Здравствуйте.
Бренд Ecolat я попробовала впервые, но уже была знакома с другим брендом от этого производителя «Триумф Красоты». Косметика их мне очень понравилась, так что не смогла не попробовать и средства для тела.
Список продуктов:
- Антицеллюлитный крем для тела Ecolat
- Антицеллюлитный соляной скраб для тела Ecolat
Внешний вид
Не буду отдельно останавливаться на внешнем виде, так что кратенько пройдусь по обеим баночкам.
Выполнены они в едином минималистичном дизайне. Баночки вполне обычные, а крышечки вполне подходят под стиль натуральной косметики, которой и является вся продукция этого производителя.
Под крышками была защита. Довольно плотная, так что без ножниц я не смогла её проколоть. Снялась же она хорошо.
Помимо того, что на баночках есть вся необходимая информация, в посылку положили ещё отдельные карточки к продукту. Приятное дополнение.
Антицеллюлитный соляной скраб для тела Ecolat
Предпочтений в основе скрабов у меня нет, так что я люблю пробовать и солевые и сахарные. А вот общую консистенция я предпочитаю кремовую. И этот скраб именно такой.
- Соль в нём крупная, но не жёсткая за счёт других мягких компонентов.
- На ощупь он очень приятный и кремовый.
- Хоть на баночке и не написано, но скраб не только солевой, но и кокосовый. И аромат у него соответствующий. Очень приятный и нежный. Пахнет натурально. Не раздражает.
- Так как скраб кремовый, он отлично распределяется по коже и во время применения почти не сыпется. К тому же у него небольшой расход именно поэтому. Обычно такой баночки мне хватает раза на 4, но этой хватило на 6.
- Производитель говорит, что этот скраб средней жёсткости, и именно такой он и есть. Не слишком нежный, но и не дерёт кожу. Очень комфортный при использовании.
- По одной баночке я не могу судить о том, пропал целлюлит или нет. Но вот что точно заметно — это увлажнение. Очень хорошо питает и разглаживает.
- После использования оставляет после себя отличную увлажняющую плёночку. Она не жирная, так что никаких неприятных ощущений не возникает, когда после душа ложишься в постель.
- Аромат нежный, но с кожи уходит быстро.
- После бритья ног действительно очень хорош. И не скребёт сильно, и кожу приводит в порядок. Вместе с кремом вообще отлично.
Объём: 375 гр.
Цена: 1350 р.
Хватило на 6 раз
Оценка: 10/10
Антицеллюлитный крем для тела Ecolat
Ну и перейдём к самому крему.
- Он идёт в небольшом объёме, но за счёт его консистенции расход у крема небольшой.
- Она приятная и не слишком жирная, хотя сразу ощущается, что увлажнять он будет отлично.
- Аромат нежный и не слишком яркий. Если у скраба он точно кокосовый, то у крем кокос с чем-то натуральным.
- Наносится и распределяется по коже прекрасно. Для массажа минуты на 2-3 отлично подходит. На фото ниже я взяла вроде не так много крема, но смогла размазать его на две руки, что очень радует.
- Аромат на коже почти не чувствуется, что для меня только плюс. Люблю использовать на ночь парфюмы.
- После нанесения кожа становится мягкой, но при этом после массажа крем полностью впитывается, не оставляя ни какой плёнки.
- Кожа с ним стала заметно подтянутой.
- Сам по себе крем не убирает целлюлит, а только оказывает поддержку к этом начинании. Нельзя просто намазать и ждать, что всё уйдёт. Обязательно нужен массаж и обертывания. У меня не всегда есть желание этим заниматься, так что эффект увлажнения и небольшой подтяжки меня более чем устраивает.
- Для сухой кожи и скраб, и крем — просто находка. Мне же эти средства отлично помогают увлажнить кожу после бритья.
Объем: 70 гр.
Цена: 990 р.
Использовала почти каждый день на протяжении месяца.