21.05.2024

Eveline Variete Lashes Show Brown. Добротная тушь в красивом коричневом оттенке

Здравствуйте!

За последние полтора года я перепробовала много бюджетных тюбиков туши, и самое положительное впечатление на меня произвела тушь польского производителя Eveline. В преддверии лета расскажу вам о ней, в коричневом оттенке. Думаю, для многих цветная тушь летом — это актуально.

У марки Eveline очень много тушей. Когда я впервые решила купить какую-нибудь на пробу, то поразилась многообразию выпускаемых маркой тюбиков, но присмотрелась и поняла, что все они, в основном, отличаются дизайном и кисточками, а вот содержимое идентичное, лишь с небольшим разнообразием.

Одной из самых популярных линеек тушей Eveline можно смело назвать Variete Lashes Show.

Во многом, это благодаря тому, что дизайн флаконов Eveline перекликаются с флаконами марки Vivienne Sabo. Знаю, что многие ее любят, а вот мне она не подошла. От нее у меня почему-то выпадали ресницы.

Но вернусь к тому, что за последнее время успела перепробовать почти все туши Eveline Variete в черном оттенке и перешла на цветные. Они у марки есть, причем именно в данной линейке. Эффекты, которые заявлены производителем: подкручивание, разделение, объем и удлинение. Как говорится, все лучшее разом!

Продается тушь без коробки, в запаянной прозрачной слюде, и меня это очень устраивает, потому что можно смело покупать, не переживая, что до тебя тюбик кто-то вскрывал. Вся информация о содержимом хранится на небольшой наклейке. Если ее оторвать, то с обратной стороны можно найти информацию о производителе и составе туши.

Обратите внимание, в тюбике 10 мл, и это немалый объем. А еще, посмотрите, как оригинально производитель показал, какая кисточка нас ждет внутри.

Кисточка силиконовая, с зубчиками расположенными ровными рядами. Она оптимального размера и толщины, из мягкого материала, поэтому можно не бояться повредишь веко при случайном задевании, а зубчики нужной длины, чтобы тщательно и аккуратно прокрашивать и разделять ресницы.

Я не фанат силиконовых кисточек, но должна признать, что у линейки Eveline Variete они удобные. Отмечу, что ограничителю тюбика тоже зачет. За все время использования, а тюбик прожил у меня полгода, тушь ни разу не налипла на резьбу.

Текстура туши Eveline, на сегодняшний день, одна из самых лучших для меня в бюджете. Она кремовая, не жидкая и не густая, пластичная. На ресницы ложится без комочков, обволакивает ровным слоем и не утяжеляет их.

Я привыкла прокрашивать ресницы в два этапа. Сначала правый глаз, потом левый, затем снова набираю тушь и все повторяю, и она прекрасно наслаивается, не повреждая предыдущий слой. Что касаемо заявленных эффектов, то в отношении моих ресниц: удлинение и объем застряли между оценками 4 и 5. Данная тушь абсолютно обычная, никаких особых супер эффектов нет, но ресницы с ней выглядят отлично. К тому же, подкручивание лучше отдать керлеру, а объем и удлинение — наращиванию ресниц.

А теперь, пожалуй, о самом важном — о цвете, ведь коричневый бывает разным. У этой туши он насыщенный, яркий, теплого оттенка, и при любом освещении на ресницах виден именно коричневый цвет, и никакой другой. Мне он сразу пришелся по душе.

Я привыкла, что когда берешь в руки новый тюбик, то надо либо привыкать к кисточке, либо дать туши раскраситься, но только не с Eveline Variete. С первого дня использования кисточка не вызывает проблем, да и сама тушь работает как надо!

Другой аспект — стойкость туши. И тут, замечу, я совершенно уверена в ней, причем это касается всей линейки Variete, в любом оттенке. После нанесения на ресницы, тушь примерно в течение минуты фиксируется, и далее можно не переживать — держится уверенно и не осыпается в течение дня. У меня часто случается: выхожу на яркое солнце, и мои глаза неожиданно заслезятся, старость не радость, причем очень прилично, но тушь поведет себя достойно и слезам не поддается. Дождь, кстати, ей тоже не страшен, если только не потоком в лицо. Напомню, это обычная тушь, не водостойкая, но ее можно смело назвать влагостойкой.

