Хочу поделиться своим мнением о глянцевой помаде-бальзаме Uvinion. О бренде Uvinion у меня сложилось самое приятное впечатление после использования их матовой помады, посмотрим насколько хороша глянцевая.
Начнём с внешнего вида, футляр симпатичный, верхняя часть выполнена из шершавого блестящего алюминиевого покрытия, выглядит весьма празднично.
Мой оттенок называется Mr, помимо него в линейке еще два оттенка: ягодный и розовый.
Оттенок приятный, что-то вроде кофе со сливками. У меня еще не было таких помад потому, что обычно я беру более розовые или нейтральные, такие коричневые не совсем моя гамма.
В стике заметны мелкие блесточки, но на губах их не видно.
Сохранила на всякий случай коробочку с описанием помады и состава:
Текстура помады достаточно плотная кремовая, я бы сказала, что это помада с эффектом питательного бальзама.
ТХ: помада ровно ложится, никуда не затекает и не убегает за контур. Ощущается на губах достаточно комфортно, но учитывайте, что это не легкий бальзам, а достаточно ощутимое покрытие. Жирности и липкости на губах я не чувствую.
В белую полоску не скатывается, губы не сушит, по поводу шелушений не могу ничего сказать, у меня их сейчас нет.
Можно наносить на сухие неподготовленные губы, помада уберет ощущение стянутости и увлажнит их.
Финиш: глянцевый, слегка перламутровый, так как в составе есть небольшие сияющие частички.
Стойкость: около 3 часов на губах, затем цвет тускнеет, но лёгкое глянцевое покрытие остаётся.
Также хочу отметить такой момент как условия хранения. В моей квартире сейчас очень жарко, и стик начал слегка плавиться и шататься, поэтому лучше не хранить в теплых местах, так как визуальный вид помады может испортиться.
Оттенок на моей коже: теплый и при этом неяркий. Лично мне не хватает какой-то насыщенности.
На губах с карандашом:
Долго думала как бы встроить эту помаду в образ, на мой взгляд к ней отлично подходят темные тауповые тени. Еще хорош вариант с холодными серебристо-коричневыми шиммерными тенями. Покажу что нашла в своих сохраненных фото с подиумов с таким оттенком губ:
И вот что у меня получилось в общем образе:
Мои впечатления от использования:
Объективно неплохая помада с хорошими ухаживающими свойствами.
На мой взгляд цвет мне не очень подходит, ему требуется обрамление в виде темных теней, иначе на моем лице губы попросту теряются, соло я не ношу ее. Однако большинству девушек с более теплым подтоном кожи этот оттенок подойдет.
Если сравнивать матовую помаду Uvinion и глянцевую, я выберу матовую, она ощущается на губах легче и цвет более нейтральный.
Эту помаду я оставлю на более холодное время года, когда губам требуется защита и увлажнение.
Спасибо за внимание!
Моя оценка: 4.
Срок использования: 2 недели.
Стоимость: около 400 рублей.
А ещё бальзам в очень стильной упаковке, захотелось купить!
А тебе идет, ты как всегда красавица!
Не выезжайте за мной дяденьки из ФСБ.После Вашего поста решила приютить Mr)
Спасибо за обзор!