20.05.2024

Дуэт Annbeauty: контурная матовая помада Your Lips Matte 006 #Why Not и помада-бальзам Your Lips Balm #001 First Love

Здравствуйте, дорогие!

Annbeauty — российский бренд Анны Карташовой, производит кисти для макияжа и косметику (на зарубежных площадках).

Я знакома с брендом давно, в коллекции имею несколько кисточек и многое из косметики. Все достойного качества и не хуже чем косметика других брендов.

Когда на сайте появились сеты для губ, подумала, что это отличная возможность попробовать два формата в разных текстурах, еще и подобранные близко по оттенку.

В посте косметика Annbeauty Candy Set :

• Your Lips Balm #001 First Love — помада с бальзамной текстурой
  • Your Lips Matte 006 #Why Not — контурная матовая помада
Вверху - контурная матовая помада, внизу - помада с бальзамной текстурой. Свет везде дневной
Вверху — контурная матовая помада, внизу — помада с бальзамной текстурой. Свет везде дневной
Вверху - помада с бальзамной текстурой, внизу - контурная матовая помада
Вверху — помада с бальзамной текстурой, внизу — контурная матовая помада

Помады упакованы в черные картонные коробочки. Они ничем не примечательны и надписи на них совсем не разобрать. А вот футляры мне нравятся — тоненькие, лаконичные, не царапаются.

Слева - контурная матовая помада, справа - помада с бальзамной текстурой.
Слева — контурная матовая помада, справа — помада с бальзамной текстурой.

Продукта «кот наплакал» — всего по 1г. С одной стороны это практически пробник, с другой — у кого косметики много, такое количество продукта быстро заканчивается, не успевает испортиться. Футляры легкие и разместятся в сумочке любого размера, а стики умеренно тонкие и ими очень удобно и быстро наносить помаду на губы.

Your Lips Balm #001 First Love — помада с бальзамной текстурой.

На сегодняшний день помада-бальзам у меня закончилась. Ее хватило на 4 полных месяца ежедневного использования. И я так ее полюбила, что заказала еще.

К преимуществам отнесу комфорт на губах, увлажнение, деликатный сатиновый финиш, интенсивный для помады-бальзама цвет и конечно же потрясающий оттенок.

Помада практически закончилась - стик 1г длиннее
Помада практически закончилась — стик 1г длиннее

На официальном сайте оттенок описан как нежно-розовый с мерцающими частицами, на мой взгляд это персиково-розовый. Частицы, придающие мерцание мельчайшие и на губах не ощущаются.

На солнышке
На солнышке

У меня была любимая помада Dior в очень похожем оттенке и я рада обрести его снова в такой приятной формуле!

Формула помады нежная, по губам скользит словно масло. При этом хорошо перекрывает губы.

Ванильная отдушка.

Вверху - Your Lips Balm #001 First Love, внизу - Your Lips Matte 006 #Why Not.
Вверху — Your Lips Balm #001 First Love, внизу — Your Lips Matte 006 #Why Not.
Вверху - Your Lips Balm #001 First Love, внизу - Your Lips Matte 006 #Why Not. Солнечный свет
Вверху — Your Lips Balm #001 First Love, внизу — Your Lips Matte 006 #Why Not. Солнечный свет

Для меня Your Lips Balm #001 First Love стала моим любимым и подходящим нюдом!

Без покрытия
Без покрытия
Your Lips Balm #001 First Love

Стойкость около 3-4-х часов. Сходит равномерно, обновить проще простого даже без зеркала.

Your Lips Balm #001 First Love

То, что я вижу на своих губах — идеально, это лучшая моя палочка-выручалочка и в пир, и в мир!

Цена: 2100 р.

Оценка: 10/10

Объем: 1 г

Производитель: Италия

Срок использования: 4 месяца

Your Lips Matte 006 #Why Not — контурная матовая помада.

Футляр у матовой помады более вытянутый, сама помада напоминает толстенький карандаш для губ. Стик треугольной формы. По характеристикам напоминает матовые помады YSL.

В процессе использования стик выглядит не очень презентабельно (это я еще протерла)

Помада — карандаш полностью матовая, блеска в ней нет.

Стик суховат, незначительно крошится.

В применении удобен. Можно сделать контур или полностью покрыть губы. Перекрывает с первого слоя, совершенно не сушит губы, я удивилась такому комфорту после нанесения!

Оттенок персиковый, насыщенный. Под разным углом освещения он разный. При дневном я бы сказала, что он близок к естественному пигменту губ.

Ванильная отдушка.

Вверху - Your Lips Balm #001 First Love, внизу - Your Lips Matte 006 #Why Not.
Вверху — Your Lips Balm #001 First Love, внизу — Your Lips Matte 006 #Why Not.

На губы ложится плотно. В макро смотрится суховато, при этом в жизни эта матовая формула максимально комфортна.

Хорошая стойкость 4-5 часов.

Your Lips Matte 006 #Why Not
Your Lips Matte 006 #Why Not

Annbeauty Candy Set: оттенки отлично дополняют друг друга. Матовый слой значительно продлевает стойкость.

Цена: 2100 р.

Оценка: 8/10

Объем: 1 г

Производитель: Италия

Срок использования: 4 месяца

Благодарю за внимание!

Прошу прощения, что не всегда отвечаю в комментариях, но все читаю и благодарю!

Алиша

tatiana_taran888 20 мая 2024, 08:55
Ну какаие красивые) и помады и Вы?
Это прям мои оттенки?
Alisha_peony 20 мая 2024, 23:02
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за добрые слова! Думаю, этот дуэт и по качеству Вас порадует, если решите попробовать!
Beauty_provincialka 20 мая 2024, 10:19
Очень красивый дуэт! И Вам, несомненно, идёт!?
Alisha_peony 20 мая 2024, 23:29
Света, благодарю! Мне очень нравятся оттенки и качество! (можно на ты)
LubaTeterova 20 мая 2024, 10:38
Очень нежно, красиво, вам безумно подходит   Люблю такие оттенки, как по мне — универсальный под любой образ)
Alisha_peony 21 мая 2024, 00:59
Любовь, спасибо!
Для блондинок вполне себе может стать любимым нюдом. Мне, например, совсем не идут помады с бежевым подтоном, а такие отлично освежают и подходят к любому случаю.
JJlovesmakeup 20 мая 2024, 11:50
Мне форма стика матовой помады понравилась))
Alisha_peony 21 мая 2024, 01:01
Алина, благодарю за внимание! Матовая похожа очень на YSL. Там стик в виде ромба был вроде.
Вообще, этим пользоваться удобно.
Tartuga 21 мая 2024, 10:45
Ой, а мне не очень понравилось.   Как будто вы отдельно, а помады отдельно.
У вас есть гораздо более удачные продукты. Но пост всё равно очень красивый!
Alisha_peony 21 мая 2024, 11:18
Здравствуйте! Спасибо за внимание! Дело вкуса.
Diana-Nathalie 25 мая 2024, 21:07
Ну вот, насмотрелась и буду хотеть теперь. Так хорошо у вас получилось с ними!
BeautyAudit 26 мая 2024, 21:33
Отличные пробнички! Всегда очень радуюсь, когда находится именно «свой» продукт — любимый, подходящий, устраивающий по всем параметрам. А для меня повод обратить внимание на марку.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...