А теперь смотрим тушь на ресницах. Как упомянула выше, оттенок у нее теплый, поэтому она хорошо смотрится в летнем макияже глаз.

Посмотрите, и в холодном мейке она тоже выглядит органично.

И подытожу.

Бог не наградил меня красивыми ресницами, которые никакой тушью не испортишь, поэтому я в постоянном поиске достойных тюбиков. За свою долгую жизнь перепробовала много чего, и в люксе, и в массе, но всегда случались нюансы, а порой и полные провалы. Неожиданно Eveline удивили, поэтому я пока остановилась именно на этой марке. Тюбик с коричневой тушью тоже не подвел, хотя в моей жизни часто случалось, что тушь одного производителя в разных оттенках очень разнилась по качеству. Тут между черной и коричневой особой разницы не увидела, а цвет очень порадовал, поэтому на лето уже заказала новый тюбик, и всем любителям коричневой туши советую присмотреться.

Оценка: 9/10 (производители, пожалуйста, не сваливайте свои обещания в одну большую кучу!)

Цена: около 300 руб за 10 мл.

Страна-производитель: Польша.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

polly27 21 мая 2024, 10:31
Рита, спасибо за пост! Эта тушь будет следующей? для меня очень Важно что бы тушь была в слюде.
Я только вчера купила коричневую термо тушь от climt. Кисточка похожа. Заметила, что глаза с коричневой тушью нежнее, не такие контрастные. До этого была коричнвая эссенс, но на мне она размазывалась, так как на веках питательный плотный крем, и тушь входит в реакцию с ним ?с термо тушью такого не замечено.
RitaMix 21 мая 2024, 10:38
Оля, эта тушь не термо, она обычная, но влагостойкость у нее отличная. Она просто фиксируется и даже если потереть глаз пальцем, то у меня даже не осыпается. А то что коричневый смягчает взгляд, то это однозначно))
polly27 21 мая 2024, 11:46
Спасибо за уточнение, я поняла, что она не термо. Я ее смотрела в магазине, даже хотела купить, но не случилось. В след.раз куплю ее. На Вас смотрится красиво, аккуратно ?
Laov 21 мая 2024, 10:36
Доброе утро, спасибо за наводку. А какая тушь на 10 баллов в Вашем рейтинге? У меня проблема, пользуюсь плотными и «жирными» кремами для кожи вокруг глаз и многие туши не выдерживают такого соседства)), осыпаются
RitaMix 21 мая 2024, 10:43
Я очень люблю тушь D&G. Она у меня на 10/10, дает мне шикарное удлинение, за объемом не гонюсь, но сегодняшнюю цену в 4 тыс. считаю абсолютно неудобоваримой, поэтому и пустилась в поиски бюджетной. Еще очень хороша тушь у Наумова, но там тоже с ценой катастрофа.
RitaMix 21 мая 2024, 10:47
Может вам присмотреться к термо туши?
Laov 21 мая 2024, 11:45
Вы не поверите, они тоже могут осыпаться)))
RitaMix 21 мая 2024, 11:59
Знаю, могут! Просто очень сложно противостоять маслам, которые содержатся в вашем жирном креме. Может чуть припудривать ресницы перед нанесением туши. Как вариант)
AlexK 21 мая 2024, 10:46
Тушь действительно хорошо смотрится на ресницах. Возьму на пробу.
У меня сейчас вот эта.Лучшая из коричневых тушей, которые я попробовала. Но у нее прохладный и достаточно темный оттенок.
Интересно будет попробовать на себе теплый коричневый.
RitaMix 21 мая 2024, 10:50
У вас просто шикарные ресницы
Я много пробовала белорусских, и у меня с ними никак не складывается. У них, похоже, что текстуры более водянистые, и с моими тонкими ресницами они просто не дружат.
Laov 21 мая 2024, 11:46
вот, вот, я тоже вижу ресницы. с такими любая тушь вау
AlexK 21 мая 2024, 11:59
Спасибо. Нет, не любая. Эта особенная?
AlexK 21 мая 2024, 11:55
Спасибо. Мне тоже многие белорусские не подошли. Но эта прям очень понравилась.
RitaMix 21 мая 2024, 12:10
Спасибо, пожалуй присмотрюсь, тем более цена позволяет не растроиться, если не подойдёт.
Nehalennia 21 мая 2024, 22:58
Напишите пост, пожалуйста
GhostPixy 21 мая 2024, 11:09
Два тюбика этой туши уже использовала, с обзором согласна. Отличная тушь!
RitaMix 21 мая 2024, 17:12
Привет единомышленнику!?Я думаю, что 2 тюбика это только начало?
JuliaBerg 21 мая 2024, 11:45
Очень хорошая тушь, была куплена после поста Агнии) на вас смотрится нежно и красиво ???как и всё что вы показываете)
RitaMix 21 мая 2024, 17:13
Спасибо!❤ Да, Агния очень подробно о ней написала))
leksa-lucky 21 мая 2024, 11:48
Нежно люблю эти туши, не осыпаются, красят с первого дня.
RitaMix 21 мая 2024, 17:14
И мне полюбились. Из черных сегодня в розовом тюбике — моя самая любимая))
