20.05.2024

Глянцевая помада Uvinion Glossy Balm Lipstick в кофейном оттенке Mr

Хочу поделиться своим мнением о глянцевой помаде-бальзаме Uvinion. О бренде Uvinion у меня сложилось самое приятное впечатление после использования их матовой помады, посмотрим насколько хороша глянцевая.

Начнём с внешнего вида, футляр симпатичный, верхняя часть выполнена из шершавого блестящего алюминиевого покрытия, выглядит весьма празднично.

Мой оттенок называется Mr, помимо него в линейке еще два оттенка: ягодный и розовый.

Оттенок приятный, что-то вроде кофе со сливками. У меня еще не было таких помад потому, что обычно я беру более розовые или нейтральные, такие коричневые не совсем моя гамма.

В стике заметны мелкие блесточки, но на губах их не видно.

Сохранила на всякий случай коробочку с описанием помады и состава:

Текстура помады достаточно плотная кремовая, я бы сказала, что это помада с эффектом питательного бальзама.

ТХ: помада ровно ложится, никуда не затекает и не убегает за контур. Ощущается на губах достаточно комфортно, но учитывайте, что это не легкий бальзам, а достаточно ощутимое покрытие. Жирности и липкости на губах я не чувствую.

В белую полоску не скатывается, губы не сушит, по поводу шелушений не могу ничего сказать, у меня их сейчас нет.

Можно наносить на сухие неподготовленные губы, помада уберет ощущение стянутости и увлажнит их.

Финиш: глянцевый, слегка перламутровый, так как в составе есть небольшие сияющие частички.

Стойкость: около 3 часов на губах, затем цвет тускнеет, но лёгкое глянцевое покрытие остаётся.

Также хочу отметить такой момент как условия хранения. В моей квартире сейчас очень жарко, и стик начал слегка плавиться и шататься, поэтому лучше не хранить в теплых местах, так как визуальный вид помады может испортиться.

Оттенок на моей коже: теплый и при этом неяркий. Лично мне не хватает какой-то насыщенности.

На губах с карандашом:

Долго думала как бы встроить эту помаду в образ, на мой взгляд к ней отлично подходят темные тауповые тени. Еще хорош вариант с холодными серебристо-коричневыми шиммерными тенями. Покажу что нашла в своих сохраненных фото с подиумов с таким оттенком губ:

Donna Karan, показ 2009
Donna Karan, показ 2009

И вот что у меня получилось в общем образе:

Мои впечатления от использования:

Объективно неплохая помада с хорошими ухаживающими свойствами.

На мой взгляд цвет мне не очень подходит, ему требуется обрамление в виде темных теней, иначе на моем лице губы попросту теряются, соло я не ношу ее. Однако большинству девушек с более теплым подтоном кожи этот оттенок подойдет.

Если сравнивать матовую помаду Uvinion и глянцевую, я выберу матовую, она ощущается на губах легче и цвет более нейтральный.

Эту помаду я оставлю на более холодное время года, когда губам требуется защита и увлажнение.

Спасибо за внимание!

Моя оценка: 4.

Срок использования: 2 недели.

Стоимость: около 400 рублей.

Eirin-wind 20 мая 2024, 09:52
Очень понравился образ с подиума, прям не подумала бы сочетать оттенки. Пойду смешивать свои около серые и белые для такого эффекта.
А ещё бальзам в очень стильной упаковке, захотелось купить!
Red_helga 20 мая 2024, 13:32
Я тоже не додумалась бы)) на этот случай есть отдельная папка с макияжами, вдохновляюсь )
Masha87 20 мая 2024, 10:10
Какой приятный оттенок, рада что у них в линейке еще один появился
Red_helga 20 мая 2024, 13:32
Маша, привет!) Из этой линейки у меня еще ягодный оттенок есть, покупала сама, да так руки и не дошли ей краситься
Beauty_provincialka 20 мая 2024, 10:15
Симпатичный тёплый оттенок☺️И мне кажется, что он подходит тебе)
Red_helga 20 мая 2024, 13:33
Света, спасибо ?непривычно, такие оттенки в жизни не ношу )
LubaTeterova 20 мая 2024, 10:38
Люблю кофейные оттенки в помадах, не смотря на то, что ест глянец, я бы попробовала на себе)) Думаю, с моим светлым лицом и волосами будет смотреться ярко) Спасибо за наводку!
Надеюсь вам понравится )
JJlovesmakeup 20 мая 2024, 11:42
А оттенок очень даже интересный!)))
Red_helga 20 мая 2024, 13:33
Но к нему кожа нужна потемнее))
nastya_koshkina 20 мая 2024, 12:23
Интересно, почему такое название оттенка? Как будто забыли дописать какую-то фамилию после Mr.
А тебе идет, ты как всегда красавица!
Red_helga 20 мая 2024, 12:39
Я тоже не поняла с названием ? спасибо, Настя ?
Mac_Cecht 20 мая 2024, 14:57
У них трио оттенков в это текстуре: мистер, миссис и мисс. Видимо, эта максимально нюдовая помада больше подойдет иужчинам   Не выезжайте за мной дяденьки из ФСБ.
Mac_Cecht 20 мая 2024, 14:57
А мне как раз на Вас понравилась) Но я просто люблю такие стирающие губы с лица помады)
Red_helga 20 мая 2024, 17:46
Я тоже такие люблю) чтобы прям как в 2007 ? только эта теплая слишком)
AlexK 20 мая 2024, 18:35
Тебе идет. Выглядит розовее, чем я ожидала. Думаю ягодный оттенок Mrs подошел бы идеально ?
Red_helga 20 мая 2024, 18:50
Спасибо) а у меня он как раз есть)) ну он прям розовый на мне)
AlexK 20 мая 2024, 19:18
А есть фотографии?
Red_helga 20 мая 2024, 19:24
Пока нет, лежит ) так ни разу не выгуляла
AlexK 20 мая 2024, 19:26
Ну ладно. Я уже нашла фотографии на Косметисте.
olenchik 21 мая 2024, 00:57
Есть такая помада Ms. Качество мне понравилось и футляр сделан качественно.
После Вашего поста решила приютить Mr)

Спасибо за обзор!
Red_helga 21 мая 2024, 07:05
Спасибо, что читаете?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)12Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...