуть, маркер удобно лежит в руке.

Изначально был запечатан в слюду. На ней был и стикер с информацией о продукте.

Объем: 0.5 мл.

Не тестируется на животных.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Аппликатор максимально удобный — скошенный силиконовый трезубец. Рисовать им волоски максимально комфортно.

В линейке представлено четыре оттенка. Я выбирала между 01 и 02, поскольку свои брови у меня темнее волос (даже натурального их оттенка), а волосы светлый блонд. Но оттенок 01 показался мне теплее и рыжего, а вот 02 оказался идеальным и без рыжики.

Маркер ложится тонко, естественно. Хорошо закрывает пробелы в бровях, интенсивность можно регулировать, наслаивать.

До

Оттенок ложится ровно. Держится стойкость весь день до демакияжа, не течет и не плывет.

После

Позволяет ускорить процесс макияжа. Мне очень нравится и удобно им пользоваться с утра, когда каждая секунда на счету.

Вместе с гелем для бровей в макияже
Вместе с гелем для бровей в макияже

Оценка: 10/10

Цена: 350₽

aretaval25 июня 2025, 13:19
У меня такой же, уже второй купила. Обожаю!
NatellaBeauty25 июня 2025, 14:32
Он прелесть!
Victoria_K25 июня 2025, 13:37
А сам «трезубец» — мягкий или жестковатый? Мне только в подводке 3-dot Кларанс нравился — в коричневой
NatellaBeauty25 июня 2025, 14:33
У меня была кларанс, но уже её и не помню, 10 лет прошло.
Скорее мягкий, но не прям вот что совсем, не царапает. Мне он очень удобен) Повторю этот маркер)