aquagirl 21 мая 2024, 11:55
Рита, я тоже в вечном поиске )
Так что и Эвелин прикуплю ?
RitaMix 21 мая 2024, 17:15
Света, уж не знаю как она будет работать на твоих ресницах, но попробовать точно надо. На мне она очень хороша)
RAGE 21 мая 2024, 11:59
Нравится эта тушь тем, что она аккуратно смотрится на ресницах. Ваши фото тому подтверждение
Рада, что у меня прибавляется единомышленников насчет Variete))
RitaMix 21 мая 2024, 17:17
Агния, я теперь тоже адепт Eveline Variete)) Тушь отличная!?
Inga60Rus 21 мая 2024, 12:20
Спасибо за пост! Судя по всему — тушь очень удачная. И цвет красивый, и стойкость хорошая, и вообще понравилось, как с ней выглядят ваши ресницы. Обязательно возьму её на заметку!
RitaMix 23 мая 2024, 00:03
Удачная)) Спасибо, мне тоже она на моих ресницах нравится)
Lai_ka 21 мая 2024, 13:19
У меня сейчас коричневая Luxvisage XXL. Пока что вполне довольна, хотя белорусские туши в основной своей массе бесили.
Но эту тоже обязательно попробую, пока что от eveline ни одной не было. Спасибо за то что подробно показали!
RitaMix 23 мая 2024, 00:06
Мне никак не везет с белорусскими тушами. Ресницы у меня слишком тонкие для их текстур. Luxvisage XXL тоже покупала, но пришлось отдать дочкиным подружкам.
panybatsievskaia 21 мая 2024, 13:49
Тушь заинтересовала. Коричневй цвет «читается» как коричневый, а не как «недочерный». Для меня неплохой коричневой долгое время была CLINIGUE, но поднадоела. Спасибо за своевременную рекомендацию.
RitaMix 23 мая 2024, 00:23
Цвет очень классный! Коричневая Клиник у меня тоже была. Помню, что быстро загустела и засохла, к сожалению.
Lalila 21 мая 2024, 14:13
Спасибо, Рита. Шикарно смотрится на твоих ресницах, значит и моим подойдёт. Куплю!
RitaMix 23 мая 2024, 00:26
Лена, очень нормальная тушь по адекватной цене. Я почти перестала пользоваться люксом. Вот закончу из запасов последнюю D&G, и недавно купленную Eisenberg, и усе?‍♀️
MILA_666 21 мая 2024, 15:58
А я давно и круглый год использую коричневый оттенок или серый, мне к блонду эти тона лучше подходят. Спасибо за обзор, присмотрюсь.
RitaMix 23 мая 2024, 00:28
О, да, блонду коричневая очень подходит)) Присмотритесь к Eveline, объективно хорошая тушь)
sveta-peters 21 мая 2024, 18:23
Рита, спасибо большое за наводку. Я в вечном поиске хорошей туши.
RitaMix 23 мая 2024, 00:35
Это нормально — мы все ищем идеальную   Просто с тушью, я думаю, идеала не бывает.
Jazzik75 21 мая 2024, 18:24
Для меня туши Eveline — лучшие. Много лет предпочитаю именно их, особенно Extension Volume с розовыми/фиолетовыми кругами/спиралью (?) на тюбике. Пробовала другие, но каждый раз возвращаюсь к ней.
RitaMix 23 мая 2024, 00:38
Eveline Extension Volume на очереди. Обязательно буду пробовать эту тушь.
Victoria_K 21 мая 2024, 18:36
Эвелин Варьете — очень удачна. Я черную классическую в золотом футляре часто повторяла.
Еще мне нравится их пузатая желтая — она объем дает хороший.
Ну и не могу не признать, что коричневый оттенок хорош. Не ношу, но захотелось.
Спасибо, ЦарицаРита❤
RitaMix 24 мая 2024, 01:02
Вика, вот эту желтенькую пузатенькую давно хочу купить, ее многие хвалят, кстати) Спасибо, что напомнила о ней?❤
Lana2014 21 мая 2024, 19:06
Рита, спасибо, прекрасный пост, как всегда!
А что это за карандаш во втором, «холодном», мейке?
RitaMix 24 мая 2024, 01:04
Света, там по ресничному краю слегка прошлась карандашом MAC Eye Pencil в оттенке Coffee. Тоже холодный коричневый, кстати)
Marsy 21 мая 2024, 19:18
Спасибо за пост, тушь хороша, возьму)
RitaMix 24 мая 2024, 01:04
Марина, рада быть полезной❤
Katerinka_Od 21 мая 2024, 20:19
Хорошая тушь.
Я очень люблю черную Variete (она, на мой взгляд даже лучше чем Vivienne Sabo — не осыпается и щеточка не колючая).
Коричневая показалась посуше, чем черная. Может такая партия, может формула из-за пигмента отличается.
А еще у них почему-то разные флаконы (отличаются длиной и немного дизайном).
RitaMix 24 мая 2024, 01:10
На мой взгляд Варьете тоже лучше, чем Кабаре)) и ресницы от нее у меня не выпадают. Кстати, я заметила, что партия от партии у Эвелин могут отличаться. У меня такое было с черной Варьете в золотом футляре. Когда купила вторую тушь, то она оказалась чуть суше, чем предыдущая, пришлось даже капельку глазных капель во флакон залить. Стала лучше)) Флаконы были одинаковые, а вот наклейки на них разные.

