Несколько лет назад у Тома Форда была рекламная кампания «Most Wanted Collection».
Которая была посвящена культовым и самым желанным оттенкам губной помады Tom Ford: True Coral, Wild Ginger, Scarlet Rouge, Velvet Cherry и Impassioned:
Каждый цвет «Most Wanted Collection» выпускается в 4 доступных текстурах: cream, matte, matte satin и metallic. У меня уже есть Velvet Cherry matte и не буду скрывать то, что я уже почти купила Scarlet Rouge в варианте matte, данная формула для меня самая лучшая у Форда.
В прошлых постах неоднократно восторгалась футляром от помады Tom Ford. Думаю, что не стоит вновь повторяться. Скажу лишь то, что «одеяние» губной исключительный дуэт роскоши и стиля. Округлая форма и срез стика Tom Ford Lip Color для меня удобны в использовании.
Tom Ford Lip Color True Coral подарила мне коллега на день рождения, выбор оттенка был за мной. У меня была дилемма True Coral или Wild Ginger, определялась я долго и мучительно😃. Возможно Wild Ginger в будущем тоже пополнит мою коллекцию губных, но не сейчас.
True Coral — как и гласит название самый настоящий коралл. Особенно хорошо это заметно на Ларе Стоун в рекламе оттенка :
Теплый, сочный, неоновый, абсолютно летний и жаркий цвет. Оттенок хамелеон, в зависимости от освещения уходит из розового коралла в ядовитый апельсин. Очень требовательный и вредный подобно самому светлому нюду. Подчеркивает все изъяны, в случае чего ложится кусками и проплешинами. Важно помнить, что для True Coral губы необходимо иметь в идеальном состоянии и перед нанесением удалить остатки бальзама.
True Coral на губах:
Для себя я выбрала версию оттенка с формулой cream. Это классическая кремовая помада с сияющим финишем. Помада дает тонкое, но высокопигментированное покрытие, которое сглаживает текстуру губ. Конечно, при условии, что кожа губ без каких-либо проблемных участков. Через время данный оттенок собирается в полоску на стыке губ. Помада весьма комфортная, губы не сушит, дополнительно не увлажняет. Стойкость средняя. Если вы часто пьете (вода, чай, кофе), то приготовьтесь обновлять покрытие, после плотного обеда помада почти полностью уйдет, зацепившись из последних сил по контуру. Кстати, его (контур) она держит железно 💪.
Есть один момент🙄: мне никак не нравится цвет на себе, если наносить губную в полную силу привычным способом. Тогда цвет на мне 95% бешено-оранжевый, совсем мало коралла. Но если наносить кистью, как я, собственно, и делаю в случае с True Coral, то тогда все кораллы на месте 😀.
Полный образ (помада нанесена кистью):
Для меня оттенок изначально оказался спорным, не могу сказать, что чувствую себя в нем на миллион. Хотя смотрю сейчас на фото и думаю: «Вау!». True Coral великолепно дополняет макияжи с теплыми палетками Tom Ford Honeymoon и Tiger Eye, а это меня несказанно радует, ведь я постоянно заморачиваюсь какую помаду подобрать именно под эти тени.
Украшаю деловые рабочие будни жизнерадостным True Coral:
Оценка: 8 из 10
Стоимость: 5300 рублей ( для меня подарок)
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Ну и с помадой вам отлично🌺
Спасибо 🫶🏻
Но цвет, Катя! Огонь 🔥
Красивый обзор! И Катя хороша, и помада цепляет, и пионы до обще радости
Пионы обожаю 😻
Тушь я все хочу купить, но забываю про неё 🙃
А были времена когда по 3 слоя туши и спала с ней чтоб не дай боже меня никто не увидел не накрашенной
Слава богу в 25 такие мысли уже реже посещали 🤣🤣🤣
Мне тоже больше всего нравится матовая формула у Тома Форда
Ты шикарна!
Спасибо ❤️
Давай на «ты» ?🤗
Сейчас под рукой 39, есть еще куча, которые не использую, они в ящике спрятаны. В свое время было под сотню 🥲🥲🥲🤯все раздала маме, сестре, подругам
Кстати, спасибо за идею сочетания tiger eye и красной помады) Надо попробовать)
Откровенно с красными — даже не знаю 🤷♀️а вот что -то вроде красно -оранжевых ) думаю хорошо.