Коричневая — идеальная, но когда приедет новый флакон, то сравню. Жалко, если качество будет хуже(
Victoria_K 24 мая 2024, 12:51
Я думаю, что суше — это зимние поставки.
Тушь надо брать с мая по ноябрь.
Как раз к маю либо новинки свежие, либо весенняя новая партия постоянки. А в ноябре еще это все есть и новогодние лимитки подъехали
Позже — часто бывают перемороженные в виду транспортировки
А тушь это не любит
Katerinka_Od 24 мая 2024, 21:13
Целая стратегия по покупке туши.
Victoria_K 24 мая 2024, 23:46
Когда подряд три люксовые туши оказались бракованные, пришлось этот процесс как то обдумать.
RitaMix 25 мая 2024, 00:13
Я тут недавно прикупила тушь Eisenberg. Теперь сижу, крашусь и думаю: на кой ляд я это сделала(((((
Victoria_K 25 мая 2024, 00:26
Я хотела их консилер розовый. Пудра меня как то не впечатлила всего ДВУМЯ оттенками.
Хотя уход их и парфюмерия — нравились и мне и маман
RitaMix 25 мая 2024, 01:42
Парфюмерию очень уважаю) I am — прекрасен! Я недавно вторую сотку прикупила. Кстати, на розовый консилер я тоже глаз положила, но пока у меня еще не использован запас консилеров с кисточкой EL, а они буквально бесконечные.
Mvd 28 октября 2024, 23:47
А чем тушь не понравилась?
RitaMix 31 октября 2024, 23:44
Очень большая кисточка, прям очень-очень большая, причем не длинная, а именно широкая и пушистая — так и норовит в глаз залезть. Ведь когда покупала, то понимала, что с ней будет непросто, но хорошая скидка затуманила мозг, и купила себе проблему
Вот такая тушь
Mvd 31 октября 2024, 23:48
Да, смотрела на нее в магазине, но показалось, что тушь слишком вязкая, будет склеивать ресницы. Я, наоборот, такие кисточки люблю, у меня самая любимая Dior Diorshow тоже с огромной кисточкой, тоже сначала не привычно было, а потом как прониклась, так уже четвертую заканчиваю.
RitaMix 31 октября 2024, 23:53
Консистенция у нее вроде неплохая. Чуть суховатая, это точно. Но для меня терпимая)

Знаю про какую кисточку Диор идет речь. Она, кстати, вполне себе удобная, а эта… прям какая-то несуразная. Совсем мне не зашла. Сейчас тушь лежит без дела, краситься не хочется и выбросить жалко, рука к ней не тянется совсем.
Mvd 02 ноября 2024, 16:55
Жаль, что не подошла, может поробовать ее на праймер? Меня в таких ситуациях всегда выручает праймер Диор Диоршоу.
Kabanuchka 21 мая 2024, 20:30
Ритуля, как же тебе хорошо с коричневым! ???
RitaMix 21 мая 2024, 22:23
Светик, я запомнила
yuliazx 21 мая 2024, 21:05
То кабаре, то варьете! Что-то производителей не туда потянуло ))))
RitaMix 21 мая 2024, 22:22
Есть такое дело   Но по большому счету мне все равно, как оно называется, лишь бы работало
Victoria_K 24 мая 2024, 12:53
Главное, до борделя чтоб они не дошли в своих фантазиях)))))
????
yuliazx 24 мая 2024, 15:16
Не подавайте им идеи )))
Victoria_K 24 мая 2024, 15:23
БоЗЕ упаси
Mariya_Mariya 21 мая 2024, 22:30
Эта тушь у меня сейчас фаворит. Чаще всего к ней рука тянется. Бюджетный продукт и такой удачный!
RitaMix 24 мая 2024, 00:40
Согласна с вами. Осталось только уповать на то, чтобы она как можно дольше оставалась доступной для нас и бюджетной)
Victoria_K 24 мая 2024, 12:55
А кому поляки нужны в плане сбыта, кроме НАС и Восточной Европы?
Ну и Прибалтики…
Не денутся))))
Более того, на рынок уже стали Дзинтарс выкидывать — бренд перекупленный.
Я бы чехов хотела попробовать.
RitaMix 25 мая 2024, 00:06
Как знать, как знать… Пути доставки в Россию стали слишком витиеватыми и напряжными, поэтому все быстро дорожает. Скоро и Дзинтарс будет преподноситься и стоить, как когда-то стоил люкс. Не радует это(((
А что чехи? У них там вроде ничЁ так себе Dermacol, и увсЁ. Он, кстати, есть на WB.
Victoria_K 25 мая 2024, 00:27
Не, прибалты драть не будут — у них сбыт еще уже. Мы, белорусы и бывшие республики.
Да и Дзинтарс же теперь наш.
Чего у чехов? А не знаю. Просто ничего не пробовала
nastya_koshkina 21 мая 2024, 22:55
Симпатичное оформление, мне понравилось! Я до сих пор не пробовала туши Eveline, как-то руки не доходили. Очень люблю коричневые, с ними макияж чуть мягче, и еще по совету Агнии рисую стрелку светлым коричневым линером для бровей — выходит классный тандем.
Спасибо за наводку, попробую эту тушь, как закончится моя: сейчас у меня коричневая Шик, неплохая, но повторять нет желания.
RitaMix 24 мая 2024, 00:44
Я как-то рисовала стрелки тенями для бровей, а вот лайнером еще не пробовала, но беру этот способ на заметку.
Настя, Шик по сути белорусская, а у меня с ними дружбы совсем не получилось. Текстуры совсем не мои(
Victoria_K 24 мая 2024, 18:32
Я межресничку делаю лайнером для бровей
Diana-Nathalie 21 мая 2024, 23:53
Спасибо за пост! Смотрю на нее последние пару месяцев и размышляю, купить или нет. Купить! Купить! Теперь купить!
RitaMix 24 мая 2024, 00:46
Наташа, она очень удачная и по текстуре и по цвету, да цена пока что удобоваримая.
Neva 22 мая 2024, 04:39
У меня любимая коричневая- Eva Mosaic, даёт объём( у меня короткие ресницы, как у автора (, но в новой версии она порыжела, поэтому сейчас коричневая от Artdeco, пластичная, тёмная, не рыжит, прямо рекомендую посмотреть
RitaMix 24 мая 2024, 00:48
Ни Eva, ни ArtDeco не пробовала. А ведь точно, у ArtDeco точно должна быть коричневая. Надо будет присмотреться. Спасибо за подсказку))
OlgaOsk 22 мая 2024, 04:40
Рита. А какие тени нанесены на подвижное веко, сероватый оттенок? Хорошо выглаживают веко.
RitaMix 24 мая 2024, 00:55
Оля, там макияж сделан палеткой MAC Eye Shadow X9 Amber Times Nine
Оттенки, конечно, смешивала, но за основу брала 8.Aromatic
OlgaOsk 24 мая 2024, 12:15
Рита, спасибо большое за фото. Вам нравится эта палетка?
RitaMix 24 мая 2024, 12:44
Да, очень! Текстуры у этих теней не самые современные, возможно, немного суховаты, но я такие люблю, потому что их можно наносить с любой интенсивностью. А если хочешь насыщенности, можно взять влажную кисть, и шиммеры здесь интересные, деликатные, но в то же время очень элегантные. Ну и как вы заметили, эти тени очень подходят возрастному веку.
Victoria_K 24 мая 2024, 18:33
Наверное, Ателье тебе тоже понравились бы
RitaMix 25 мая 2024, 00:10
Думаю, да! Но пока лимит на тени у меня закрыт)
OlgaOsk 25 мая 2024, 17:20
Благодарю, Рита, за ответ!
Masha87 22 мая 2024, 06:55
И мне нравится варьете тушь от Эвелин, и классическая черная тоже, они аккуратно выглядят, мне не сильно приподнимают ресницы, зато не склеивают, и оттенок отличный, такой с ним мягкий взгляд?
RitaMix 24 мая 2024, 00:59
Машуня, моя любимая черная тушь у Эвелин в розовой тюбике с конусной кисточкой, хотя можно любую Варьете брать и не ошибешься)) Подкручивает она не очень, согласна, потому что слишком легкая, зато комочков нет и не склеивает. Мне это важнее)
iri-sa 22 мая 2024, 07:19
Сейчас эта тушь пропадёт из продаж или цена вырастет)))
Мне тоже Кабаре не подошла, хотя многие хвалят.
RitaMix 24 мая 2024, 00:59
Будем надеяться, что нет?
RitaMix 24 мая 2024, 00:54
упс! не туда((
hanan 25 мая 2024, 17:32
большое спасибо! мне очень полезна и нужна была эта информация. пока купила черную такую, коричневой не было в наличии в улыбке.
Dolore_s 06 июня 2024, 22:13
Как жаль, что прочитала пост так поздно для себя. Искала коричневую тушь и нашла только Stellary, не в восторге! Добавлю себе в закладки эту.